14,317円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-01
  • 最初からこれにするべきだった
  • 商品は早く届きました。一年半ほどお安い他社のストレートアイロンを使っていて、特に不満はなかったけど最近になって髪の毛のパサパサと切れ毛が増えてきて、これはヤバいな?と思い、色んなサイト等を参考にしてこちらの商品を購入しました。私の髪は細くて柔らかくて毛量が少なめで切れ毛が多くてクセが結構強いという、難ばかりの髪の毛です。大きなうねりはないけど、髪を乾かして放置していたらもわもわ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • ドライヤーはレプロナイザーの使用してるので、アイロンも!と思いましたが、値段が高すぎるのと、アイロン部分が熱くなり 根元がくせ毛な私には不向きと思い レビューや美容師さんが動画サイトでおすすめなストレスアイロンを紹介して 悩んだ結果 絹女を購入しました。ロングヘアの黒髪の娘は以前使ってた、安いアイロンより全然いい!とは言ってましたが、私はボブヘアーのブリーチで少し傷んでるので、使ってから手ぐしでも ひっかかるようになりました。アイ ・・・(続きを読む
  • ぴす4649さん
  • ぴす4649さん

5 2023-07-10

• 使いやすさ:5
1ヶ月待ちで購入しましたが1週間で届きました。うれしい!設定温度になるまでが早くていいです!髪サラサラストレートになるし使いやすいです!

• yuchun15さん
  • yuchun15さん

5 2023-07-11

• 使いやすさ:5
口コミをみて購入を決めました。良く比較対象になっている高価なものは種類も多くお値段も3倍以上するものあって色々みましたが金額と性能が私に合っているのはこれかな?と思い購入してみました。猫っ毛で量少なめ、ブリーチ済みのパサつき胸下ロングですが簡単に短時間でサラサラストレートになり感動しました..!もっと早く買えばよかったです、髪がキレイな人!って感じになれて大変満足です。

4 2023-07-17

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
髪質による?
長年使っていたサロニ○からの乗り換えです。
娘と3人で使っていますが、癖の強い子はストレートがすぐ取れるので前の物の方がいいとの事。
他2人は概ね満足です。
仕上がりがバシバシのストレートではなく、柔らかいような気がします。
髪をいたわって水分を残してストレートにしているのか?使ってすぐはまっすぐサラサラですが、時間の経過と共にうねりが出てくるようで、
ガッツリ熱でストレートにしていた以前のものの方が持ちが良いみたいです。
クセが強くて太い髪には向いていないのかも。

4 2023-07-22

• デザイン:
  • 使いやすさ:5
ツヤが出て、手触りが良くなりました!
顔周りの強めのクセは真っ直ぐにはならなかったのでストレートにしたい人には不向きかもしれませんが軽めのクセならとれました。
毛先までまとまりパサつきもなくなったのでおすすめです。

4 2023-09-27

• 使いやすさ:4
劇的に良いものかはまだ分かりかねますが、使って行くうちに分かっていけば良いなと思います。

5 2023-07-03

• 使いやすさ:5
購入時は1ヶ月待ちとなっていたのですが、1週間で届いてびっくりしました!これまでサロニアのアイロンを使っていましたが、滑りの良さと仕上がりに満足です。購入できて良かったです!

4 2024-01-27

• 使いやすさ:4
前髪がいい感じになって嬉しいです。
片付ける時に閉めることができたらもっとよかったです。

5 2023-09-17

• 使いやすさ:5
いままで、Panasonicの同じくらいの値段の商品を使っていたのですが、それ以上に 使いやすく とても満足しています!

5 2023-10-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
安く買えて良かった!
ヘアビューロン4Dplusからの乗り換えです。良い点は、あっという間に設定温度になる、ヘアビューロンでは感じられなかった艶がでる、アホ毛が抑えられ毛先までまとまり、潤いを感じられるところです。触り心地もなめらかになりびっくりしました。悪い点はデザインと開きっぱなしなところです。また、こちらのショップは特に価格変動するのでクーポンがついていたりポイント還元率が高かったり、タイミングが合えばお得に買えます◎

5 2024-02-18

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
今まで3000円ほどのアイロンを利用していたのですが、古くなってきたので思い切って買い替えました。
使用後の感想としては、クセの伸び具合は安いアイロンと大差ありませんが、ツヤ感が違うというか使用後も髪に水分が残っておりパサパサしにくい様に感じました。良い点、悪い点まとめてみましたが総合的にみて良い買い物だったと思います。あとは壊れず、長持ちしてくれればいいな…と思います。
良い点
・髪がやや湿った状態で使ってもバチバチならない、
・プレート部分が可動するためか髪に挟んだ跡がつきにくい
・温まるのが早い、利用中も設定温度が保たれておりストレスがない
悪い点
・電源と温度設定のボタンが側面にあるので利用中に間違って押してしまう

5 2024-01-29

• 使いやすさ:5
ヘアアイロンを毎日使うので髪の傷みがとても気になり、ヘアビューロンを買うか悩んでいたところ、絹女がとても気になり購入してみました!まず、立ち上がりが早くてびっくりしました!!!
使い心地もよく、一度髪を通せばまっすぐになります!!いつも朝、時間かかっていたので、短時間で済み、本当に買ってよかったです!

4 2023-08-04

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
約7年使ってたビューロンが壊れたので、今回はビューロンの値段が昔より高くなっていたので絹女を購入いたしました。やはり値段差があるのか、仕上がりの艶々具合は前の方があるような気がします。でも使い勝手はこちらの方が軽くて使いやすいです。

5 2024-03-29

• デザイン:3
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:3
配送がとにかく遅い。
3月10日に頼んで届いたのは27日。
すぐに必要な物でも無かったけど、ここまで遅いのは初めてです。注文のタイミングが悪かったのか、すぐ届いた方もいるようなので、運が悪かったみたいです。
しかも、これから買う方は値段の変動が多いので、ちゃんと最安値の時に買った方がいいですよ。私が見る限り直近のお買い物マラソンが最安値でした。ポイント差し引いたら、11000円くらいで変えると思います。
でも、美容師さんにオススメされたので、これから使うのは楽しみです。

5 2024-03-08

ストレートアイロン
とても良いです。
一つ下のグレードを持ってますが、こちらの方がツヤツヤになる気がします。

5 2024-02-11

• 使いやすさ:5
大変素晴らしい商品でした。また購入したいです。