2021/01/04
    taimohiさん
    本当に美味しい明太子です!
    家族からの要望により選択(寄付)しました。 他の方のレビューを参考にさせて頂きました。 ・配達時の冷凍状態 季節も関係してるかもしれませんが、全く問題ありませんでした。 しっかりと冷凍された状態で配達されました。 軽く解凍したのち、一本毎にラップし保管しました。 切れ子などはなく、綺麗な明太子です。 ・本当に美味しい 柚子の香りが適度にあり、我が家ではアッと言う間の完食です。 炊き立てのご飯に乗せて! 焼き明太子にして、おにぎりの具に! パスタなど色々な料理にと考えてましたが・・・ 応用する前に無くなって(-_-;)しまいました。 妻からは、寄付ではなく。 直接購入をお願いされてますが…なかなかSHOPがヒットしません。
    注文日:2020/11/18
    2021/02/03
    この度は、新宮町へご寄付をいただきまして、ありがとうございました。 お褒めのお言葉をお聞かせいただき、高評価をいただき、誠にうれしい限りでございます。 こちらの明太子は、新宮町にあります 株式会社源の明太子でございます。 ”源 明太子”でご検索いただきますと、通販サイトがございます。 今後も皆様のご期待に添えますよう努めてまいりますので、 新宮町を何卒よろしくお願いいたします。