2023/12/29
    購入して良かったです。又リピートします
    ★1本目:15.オータンドゥルEDP ★2本目:22.ブルームEDP ★3本目:20.ジャンヌランバンED を選びました。 1本目の「シャネル・チャンス オータンドゥルEDP」が一番試したかった香りだったのですが 香りが薄い&すぐ飛んでしまい、香り自体よく分からなかったです… 残念ながら外れを引いてしまいました。 2本目の「Gucci・ブルームEDP 」は高級感がある上品な良い香りで 香りの持続力もあり、さすがGucciという香水でした。 普段使いより、デートや特別な日に相応しい香りの様な気がしました。 3本目の「ランバン・ジャンヌランバンED」は一番期待していなかったのですが 一番気に入りました。上品なベリー&紅茶の香りは本当に絶妙な甘い香りで 香りの持続力もよく、 これは本体を絶対購入します。 いきなり高い本体を買うより、少量づつ試せてとても助かりました。 他にも試してみたい香りがたくさんあるので、又利用させていただきます。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/04
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/02/10
    香水大好きで色々試したいので、この量のお試しは有り難いです。梱包も綺麗で破損もありませんでした。お値段も手頃です。購入3品の香りですが、 1.シャネルココマドモアゼル:流石シャネルの拡張高い香りですが、香りはかなり強く、ザ、マダムという香りで、普段使いには向かないですね。 2.アモ フェラガモ フラワーフル:今回購入分では1番香りが軽く、普段使いしやすいです。トロピカルフルーツの様なフルーティーさの中にパウダリーさがあるので、若い子向きでしょうが、割と年配の方が使っても上品な感じがしますが、私は若く無いこともあり、以前嗅いだ事のある同シリーズのパーレイ(このセットでも選択出来ます)の方が好みでした。同シリーズだけありラストノートはフラワーフルもパーレイに似ていると感じました。 3.グッチブルーム:ここで言うべき事では無いかも知れませんが、ラベルはグッチブルームになってますが、香りが購入した事があって知っているキャロライナへレラ212にそっくりに感じ、ブルームの香りを知らないので、確かな事は言えませんが、212も選択できるので、間違って来てないか、不安になりました。似てるだけなら良いのですが。
    注文日:2024/02/03
    2024/04/15
    Parisian2052さん
    選択肢は少ないけどどれも高級ブランドで本当に人気のある香水ばかりなのでハズレは無いと思う。その割に他店と比べてお手頃価格なのでオススメです。 1.5mlはお試しだけでなく普段使いにも十分な量だと思います。いつもメインで愛用してるフルボトルサイズの香水とは別に、気分転換で使うには丁度良いです。 また利用させて頂きたいです。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/14
    ともぽん8888さん
    お試し!
    思ったより小さかったです でも匂い試したかったので良き! 発送配達届くまで早くてそれも良き!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/03
    2024/04/13
    ぽぽぽぽーぽんさん
    他の口コミみて、まさか~とおもったのですが本当に薄めてるのでは?というくらいクロエの匂いが持続しませんでした。来た日につけたのですが、、残念です。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/18
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は、香りが薄い商品が届いたとのことで、申し訳ございませんでした。 別途、メールにて対応させていただきますのでご確認よろしくお願い致します。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/04/11
    fan.taroさん
    よかったです
    好みの香りが少しずつ試せて良かったです。この中から「コレ!」というお気に入りを見つけたいです。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/07
    香水をつける習慣がないという姪っ子に、どの香りが良いか試してもらおうと思い、購入しました。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/27
    たまに香水をつくるだけなので これくらいがちょうどよく いろいろな香りが楽しめて良いです またよろしくお願いいたします
    2024/03/29
    2024/03/20
    香水が好きで気になる香りを試したくて購入しました。寝る前に日替わりでつけてます。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/17
    3本中1本、注文した物と違う物が届いた。気づいてすぐメールしたが、回答なし。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/24
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は商品誤送で大変ご迷惑をお掛けし、また対応がおくれましたこと誠に申し訳ございませんでした。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/17
    好みの香水を見つけるにはとても良いと思います。ショップで何種類も試すと訳がわからなくなりますから(笑) また試したい時に利用したいと思います。
    2024/03/16
    ラッキー感謝さん
    ★1本目:12.オードホワイトフローラル ★2本目:22.ブルームEDP ★3本目:7.クロエEDP を購入しました。試してみたかったので良かったです。出かけるとき仕事の時に小さいので荷物にならないので良いかなぁ!ふたがないので、急いでる時など癖で間違ってスプレーの所を外す事ありでなれたら大丈夫かなぁ…と思う商品です。
    注文日:2024/03/07
    kanapy9383さん
    購入後1週間経ちましたが発送されず 夜に発送はまだですか?と連絡しました。その翌朝に発送の通知がきました。 忘れられていたのか、発送まで時間がかかるのかはわかりませんが連絡後すぐに発送できるのであればもっと早く発送してほしかったです、、。 きれいに梱包していただき無事とどきましたが、 中身は入っているのに1つだけプッシュしても出なかったです。 2つは使えるのでまだマシですが、、
    注文日:2024/03/06
    2024/03/15
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は商品不備で大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。 メールにて対応させて頂きますので、ご確認お願い致します。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/13
    ずーこ1234さん
    小さいサイズでお試しができて良かったです。
    注文日:2024/02/23
    2024/03/12
    1211101さん
    これは良い
    気になる香りをこの価格で試せるので、とても良い商品。お気に入りになりました。もちろんリピート確定。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/12
    ろばろばくんさん
    お気に入りを見つけたい
    家族用に購入しました。 お手頃価格で数種類の香水を楽しめるのはとても良いと感じます。 毎日違うものを試してみてお気に入りを見つけたいと思います。
    注文日:2024/02/05
    2024/03/11
    手頃な価格で気になる香りを複数お試しできて良かったです。 量は多くないですが、お試しにはこれくらいで問題ありません。
    2024/03/09
    一日中つけていると頭が痛くなる香水がたまにあるので、お試しで頼んでみました。クロエはめちゃくちゃ気に入りました。時間が経って香りが変わっても私の好みで、現品購入することにしました!
    注文日:2024/02/24
    美沙🎵さん
    初めてこのタイプで購入しましたが、携帯するのにちょうどいい。色々試せるのも良い。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/29
    2024/03/06
    三男児わーママさん
    お試しに3本。ちょうどよきです♥ 少しずつ試して、今の好みにあった物を見つけられそうです!
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    ぴよ6712さん
    もうすこし発送が早いと嬉しいです。 丁寧に対応していただけます(*^^*)
    注文日:2024/02/26
    2024/03/05
    平素より当店をご利用・閲覧いただきまして誠にありがとうございます。 香水の館 楽天市場店です。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は香りに不備のある商品が届いたとの事で大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。 メールにて対応させて頂きますので、ご確認お願い致します。 頂いた貴重なご意見・ご感想を今後の店舗管理・運営のご参考とさせていただきます。 今後とも、香水の館 楽天市場店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2024/03/02
    気になる香りを選べるのと、持ち運びもしやすいので嬉しいです。
    注文日:2024/01/05
    2024/03/05
    2024/02/28
    思ったより小さかったです。 匂いはとてもいい感じでした。
    注文日:2024/02/03
    2024/02/29
    2024/02/27
    マツコ似さん
    買って良かった。違う種類にトキメキ!
    ジルスチュアート2種とCHANELチャンス選びました。少ないかなと思いましたが、試してみるには良い思いますし、ポーチに入れて持ち歩けるし買って良かったです。 一つのアトマイザーが、壊れていたのか直線で出てきてしまい一度でかなりが無くなりその後香りにまみれたので星ひとつマイナスですが、それ以外は早かったし大満足です。 色々、香りを確かめてから、これからは、購入を決めようと今頃決めた次第です。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    2024/02/17
    まりだよりの便りさん
    お試しに丁度いいです。結構使えるのでいいです。お気に入りが見つかりますように
    注文日:2024/02/08
    2024/02/20
    2024/02/16
    恋するワインレッドさん
    いままで気に入って使っていた香水が廃盤になってしまい、ずっと香水難民でした。 店頭で匂いをかいでみても、実際に使ってみないとわからないし。 なので、少量でいろいろ試せるこちらはとても良かったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/04
    2024/02/20
    はるにゃん4019さん
    気になってた香水を試してみるのにはちょうどいいサイズ感でした。持ち運びにも便利で買って良かったです。また違う種類も試したくなりました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/15
    2024/02/10
    chii3433さん
    すぐ届きました。ありがとうございます。1本買うのには今お金が、、って時にいいと思います。お気に入りの匂い三本買いました!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/09
    花岡彩さん
    色々試せるので良いです。
    色々試したいのとメール便が良くて購入しました。手頃な価格で、試せるので良いです。
    注文日:2024/02/04
    2024/02/09
    ちょうど良いサイズでよかったです。ただ、どれも匂いが結構きつくて商品的には大きいものでは買わないなと思いました。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/08
    みゅうれもんさん
    ちょっと思っていた香りじゃなかった けど、高い本体を買わずに安価にお試しが出来て良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/09
...