1 2024-02-26

ネット販売は難しい
いつも履いているサイズで注文しましたが、なんとサイズが小さい。指の先があたって、これは無理。
返品も元払いでとなり、安く変えましたが高い買い物のなりました。
やっぱり、この辺はネットの難しさですね。

1 2024-02-12

サイズが昔より小さくなっていると思います。
今まで履いていたクロックスもこちらのショップで購入したので、同じカラー同じサイズを頼んだのですがすごく小さくて、主人用なので27cmなのですが、履けなくて人にあげたのが2足、もう1足はさすがにもう勿体無いので返品して、最終的に2サイズアップで落ち着きました。
自分のも買い替えたいですが、サイズ感が全く分からないので、もうネットで買うのはやめます

• かな2606さん
  • かな2606さん

1 2023-12-27

最悪です。
最悪です。
サイズ合わなかったです。
ショップの対応も最悪

1 2023-12-14

色違いが届く→対応なし
ネイビーを注文したのに赤色が届きました。二回連絡しましたが音信不通。
公式ショップがきちんと対応できないとは残念です。

1 2023-11-02

公式ショップで購入したのに 注文した色とは全く違うものが届き がっかり ほとんどの色が品切れとは言え バカにしてませんか?
2度と頼みません

1 2023-10-19

15日に注文し、19日になるのにまだ発送の連絡がないです…。配送の予定は1日から3日以内に発送予定となっていますが。公式ショップだから品揃えも豊富だろうと注文したのに、どうしてこんなに発送に時間がかかるのでしょうか。本当に商品が届くのか心配になってきました。

1 2023-10-14

主人がずっとこちらで買ったWhite27cmを履いていて、いい加減汚れが凄いのでBLACK27cmに買い替えたのですが、踵が完全に出て小さくて履けませんでした
カラーでサイズの誤差がありそうです

1 2023-10-07

前回購入したものと同じサイズを購入したのに、今回のものは少し小さめでした。
同じサイズを購入して、大きさが違うことってあるのでしょうか?
数日履いて試しましたが、足が痛くなり履きづらいので、今は履いていません。
公式ショップだから安心してお買い物ができると思っていたのに残念です。

1 2023-08-22

色違う
注文した色と違う色が届いた
交換出来ないなら、きちんと確認して間違えないで送ってこいよ

1 2023-07-14

履いていると固くてあちこち血豆が出来る、自分にはこのタイプ合わない

1 2023-07-10

サイズがおかしい
サイズが小さい。
以前までとは規格が違う?
返品も交換もしてくれなかった。

1 2023-07-10

サイズがおかしい
昨年と同じシリーズで同じサイズ(28cm)を購入しましたが、明らかにワンサイズ小さいです。(表記は同じ)以前履いていた物と見比べても明らかに小さい。
作りにムラがあるのか?返品か交換してほしいです。クロックス愛用しているだけに残念です。

1 2023-07-09

サイズかおかしい
購入したものが28センチなのですが(表記も)、実寸が小さいのです
今までクロックスでこんなのは初めてなのですが、交換していただけるんでしょうか?
同じクロックスの28センチと比べても全然違います

1 2023-06-25

購入する時は気をつけてください
注文と異なる色が送付されてきました。
ミスは誰でもあることなので、それだけなら我慢出来るのですが、問い合わせをする際にチャットボットで、商品の不具合による交換は受け付けていませんと表示されました。
(添付画像)
公式ショップが自社の商品品質に対して責任を放棄するのは、さすがに問題ではないでしょうか?
こんな無責任な会社の商品、2度と買いません。

1 2023-06-08

ネット通販のルールちゃんと書いてほしい
ゴミなった。
サイズ交換受付してくれなくてゴミになりました。
高いしこれからゴミなるしクロックス買わんとこ。

関連ジャンル メンズ靴サンダルコンフォートサンダル