5 2021-09-28

お試しで気になっていた香水を購入しました!気になるものを3つ選べるので、香水選びに迷っている時には便利です!

2021-10-01
平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。
香水の館 楽天市場店です。
レビューのご投稿ありがとうございます。
頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。
今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • ntchiさん
  • ntchiさん

5 2021-09-21

少量で色々試せてお気に入りが見つかりました!おまけも付いていてまた利用したいと思います。ありがとうございましたm(__)m

• ちせ2874さん
  • ちせ2874さん

1 2021-09-14

届いたときには1本割れていました
中身もすべて漏れ出ていて試すこともできまさんでした…
とても楽しみにしていただけあって悲しいです

2021-09-16
香水の館 楽天市場店です。
レビューのご投稿ありがとうございます。

商品不備があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。

メールにて対応させて頂きますので、ご確認お願い致します。

今後とも、香水の館 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-09-01

おまけつきでした!!(^ν^)
ありがとうございます(^_^)
また利用します!

• マロ7630さん
  • マロ7630さん

5 2021-08-26

お試しでいろいろ選べて、早速発送で満足です!
おまけもつけて頂き、よかったです。

5 2021-08-23

お試しにピッタリのサイズでした!ほかのも気になるのでまた購入したいです!

• VANILLA Nさん
  • VANILLA Nさん

5 2021-08-12

色んな香水を試したいと思い、購入しました。
6cmくらいの可愛いサイズで、持ち運びに便利です!小さいジッパーバッグに入れてます!
どれもいい香りで癒されます。買ってよかったです!

4 2021-08-04

大きい香水を買って飽きてしまうので
少量タイプは凄く使いやすいですし
何よりさりげなくポケットとかに
潜ませていざって時につけれるのもいいです。
オマケの香水はレビューにもあった通り少ししか入っていませんでした。
でも、頼んだ物はしっかり入っていたので満足です。

• lanvyさん
  • lanvyさん

5 2021-06-26

配送はとても早いです。1-2日後届きました。

5 2021-06-24

なかなか百貨店など高級ブランドの香水を会いに行く機会がなく、自宅でお試し出来て良かったです!
親指サイズでしたが、持ち運び出来るサイズで液漏れもなくていいなと思いました。
好みの香りのおまけもありました!

5 2021-06-01

良いです!
配送も素早くて良かったです!
オマケのサンプルもありがとうございました!

5 2021-04-22

注文してから届くのがすごく早かったです。
オマケの香水は恐らく好き嫌いありますが、どれも試せてとても満足です。
容器自体は指が長いのが基準で小指サイズです。
中に香水が沢山入っているので、毎日香水をつけない人にとってはこっちを買い続けた方が得なくらいですね。
また買います。ありがとうございました。

• aoi3731さん
  • aoi3731さん

3 2021-04-22

本当に少量でお試し用です。
注文時は画像に番号が書いて無いので香水に詳しくない私には少し難しかったです。

5 2021-04-08

お気に入りの香水を見つけたい方に
リピートしています。
「人気の香水がたくさんあって迷うな〜」という方にオススメです。
また、量は確実に使いきれる1.5mlですので、ちょっと思ってたのと違う香りだとしても使い切りやすい丁度いいサイズです。
巷で話題の香水サブスクも良いと思いますが、
私は月単位ではなく、安価に週単位くらいで試したいので、自分に向いてると思っています。

• hm5815さん
  • hm5815さん

5 2021-04-02

気になっていた香水をお手頃価格でお試しできてよかった!コレって言うお気に入りを見つけることが出来ました!!
別途香水サンプルまで頂けて大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス