\今ならポイント10倍!/≪商品番号 10084...(CARETTE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

良い
156cm44kg前後。7号購入。ジャケットとインナーはジャスト、パンツは若干緩めだがベルトをする程ではなく後ろがゴムの為更に余裕あり。ストレッチが効いているので座敷での立ち座りもかなり楽だと思います。胸の大きい方や肩幅のある方はインナーの脱ぎ着が少し窮屈に感じるかもしれません。黒も濃く全体の形もきれいです。

2019-09-10
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
商品のわかりやすいレビューを書いていただきありがとうございます。

商品を気に入っていただきありがとうございます。
末長くご愛用いただけると幸いです。

今後とも【CARETTE カレット】をどうぞ宜しくお願いいたします。
  • YES!BANBO!さん
  • YES!BANBO!さん

4 2019-05-02

パンツのラインがきれいで、ゴムのウエストも楽で着心地がいいです。ただジャケットを着ていれば問題ないのですが、カットソーの丈が短いので腕を上げるとがっつりインナーが見えてしまうのが残念でした。

2019-05-02
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価レビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。

ブラウスの丈につきましては以前も同様のご意見をいただいておりました。
次回の商品企画の際には是非参考にさせていただきます。
黒のインナーを着ていただくと見えた際も目立ちにくいかと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

4 2019-03-28

167cm52kg 上着もパンツもちょうど良かったです。家で洗えるのも嬉しいですね。
ただ中のブラウスの丈が、私には短い気がしました。もう少し長いと良かったかな、と思います。全体的には満足しています。

2019-03-29
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また高評価のレビューを頂戴しありがとうございます。

ジャケット、パンツのサイズがちょうど合いましたようで嬉しく思います。
ブラウスの丈につきましては商品企画の担当者に伝えまして、今後の参考にさせていただきます。

末長くご愛用いただけますと幸いです。

5 2019-03-09

買って良かったです
卒業式用に。ブラックフォーマルも欲しかったのでちょうど良かったです。
試着してみるとサイズもデザインも素敵でした。買って良かったです。

2019-03-09
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
☆5つのレビューありがとうございます。

デザインもお気に入り頂き嬉しく思います。
末長くご愛用いただけると幸いです。

またご意見、ご感想などございましたら、是非お聞かせ下さい。

5 2019-03-07

コスパ良い
産後太りで13号を購入。ラインやシルエットが綺麗でした。とてもシンプルなデザインですが、それがとても良かったです。色も綺麗なブラックでした。コスパがとても良い商品です。

2019-03-08
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
☆5つのレビューありがとうございます。

シルエットや色を褒めていただき嬉しいです。
きれいに着ていただけるような工夫がたくさんありますので、
末永く愛用してくださいませ。

またのご利用お待ちしております。

4 2019-02-15

すぐ届いて助かりました
丁寧な梱包ですぐに届いて助かりました。
お値段以上の見た目で、自宅で洗えるのも嬉しいです。

2019-02-16
この度は当店のご利用、誠にありがとうございました。
また素敵なレビューをご投稿下さりありがとうございます!

今回お買い上げ頂いたパンツスーツは、ブラックフォーマルとしてはもちろん、インナーを替えていただければお仕事のシーンなどでも着回しできる、とっても便利なアイテムです。
当店のスタッフもジャケットとパンツを単品で普段使いしており、自宅でも洗えるので重宝しているようです。
ぜひ様々なシーンでご活用いただければ幸いです!

またご意見、ご感想などございましたら、是非お聞かせ下さい。