ガジェリーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sh0utさん
  • sh0utさん

3 2020-12-06

ダウンのモコモコ感がもう少しあればな、と思いましたが機能性と値段は申し分ないです。

バイク通勤で着てます。風を通さないのでとても暖かいです。雨の日、30分ずぶ濡れになりましたが浸透しませんでした。ダウンジャケットというよりは、ロングコー...

【早割り】【短納期】大人気!ダウンジャケット メンズ 軽量 ダウンジャケット 冬物 冬服 メンズ アウター ダウン 大きいサイズ ハイネック 防寒 ダウンジャケット 20代30代40代50代 紳士 男性 ファッション 秋 冬

3 2020-12-05

直ぐに届いたので、助かりました。
包装も丁寧でした。

4 2020-12-05

ちょっと生地が薄いと感じがしたけど恐竜の顔がリアルで良かったと思う!

4 2020-12-05

色が沢山あって🤭迷いました。最終は息子に好きな服の色は❓と確認して購入しました。発送延期のお知らせメールありがとうございました。😊
クリスマス🎄までに届いて嬉しく思います♪

5 2020-12-05

細身です。寒がりでロンTにトレーナーを着ます。その上に着るので、思いきって2,3size大きめを購入したらよかったかな…。

4 2020-12-05

対応・梱包も良く、早く届きショップとしては〇

5 2020-12-05

素早い対応ありがとうございました
商品もなかなか気に入ってます♪

注文して中1日で到着の素早い対応! 大変満足しています。 商品も思った以上に良い出来ですが、ミシン縫製の雑さが少し目立つのでホシ四つにしました。 172セン...

5 2020-12-04

注文以降、発送連絡などありがとうございました。適切にご対応頂きました。

• 匿名1412さん
  • 匿名1412さん

5 2020-12-04

発送も早くて助かりました!ありがとうございます

155センチ、普段Mサイズ着用です。皆様のレビューを参考にXLを購入しました。肩が少し大きいかなぁとは思いましたが気にならない範囲です。匂いも問題ありません...

【短納期】販売再開!ガジェリーで大人気!2タイプ ダウンコート レディース 超ロング 秋冬 20代 30代 40代ベンチコートダウンジャケットフード付き スタンドカラー aライン 着痩せ 撥水 大きいサイズ 黒ブラック 無地 厚手 防寒 ジップアップ アウター

• あづ8572さん
  • あづ8572さん

4 2020-12-04

色も可愛くゴムもきつくなくちょうど良かったです。ただ靴下の色が分かりにくいです。

短納期【先着限定299円!!】【選べる2足セット】 靴下 レディース おしゃれ ソックス くつ下 女の子 クルーソックス 可愛い リンネル リネン ラミー コットン 綿 春夏 秋冬 無地 ルーズソックス 黒 白 グレー 全15色 ハイソックス くしゅくしゅ

4 2020-12-04

素早い対応でよかったです。
ありがとうございます。

5 2020-12-04

すぐに届き、良かったです。ありがとうございました。

5 2020-12-03

購入した翌日に届きました。丁寧かつ迅速な対応が素晴らしいと思います。

5 2020-12-03

問い合わせへの対応が早く、助かりました!

3 2020-12-03

発送は早く、問題ありません。
梱包にも問題なく別の商品なら試してみたいです。