2,777円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-22
  • 倒さない事の大切さを再確認…汗
  • 昼休憩で蓋を開けたら少し横から漏れていたので、今日は朝に急いで用意したからきちんと閉まってなかったかな?と思い、帰宅して洗い始めたら、パッキンとプラスチックが3つに分解してしまいました。(運良く鞄には縦に収まってくれていたので激しく漏れはしませんでした)週3日、1年4ヶ月の使用でした。個人的には少し早い寿命かなぁと思いましたが、この色と控えめに佇むゾウさんのかわいさ、容量、6時間後 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-12-16
  • 朝の7時に入れて昼の12時に飲む頃にはとてもぬるくなっています。熱湯を入れて予熱したり、グツグツ沸騰しているスープを入れたり試行錯誤しましたがダメです…。スープを入れてフタをしめると、フタが暖かくなっているのでフタから熱が逃げている感じがします。期待して購入したのでガッカリです。 ・・・(続きを読む
  • まースさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 137

5 2024-04-22

倒さない事の大切さを再確認…汗
週3日、1年4ヶ月の使用でした。
個人的には少し早い寿命かなぁと思いましたが、この色と控えめに佇むゾウさんのかわいさ、容量、6時間後でも熱々のスープを飲めること、なんと言っても洗いやすさがバツグンなのでシームレス部分を象印からお取り寄せして使い続けます。
次壊れたらまたこのジャーを買うと思います!!サイズ違いも欲しいし、友人にもおすすめしました。それくらいおすすめです!
※水筒もこのシリーズを愛用中
ちなみにシームレスとはいえ内部が密かにカビとか汚れが溜まってたりして…?とゾワゾワしましたがとても綺麗でした!

5 2023-11-07

朝6時半に準備をして夕方18時ごろ食しましたがあったかいままでした!すごい保温力!!
これはおすすめです!

5 2023-11-26

パッキン一体型なので格段に楽に洗えます。
買って良かったです。

• soufusa2さん
  • soufusa2さん

5 2023-11-14

素晴らしい性能。ホカホカのスープ
洗いやすいし、何より朝に持っていってお昼に熱々のスープを飲めるのに感動しました。子供達用に2つ買いましたが、非常に性能が良いので、もう1つ購入予定です。部品がはずしにくいと書いてありましたが、2日目は慣れました。お手入れしやすいので助かります。

5 2023-09-11

思ったより大きくてびっくりしましたが、彼には凄くちょうど良いみたいです^^

5 2023-11-29

メッチャ検索して、店頭でもチェックして購入。可愛すぎる!!今、具沢山スープにハマってるので持っていくのが楽しみ。このくすみカラーがまたいい!!ブルーのんと迷った。300mlをブルーにしようかな。ケース?も一緒に買った。これもテンションあがる!!

5 2024-03-02

おすすめです
ほんとに冷めない!買って良かったです。
もっと、早く買うべきでした。

5 2023-11-26

以前に大手スーパーのPBのスープジャーを使用したことがありますが、お昼には冷たくはないけれど…程度の温さでした。それと比較すると保温機能が雲泥の差です。お揃いのカバーの性能にも助けられているのかもしれませんが、熱々の汁物をランチで楽しめるので大満足です。具沢山のスープやお粥でしたら、スープジャーとの相性抜群だと思います。お昼の電子レンジ争奪戦から解放されてご機嫌なランチです。歴史ある魔法瓶メーカーの保温技術は流石だなと思いました。控えめな象さんマークも可愛くてお気に入りです。

5 2023-11-01

ベージュに象さんマークが上品でかわいいです。
カバーもお揃いにして満足。
保温能力はかなりあります。
パーツは全部で3つと少なく洗うのが煩わしくありません。
分解は説明書を読むと難しく感じたのですがパーツを引っ張り気味に回すと簡単に外せます。
これだけでたっぷり食べたい場合にはもうひとつ上の容量がいいかもです。
全体的にとても満足です。

5 2023-10-24

かみさゆよう
カミさん用に購入。
サイズも大きく、パッキンも最小限で使い勝手もよいと。かなりの満足度!

• kyudnkさん
  • kyudnkさん

4 2024-05-11

とにかく洗い物が楽です
分解してもパーツが少なく、毎日使うので
洗いやすく助かります
冬にお弁当で使用していて、職場で食べる頃には大分ぬるいです
暖かくなった春以降は、結構暖かく保温してくれています
サーモスの方が保温機能はある気がします

5 2024-03-24

3回目のリピート購入です。
冷めない、洗いやすい、かわいいでお気に入りです。問合せへの返信も早く、発送も早いし、梱包もきれいなので安心です。ありがとうございます。

5 2024-02-17

スープジャーは冬の間大活躍です。象印さんのは冷めにくく、パッキンなど洗うのも楽ちんで気に入ってます。

5 2024-02-14

見た目が可愛いのと洗いやすさで選びました。とても良い商品だと思います。

• mmkkk120さん
  • mmkkk120さん

5 2024-02-02

入れてから7時間後に食べてもあつってなるレベルでした!

関連ジャンル 家電キッチン家電保温ジャー