• 5 2023-08-14
  • 1年以上遊んでいない家族のマインクラフトパッケージ版があったので、借りて遊び始めたら、急に家族がまたやりたいと没収されてしまいましたw私自身もハマったとこだったので、こちらで購入♪3〜7営業日と書いてあったので、週を挟んで出荷かな?と思っていたら、ポチった3日後に到着、早くてビックリ!配達状況をこまめにチェックしていたのですが、まだステータスがショップのままなので諦めていたので嬉しさ倍増でした&#9825 ;他ショップよりも安く送料 ・・・(続きを読む
  • Kinu@ぼっちさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,406
  • 1 2023-12-14
  • こんな、裏切りありますか?
  • 11月25日に購入、3週間たっても届かず、問い合わせしたら、部署が違うから確認できないと言われました。子供のクリスマスプレゼントにしたいから今日中に返答くださいと頼んだら、メールにて、12月は例年注文殺到し、予定の発送に間に合わせられない事が多く、入荷待ちなのでご容赦くださいと。ありえません。信用して購入したのに、裏切られました。他にも同じようなトラブルがこの会社であるようです。楽天 ・・・(続きを読む
  • わかめ9486さん

5 2023-08-14

私自身もハマったとこだったので、こちらで購入♪
配達状況をこまめにチェックしていたのですが、まだステータスがショップのままなので諦めていたので嬉しさ倍増でした♡
他ショップよりも安く送料無料!なんなら、中古よりも安かったので満足です!
早速、遊んでいます!!

• tono-komonさん
  • tono-komonさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 647

4 2023-09-23

誕生日のお祝いとして孫からのリクエスト。

4 2023-05-08

孫の誕生日プレゼントに購入しました。本人のリクエストです。私はゲームは分かりませんが、小学生の間では流行っているようです。とても喜んでたので良かったです。

5 2023-05-29

マイクラしたさに宿題をさっさと終わらせて、楽しく遊んでいます!

5 2023-12-12

丁寧かつ迅速
注文後3日程度で届きました。
佐川急便で丁寧に梱包して下さっておりました。
ありがとうございます。

4 2023-11-10

メルカリとかもあまり値段が安くなってなかった。人気のゲームは中古も値段が下がらないのね。たくさん遊びます。

5 2024-02-04

娘用で購入。とても楽しんでプレーしています。

5 2024-01-30

無事到着しました。ありがとうございました。

5 2024-01-25

無事到着しました。ありがとうございました。

5 2024-01-16

子供のプレゼント
クリスマスプレゼントで買いました。とても気に入って遊んでます。

• Ryo 6262さん
  • Ryo 6262さん

5 2024-01-04

子どもにねだられて買ったのですが、対応も早く満足です。包装もきちんとされてました。

5 2023-12-24

発送が早い!
急ぎのものではなかったので、クリスマスイブ前日の午後に注文したのに、クリスマスイブの朝9時半には届いたので、発送が早すぎてびっくりした。
簡易包装ながら、しっかりと梱包されていて、良かったてす。

5 2023-12-22

子どものクリスマスに買いました、早く喜ぶ顔が見たいです。

4 2023-12-21

リピートします。
孫のクリスマス用に購入。
随分楽しんでいます。

5 2023-12-21

クリスマスプレゼント
クリスマスプレゼントです。
クーポンでお安く買えて満足です。