商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-15
  • ブルーを購入。 メタリックで高級感がある外観です。 使用目的としては、とりあえずPCから好きな曲とプレイリストを幾つか入れて、ランダム再生できれば……という感じだったのですが、ちょっと目論見が外れました。 前述の使い方をしようとすると、かゆい所に手が届きにくい……というのが本音ですね。 プレイリスト編集は、このプレーヤー側は出来ますが、PCではできない様子。 現在webで良い方法はないか調べている所です。(今レビューをさらっと見てみたら「 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-06
  • 普通に使う分には問題無く使える。パソコンを使って音楽を入れる事になると思うが、ある程度知識がないと難しいかも。基本的にBluetoothイヤホンで聴いていますが毎回接続設定をする必要がある為めんどくさいと感じることはあるが、途切れる等は全くなく音質も必要充分と思います。ある程度の使用感の不満は出てくるかもしれないけど値段を考えると慣れれば良い製品だと思う。製品保証がレビューを書かないと1年つかないので購入される方はお忘れ無く。 ・・・(続きを読む
  • ヨチドラさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 20

4 2023-06-19

紫色を購入。色が可愛い!指以外が触れても反応するので少しだけ不便ですが、それ以外は特に不満はありません!

• chiffon8995さん
  • chiffon8995さん

5 2023-08-31

カラー:ブルー

CD音源をパソコンから取り込んで音楽を聞くため購入しました。Windowsメディアプレーヤーから問題なく取り込めて安心しています。
また、SONYのワイヤレスイヤホンとの接続も、本商品とSONYのホームページ見ながらなんとかできました!音質も気になるところはなく、スピーカーで聞こえなかった音が聞こえたりして、満足しています。
配送も早く、梱包も思っていたよりしっかりしていたし、本体の色は思っていた通りで傷などもなかったです。

4 2023-08-26

カラー:パープル

沢山機能があってコスパが素晴らしい!
一週間程前に購入、届いてすぐ中身を確認しました。説明書は同封されていましたが文字なしのクイックスタートの方がわかりやすい印象です。
仕事で使うので最も気にしていた点が
・ボイスレコーダー機能
・Bluetoothが上手くスピーカーと機能するか
でした。
直接撮った声を出来ればパソコン等を使用しないで(ソフトでmp3変換しないで済むように)すぐスピーカーに飛ばしたかったのでBluetoothの機能が不可欠でした。国産が出来るのは知っていても予算の関係で断念。評価の高いこちらにしましたが現状とても良い買い物をしたと感じています。
ボイスレコーダー機能は本当に近くで話すだけで中々綺麗な音で撮れましたし、Bluetoothも手持ちのアンカーのスピーカーに2回試したら接続出来ました。まだ使用して一週間程なので持ちは不明な為評価は4にしましたが、1年2年と持ってくれたら自分用にも欲しいくらいです!

5 2024-03-10

カラー:ブルー

注文日を含めて2日で到着しました。音楽を聴くのが大好きな子どもへの誕プレとして購入しました。
色がとてもきれいでした。子どもも大変喜んでいました。
別売り品の転送する機械を使ってスマホから音楽を転送しました。簡単に音楽を入れられたのが楽でした。
ツルツルしているので、携帯につけるようなケースも購入するといいかなと思いした。
持ち歩き用の別売り入れ物は購入済み
まだきちんと操作はしていないので音などはまだこれから確認しますが、子どもが音楽を楽しむには十分だと感じます。
あとは、長持ちしてくれることを期待します。

5 2023-12-25

カラー:ブルー

子どものクリスマスプレゼントに購入しました。
梱包もきちんとしていて、よかったです。
水色を購入しましたが、綺麗な色で子どもも喜んでいました。
8歳の娘でも簡単な操作でできるのですぐに使いこなしています。
イヤホンをしなくても音楽が聴けるので大掃除をしながらBGMとして流してテンションを上げていました。

4 2023-06-15

ブルーを購入。
メタリックで高級感がある外観です。
現在webで良い方法はないか調べている所です。
(今レビューをさらっと見てみたら「入れる音楽をフォルダわけして、フォルダ再生をする」といった内容を書いていらっしゃる方がいたので、自分の使用方法だとその状態でランダム再生するのが一番目的に近そうかな? という気がするので、これから試してみようと思います)
音質については、個人的には満足です。Bluetoothイヤフォンも、G○Oのお手頃価格なモノを使っていますが、問題なくペアリングできた上、少なくともPCで聴くよりは良い音質のような気がしています。
現状Bluetoothについては、自宅内での使用のみなので、外出時に使ってみるとまた感想が変わる事もあるかもしれません。
総じてお値段を考えれば音質まわりはかなり頑張ってくれている印象ですし、かゆい所に手が届かないのも、許容範囲かな、と。
まだまださわり始めたばかりで、細かい部分までは分かっていませんが、これから長く使って行けたらいいなぁと思います。

4 2024-01-04

簡単に使えました
とにかく本体の色が可愛い。曲はパソコンを持っているので本体を付属のUSBケーブルでつないでフォルダ入れるだけだったので簡単でした。

5 2023-12-07

カラー:ブラック

カッコイイ
購入後 すぐ届きました。
ブラックを購入しましたが、写真で見たよりも
カッコイイです。コンパクトで 厚みもそこまで
ないので これから使っていくのが楽しみです。
説明書の最初から真ん中ぐらいまでのページが
全部英語表記だったので心配でしたが、
後半 きちんと日本語表記での
説明があったので、安心しました。

• crystal.w.さん
  • crystal.w.さん

4 2023-09-21

MP3入門
思っていた通りの良い商品でした。ダイレクト録音が大変便利です。

• トム211さん
  • トム211さん

4 2023-06-17

説明書を良く読んでないが、曲を入れた時に順番がバラバラになるのが面倒

4 2023-06-17

娘へのプレゼントで購入しました。
色は、元々の写真と色は違いますが、落ち着いた色味で気に入ってます。
久々にミュージックプレーヤーを買ったので、使い方が分からず、苦戦しています。パソコンにつなぎ、AGP-A09を開くと、写真のように圧縮形式で、そこまでの説明はなく、初心者すぎて困っています。
その後なんとか音楽を入れることができ、予定通りスピーカー機能をつかい、イヤフォンなしでも音楽を楽しめています^^

2023-06-19
この度はAGPTEK音楽プレイヤーをご購入頂き誠にありがとうございます。
Good goods Shopカスタマーサポートです。

まずは、数多くございます製品の中から弊社商品をお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

取扱説明書の不足で快適にお使いいただけず申し訳ございません。
今回頂戴いたしましたお声につきましては、該当部署にお届けさせて頂き、今後はお客様の意見を基づいてよくわかりやすい説明書を作成するよう頑張っていきたいと存じます。

添付していただいた写真から見れば、その圧縮ファイルはシステムファイルで、
そのまま放置してください。

音楽の取り込みについてご案内いたします。
パソコンを使って曲を入れる方法は下記となります。

1.製品とパソコンを付属のUSBケーブルで接続してください。
2.画面の「充電&転送」を選択してください。
もしこの画面を見逃したら、USBケーブルを外して、再度接続してください。
3.PCの「コンピューター」のディスクにmp3のフォルダが表示されます。
4.音楽ファイルや画像などのファイルをコピーして、mp3のフォルダにペーストしていただくことで音楽の転送が完了します。
5.転送完了した後、USBを取り外してください。

別途、弊社カスタマーサポートよりご連絡させて頂きますので、お忙しい中誠に恐縮ではございますが、ご対応くださいますと幸いです。

当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、
もし商品ご使用中に何か問題などがございましたら、お気軽に弊店のアフターサービス:「goodgoodsshop@shop.rakuten.co.jp」までご連絡下さいませ。積極的に対応させていただきます!

5 2024-03-19

カラー:ブラック

とても満足
昔のアナログレコードをデジタル化して聴くために、リビングで手軽に聴ける小型のオーディオ考えて
そのデバイスの一つとして購入しました。多種のファイル再生、メモリ容量、大きさ、BT対応、価格など
考慮して購入しました。付属の機能で、FM視聴、録音、歩数計、カレンダーなどは、まだ使用していませんが、本来のBTスピーカーでの音質については大満足、イコライザーなどの機能も気に入りました。リビングだけではなく、ポータブルデバイスとしての用途も期待しています。

5 2024-01-17

カラー:パープル

いい買い物した感じがする!
PCの中に大量の音楽があるのにスマホに入れると厳選しなきゃ容量余裕でオーバーになる状態で、大量の音源あってもその中から好きな曲を好きな時に聴くことが出来ないのが嫌で購入しました。色はパープルにしました。
写真とは少し色味違うけど、ピンク寄りの紫なのも可愛い!!
操作も音楽の入れ方もBluetoothイヤホンの接続も簡単でした。試しにアルバムを1つ入れて、スピーカーONにして聴いてみたけどあまり音は良くないと思いました…が私はそこまで気にならない程度でお安いし、基本スピーカーでは聴くことないと思うので全然かまわん!!
あと128GBのmicroSDを買って、さらに容量を増やそうと画策してますが時間が無く、イヤホンも接続までで聴くところまでは出来てないのでまた追記したいと思ってます!!
アートワーク入れも今度やります。

• kazu526209さん
  • kazu526209さん

4 2023-12-30

カラー:ピンク

小学生3年生の子供のクリスマスプレゼントに購入しました。本体の色がかわいいのと、初の音楽プレーヤーということもあって気に入ってくれたようです。PCからの曲の転送は親がしていますが、それ以外の操作は本人がしています。イヤホンジャックにイヤホン端子を差し込むとき、引っ掛かりがあってうまく差し込めず壊れたかと思いましたが、大丈夫でした。当方音質のことはよく分かりませんが、子供としてはとりあえず普通に聴けるだけで喜んでるので良しとします。音楽再生機能以外は試していませんが、初の音楽プレーヤーとしては価格もお手頃で良い商品かと思いました。

4 2023-06-15

こちらのメーカーの音楽プレイヤーは初めてですが、
ホーム画面や音楽再生画面へのショートカット機能やスクリーンロック、スピーカーのON/OFF、ボリュームの上げ過ぎ防止機能など、
この価格にしてなかなか作り込まれているなと感じました。
少し残念だったのが、アラームが30秒位で自動停止してしまうところ。
好きな曲をアラームに出来るところにも魅力を感じていたので、もう少し再生時間が長かったらなぁ…と思いました。
でもまあ、基本音楽プレーヤーですからね、欲をかき過ぎかも知れません。
本体の質感はとても素晴らしいです。
ブラックシャンパーを購入しましたが、マットな質感で上品な感じです。
金属ケースなので見た目以上の重量感がありますが、個人的にはこの位の方が好きです。