商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-30
  • 新製品のようでレビューがなく不安だったがカバーがつくので選びました。音楽を入れる操作はPCとプレーヤーを繋いでプレーヤーのフォルダに放り込むだけで簡単でした。スピーカーの音量はMAXで手元で聴くのに丁度良いくらい。野外やお風呂で(袋に入れて)聴くのにはちょっと小さいかもしれません。待ち受けにお気に入りの写真データも入れましたが解像度が粗くすごく昔の携帯の画面のようです。でもこのお値段なので十分満足です。カバーは少しゆるく、伸ばさない ・・・(続きを読む
  • shinshin4297さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 145
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-06
  • 対応が早く、すぐに手元に届きました。音質も思っていたより良かったです。タッチパネルの反応もいいです。ただ、プレイリストが少なく増えるものなのかもわかりません。説明書も簡単にしか書かれていませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2024-04-14

フルタッチスクリーンで使いやすい
当初はICレコーダーを購入する予定だったが、価格面で検討したところ、機能面でも大差がないことに気づいたため購入を決めた。
音楽プレーヤー自体は、既にmp3プレーヤーも所有しているが、今回は講演会や会議などで使用することを目的としていたため、ICレコーダーとして使用しても他社のボイスレコーダー単体と同等以上の機能があり大変満足している。
また、比較検討時に見かけたが、こちらは2.8インチで画面が大きい(他社製品は1.8-2.4インチ)ため、タッチした際に押し間違える心配が少ないこと。外部記憶用のmicroSDカードが128GBまで対応していること。PSE認証されている確かな商品に加えて、専用の保護ケースがセットされていることが評価のポイントとなった。

5 2024-02-17

満足です
MP3プレーヤーはどれを選らベばいいのかわからないくらい種類があったのですが、64GB内臓ということでこちらを選びました。
CDをプレーヤーに取り込むのもとても簡単で音もよく満足しています。
アラームは設定が保存されず、初期化(工場出荷時設定)したところ設定が保存されアラームが鳴るようになりました。
スピーカーの音が最大でもあまり大きくないので目覚まし時計代わりのアラームには不向きだと思います。
ラジオは家の中でしか確認してませんが部屋の一部だけでしか電波が拾えませんでした。
有線イヤホンしかもっていないので Bluetooth接続は確認していません。
もともと画像も見るつもりはないのでこれも未確認です。
散歩にも持っていきたいのでワイヤレスイヤホンを買ってみたいと思います。

5 2024-04-08

やはりタッチパネルは便利ですね
数日前に同ショップで、タッチパネルではないAGPTEKのmp3プレーヤーを購入。
使い勝手が良かったので、こちらの商品も追加購入してみました。
タッチパネル操作を除けば、メニューや機能はほぼ同じ。
家族が気に入ってしまったので、こちらは家族が使う事に。
次に買う機会があれば、AGPTEKの商品を候補にします。

• KeReNyさん
  • KeReNyさん

4 2024-03-21

大容量が魅力
大容量が魅力だが、日本語表記はゴシック体の方が見やすいと思います。

2024-03-22
この度はAGPTEK音楽プレイヤーをご購入頂き誠にありがとうございます。
Good goods Shopカスタマーサポートです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

ケースの不備につきまして、ご不快の念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。

本件につきまして、別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きますので、お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご対応くださいますと幸いです。

もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!
  • 黒豹1013さん
  • 黒豹1013さん

5 2024-03-14

楽しみです。
丁寧な梱包で商品が届きました。
思ってたより小ぶりですが、適度な重量感があり品質も良い感じです。
昭和の懐かしい曲を沢山入れられそうです。

5 2024-03-13

遠方の父77歳誕生日
70代夫婦二人が朝のウォーキングで若い人のやってるワイヤレスイヤホンがしたい。ラジオで、とリクエスト。電気屋にはBluetoothのついたラジオがない。を、叶えるべくして楽天で発見。
田舎では周波数川入らないから使えないと。
ショップにメール。電話で説明。英語表記から日本語になかなかできず、説明書も英語でわからない。どうにかこうにかやっとできた!できなかったらお蔵入りでした。親切にありがとうございます。
慣れない年配者にも使えるように後一歩。

5 2024-02-25

満足です
通勤電車で音楽を聴きたくて購入しました。
届いてすぐにパソコン経由でCDの音楽を取り込みました。操作は簡単で、すぐにできました。アルバムや曲のタイトルを手打ちする必要はありますが、プレーヤーの方でもちゃんと表示されました。
Bluetooth5.1のワイヤレスイヤホンも問題なくペアリングでき、途切れずに聴けます。
音質については、あまりこだわりがないのですが、自分にとっては十分でした。

• tsukiko825さん
  • tsukiko825さん

5 2024-02-11

プレゼント
プレゼントに喜んでもらえて、とても良かったです。

5 2024-02-05

価格の割に良い製品です。
音質やタッチパネルの反応も問題ありません。
動画は見てませんが、音楽を聴くだけなら満足できます。

4 2024-04-13

地元のコミュニティFMを録音したくて購入、小さくて軽くて気に入りました!
フルタッチパネルも使いやすくて良かったです。

• maple mimiさん
  • maple mimiさん

5 2024-04-04

大変満足です。
思っていた以上に良かったです。
画面も大きく、操作しやすい。
また、音質も良いです。
購入して正解でした。

4 2024-04-04

iPad nanoバッテリー寿命による買い替えです。本体はコンパクトで、容量64GBと十分、また、bluetooth5.3でイコライザー調整、ダイレクト録音など多機能で、操作もしやすく音も良かった。

4 2024-04-02

デザインが良く、操作性も良かったです。
長く使えるといいなと思います。

• つき7550さん
  • つき7550さん

4 2024-03-10

まだ音楽を入れてないのですが、さわった感じ反応も早く使い勝手が良さそうです。音楽聴くのが楽しみです

• Sho201さん
  • Sho201さん

4 2024-02-25

価格が安く、ジョギングで使用中です!
操作も簡単!ケースもついててgood!
一年保証もつけて頂けて良かったです。

2024-02-26
Good goods Shopカスタマーサポートです。

ご購入いただいた商品は3月の楽天スーパーセールに参加しました。
販売期間は3月4日20:00ー3月11:1:59となります。
キャンペンーンにエントリーすると、3月4日20:00までに販売出来なくなります。
そして商品ページが見えなくなりました。

ご心配なく、3月4日20:00以降商品ページが出てきます。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的ていただきます!