• 5 2023-01-16
  • 歩きやすい長靴
  • 以前買ったグリーンが小さくなったので今回はイエローでリピートです。他の方のレビューにもある通り、足首の辺りがやや狭作りで擦れることがあるので大きめのサイズをおすすめします。3歳の娘は自ら靴下をはいて対応してました(笑)。その分よくある長靴のようにガバガバすることはないし、何より軽いので、晴れの日もサンダルのように裸足ではいて全速力で走れるくらい履きやすいみたいです。天気に関係なく ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-08
  • 16.5サイズを購入しました。取ってが付いてて履きやすそうで良いのですが、ただ足の入り口が狭いので歩いてる時、入り口がスネに当たって痛いからヤダ!!と言われました。。もう一つ、うちの息子が足の甲が高い為、これもキツいー!!と言われてしまいました。。長靴だから上のサイズ買ったのですが、、うちは残念な結果になってしまいました ・・・(続きを読む
  • wi14y24さん
  • 170420さん
  • 170420さん

5 2023-05-09

注文してからすぐ届きました。
足首のところが狭めと
レビューに書いてあったので
ワンサイズ大きいものを買いましたが
甲の幅が広い娘には
正解でした!!
軽いし、とてもお気に入りです。

5 2023-04-17

最近18cmにサイズアップした息子に、レビューを見て19cmイエロー購入しました。やっぱり少し大きかったです。でもそんなに長距離を歩くわけでもなく、靴下も履くしブーツインもできる感じ、これから大きくなることを考えれば問題なしです。何より取っ手付きが履きやすく可愛い!と本人が気に入っていたので良かったです。

4 2023-04-24

小2の息子に黄色。ちゃんと可愛い黄色で脱げにくいけどちゃんと自分で着脱できてるので暴れん坊には良かったです!

5 2023-04-09

可愛いー!!確かに足首が細い構造なので、1センチ大きめを購入しましたがそれでも少しきつそうなサイズ感でした。デザイン可愛いので長く履けるといいな☆

5 2024-01-03

またまた購入
かわいいデザインです。両サイドを持って足先を入れて履いています。娘の孫の誕生プレゼントに購入しました。息子の孫も欲しいと言うので再度購入です。黄色も黒もどちらも気に入ってくれました。

5 2023-09-07

男の子で車遊びをするのに長靴がかかせませ
とてもかわいいです。子どもが履きやすく、持ち運びしやすいように履き口の持ち手のデザインすごく良いです。14.0cmの靴を普段履いているのですが、長靴は履きやすいように15.5cmを購入しました。孫には、確かに大きいですが、持ち手があり履きやすく上手に履いて使っています。

• mocch07さん
  • mocch07さん

5 2023-05-25

自分で靴を着脱したがるようになった息子に
以前は別のメーカーでしたが、自分で靴の着脱をしたがるようになったため
長靴のサイドが掴みやすそうな、こちらを梅雨前に購入しました!
長靴のサイドをつかみ、自分で着脱をスムーズにしています。
歩きやすいようで、晴れの日もはきたがります。
スニーカー同様に走ってます。すごくおすすめします!

5 2023-05-21

ポイントバックがあり、実質お安く購入出来て、とても満足です。梅雨にはいったら、子供に履かせたいと思います。

• kao2004さん
  • kao2004さん

5 2023-05-20

軽くて履きやすい
友人におすすめされて購入しました。
軽いので長靴苦手な息子も長時間履けていました。持ち手があるのでしっかり履きやすそうです。また継ぎ目がないので底が剥がれるといったこともなさそうですし、洗うのもジャブジャブ気兼ねなく洗えそう。良い買い物でした。

5 2023-06-19

すっごくかわいいです!
足のサイズ13センチの3歳児の娘に購入しました。
レビューにワンサイズ上げるといいと書いてあったのでワンサイズ上げました!!
脱げることもなく毎日履いています!ピンクがはっきりしたピンクでかわいいです!

5 2023-06-09

同じものを元々履いていてサイズアウトしたのでこちらで購入させていただきました。
軽くて、柔らかいため、娘も嬉しそうに履いてくれます。

5 2023-04-29

クロックスの長靴はリピ買いしてます
うちの子足の幅が広いんです
ふわふわしてて足元が悪い中歩いても楽ちんだそうで子供がとっても気に入っています
一人っ子だし雪がちな地方でもないし(そういったところでは雪用の靴があるのでしょうか…?)雨の日にしか使わないのがもったいないくらいです

• SYR815さん
  • SYR815さん

4 2023-04-23

まずかわいい!
レビューを見てプラス1センチで購入しましたが、やっぱり足首部分が狭いのか、毎回靴下が一緒に脱げます!でも子どもは楽しんでるのでオッケーです!

5 2023-04-21

次に履かせたくワンサイズ大きめを購入しました。
可愛いです!!

5 2023-04-14

娘にプレゼント❤️
とても喜んでもらえてよかったです。
色もとても可愛いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションレインシューズ・長靴