• 愛紅美さん
  • 愛紅美さん

4 2021-10-04

思っていたより早く来ました。薄い感じがしますが、軽いので、ちょっと肌寒い時には重宝しそうです。

4 2021-02-21

注文番号356591-20210124-00668803
130cm27
kgの息子用に、Sサイズネイビー購入。とてもキレイな色です。袖丈が少し長めですが、トレーナーなどの上に着るにはちょうどよい大きさでした。あまり厚手の上着だとランドセル背負いにくくて嫌がっていましたが、これは薄手で軽くて着やすいと気に入って着ています。真冬の寒さを長時間しのぐのは厳しいかも知れませんが、外で動き回る子供には具合が良かったみたいです。

4 2021-02-04

とても満足
とにかくサイズが豊富にあり嬉しいです。
ライトダウンを探しており、価格も良心的で迷わず購入しました。
厚着を前提にゆったり着たかったのでシャンパン6XLに。
ページの写真で腕回りが小さいのかと思いましたがサイズ相当のようです。
カラーはギラギラした感じはなく、落ち着いたゴールドといった感じで気に入っています。
裁縫がポケットの部分など雑と思いましたが、季節の変わり目の少し寒い時期に大いに活躍してくれそうです。

5 2021-02-03

今冬サイズ違いでリピートしました。ひとつはもこもこパジャマの上からもゆったり着れるサイズ。サイズが豊富なので良いですね。UNIQLOのウルトラライトダウンも持っていますが、それよりテカテカした感じですね。個人的にはUNIQLOのが好みですが、お値段安く動きやすいので家事など捗ります。買って良かった。

4 2021-01-22

お買い得
注文から3日で届きました。犬の散歩用に、腰が隠れて軽いダウンを探していて、こちらを見つけました。軽くてあたたかいし、かさばらないので、旅行に携帯するのにも便利です。袋には、入りませんでしたが。このお値段なら、お買い得だと思います。普段、LかLLサイズですが、レビューをみて、4Lを購入しました。少し大きかったですが、ゆとりがあって、よかったです。

4 2021-01-22

自宅でガウン代わりに、非常時用に購入しました。7Lは流石に大きかったけど、ガウンとしてだとちょうど良いです。
私は羽毛寝袋で慣れているので袋に収納することが出来ました。綺麗に畳んで入れるとか考えず、親指でギュッギュッと押し込むと少しずつ入ります。袋は縫い代が外側に出ていたりととても雑ですので⭐減らします。

• slk6389303さん
  • slk6389303さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 268

5 2021-01-16

ダウンコート 超軽量
やせているので Sにしようと思いましたが Mにし さらに上にコートを着るとどんな寒い日も暖かいです。

4 2021-01-06

軽いです。
昨年購入して、とても軽くて、形・ラインも気に入ったので
再購入しました。
やはり軽くてとても良かったです。
ただ、色が画像で見るのと少し違ってたので、少し残念です。
ワインレッドを購入しましたが、赤の方が強く、少し派手でした。
パソコンの画像なので、しかたないですが
光沢のある素材なので、色の出し方が難しいのかもですね。
でも、軽くてとてもいいです

• なみ425さん
  • なみ425さん

4 2020-12-30

ブラックを購入しました。自家用車通勤なので 気楽に羽織って嵩張らないのもいいです。お値段も手頃で良かったです。

4 2020-12-26

薄いけれど暖かくて着やすいです。
縫製は今ひとつで、あちこち糸が出ていましたが切ると気にならなくなりました。また、グレーのコートなのになぜか部分的に緑の糸の縫い目が出ていました。ちょうどフードの下で着ると見えないので我慢します。
普段に気軽に着るには良いと思います。
レビューを見てワンサイズ大きめにしましたが、余裕があります。普段どおりでも良かったかな。

4 2020-12-20

携帯用の防寒着を探していたところコスパの良さそうな商品に出会えました。最初Mを購入しようとしていたのですが、レビューの多くにサイズアップで購入とあったので、ワンサイズ上げることにしました。モデルはだいぶぴったりしているように見受けましたが、実際どのサイズを着用しているのか説明があると良かったです。携帯用の袋はもう少し現実味が欲しかったです。

4 2020-12-13

明るいワイン色
ワイン色を購入しました。
とても明るいワイン色で大変気に入
りました。
配送は少し遅かった気がします。
臭いは洗ってもまだ少し獣臭がしますけど
許容範囲内です。
着てみると軽くて暖かいです。

5 2020-12-10

スタイル良く見えます!
ブクブクに着ぶくれ感のあるダウンコートが苦手で、こちらのコートにたどり着きました。カーキを買いましたが、少し色味が明るいかな?でもほとんど印象はかわりません。薄手ですが中に薄手の発熱インナーを着るので寒くはありません。まあとにかくスッキリ見える!「ダウンは太く見えるものだ」という感覚があるので、これを着ると「あれ?この方ダウン着てこんなスッキリしてるなら...実は痩せてる人?」と思ってもらえる感じです笑
今日ブラックをリピートしました。

5 2020-11-30

気に入りました。
とても気に入ってます!
サイズも丁度良くファスナーも閉まるので今の時期、薄いのでスッキリ見えて暖かいのが最高です!
私のお気に入りの色(パープル)がとても鮮やかで満足してます。

4 2020-11-30

旅行の時に重宝します。
思ったよりしっかりしていたので、旅行する時に小さいたたんで持ち歩けます。
一度、天日干ししたら臭いは気なりませんでした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット