29,529円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-05
  • 使いやすい
  • 一人暮らしでガスコンロ、IHを使用しない為、そのスペース用に購入。Panasonicの2023年製オーブンレンジでフラットテーブルなので、ターンテーブルと違いやはり使いやすいです。ドアの開き方も横ではなく縦なのも最高。ドアの開閉時も軽いので、女性や高齢者でも問題無し。実際飲み物や弁当を温めましたが、ムラなく一般的な電子レンジです。特に不満無し。配達日も購入した次の日に届いたので驚きました。注 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • アキ@ドライフラワーさん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-21
  • ★コードが短い
  • オーブンレンジの買い替えです。これまで使っていたモノと大きさは差ほど変わらない商品でしたが、コードの長さが短くて今まで通りのコンセントに届かない事態に。現在置き場所をどうするか苦戦中。購入時、コードの長さの記載が見当たらず?安易に購入してしまいせっかくデザインも素敵なのに非常に困惑。性能に期待したいです。ちなみにコードの色は黒です。 ・・・(続きを読む
  • blossom_s39さん
  • blossom_s39さん

5 2024-01-20

静かなのに焼けてる
デザイン、サイズ、機能、大変満足のお買い物でした。音がとにかく静か。仕事が終わって夜に料理をすることが多いですが、気にせず調理ができます。

5 2023-10-05

使いやすい
配達日も購入した次の日に届いたので驚きました。
注意点としては奥行きが39.6cm、高さ31cm、横幅48.3cmあるので、棚やメタルラックで活用するとなると難しい可能性有り。
あと23Lサイズなので本体が16kgと重たいです。
一人暮らしが利用する棚だと15kgまでの耐荷重とかあるので注意が必要。
スーパーDEALキャンペーンでポイント10倍時に購入出来たので個人的に満足です。

4 2024-03-24

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:4
  • ヘルシー度:4
12年使用したオーブンレンジが故障したため急遽購入しました。長く使える事を願っています。

• ねんdoさん
  • ねんdoさん

4 2024-01-31

シンプルです。
以前使っていたものと同サイズで置き場所は困らなかったです。
1ヶ月使用した感想としては、なんだかレンジが弱く感じます。押しボタンだけど押した気がしない、シンプル過ぎてボタンがわかりにくいなど慣れるまで時間がかかります。
見た目はすっきり、オーブンもフラットで使いやすいです。

5 2024-01-15

• 手入れのしやすさ:
  • ヘルシー度:
今まで使っていたオーブンレンジが壊れてしまい、口コミを参考に購入しました。とてもシンプルなオーブンレンジです。余計な機能がなく、分かりやすく使いやすいです。

4 2023-12-25

• 手入れのしやすさ:3
  • ヘルシー度:3
値段に見合ってる。買うタイミングに注意!
商品についてはシンプルで機能も十分で満足です。
購入したとき、1500円クーポンがお買い物マラソンと歳末セール?開始の前日までで出ていて、急いで買ってしまったのですが、蓋を開けるとお買い物マラソンと歳末セールの時期の方が若干良いクーポン(5%オフ)が出ていて、ポイント率も変わらなかったので、お買い物マラソンまで待てばよかった…と後悔しました。
買い替え前のレンジの調子も悪かったので、早めに手に入ったのでヨシとしてます。

5 2023-10-01

• 手入れのしやすさ:
  • ヘルシー度:
とても使いやすく高い物が多いパナソニック製品で26000円とは思えない性能
普通に4万円クラスの商品です
トースト機能は欲しかったかなーと思うくらいで何不自由なく使えてます

4 2024-01-31

• デザイン:4
  • 機能・メニュー:2
  • ヘルシー度:3
レンジはシンプルで使いやすいです。
グリル機能でトーストをしましたが、裏返す手間と焼きムラがあり、トーストは微妙です。
でもサイズ、デザイン、値段で今のところ満足です。

5 2024-01-22

• ヘルシー度:
シンプルなデザインと使いやすさで大満足です。

5 2024-01-08

• ヘルシー度:
20年近く使ったオーブンレンジから買い替えました。
フラットテーブルと縦開きでとても使いやすいです。
周囲との離隔距離が後ろピッタリOKで左右も4.5cmと短めなのも良いです。
自動温め自体初めてだったのですが、しっかりと温まるものですね。
出力が大きいので温まる時間もとても早いです。

5 2024-01-03

• サイズ:2
  • 省エネ度:2
  • ヘルシー度:3
スタイリッシュなデザインで満足。
家電物は、突然故障になりますので、困っていました。
ショップの対応も、とても早くて本当に助かりました。

5 2023-12-29

• 省エネ度:5
  • ヘルシー度:5
すっごく可愛くてシンプルで使いやすい!オーブン料理も美味しくできたし、温めのレンジも何も問題ない。お掃除もしやすいし、買って良かったです!

4 2023-12-24

• 省エネ度:2
  • ヘルシー度:2
シンプルです
デザイン、機能はシンプルです。
ワンタッチで色々料理ができる機能がないのでしばらく使用して慣れてゆく必要があると思います。金額相当な商品だと思います。

5 2023-12-04

• 機能・メニュー:4
  • ヘルシー度:4
機能もデザインもシンプルで使い勝手が良く大変満足です。

5 2023-11-09

• 手入れのしやすさ:3
  • ヘルシー度:4
兄弟の家で壊れたので、プレゼントしました。
ずっと欲しかったみたいだったので、喜ばれました‼️

関連ジャンル 家電キッチン家電電子レンジ・オーブンレンジオーブンレンジ