• yukki-mamさん
  • yukki-mamさん

2 2023-12-21

色:ブラック | サイズ:5XL

失敗
旅行の防寒として購入しました。他の方のレビュー通り羽が下の服にめちゃくちゃついてホテルのフロントでガムテープをもらってペタペタとりました、つきにくいさらさらの素材の服を着てもつくのでちょっと失敗な買い物だったなーと‥後悔です。

2023-12-22
楽天ガジェリ-のお客様担当でございます。

この度は、お客様のご要望に沿うことができず、誠に申し訳御座いません。
もし商品にお気に入らない場合、返品返金対応させていただきます。
ご希望の際はご連絡をいただければと存じます。
メールアドレス:rakuten-new01@gadgery.com
電話受付時間:平日 11:00-13:00  14:00-17:00

2 2022-05-18

ここのレビューをみて、1サイズ大きめを購入。シルエットも丈も良かったけど中に来ている服に大量に羽根のクズみたいなものがついて、しかも中に黒い服を着ていたので恥ずかしくてコートを脱げなかったです。

2 2022-02-17

予定通り届きました。
思っていたよりダウンが薄くペラペラ感が過ぎる。布地も弱いのか、羽毛がちらほら表面に出てくる。
極薄ダウンコートなら、せめて布地は羽毛が出ない程度に丈夫な物にして欲しいです。
商品改善の余地有り。
このままではリピートはしません。

2 2022-01-10

ほかの店舗で、ダウンコートを注文し、シルバーを希望しましたが、実際届いたのは明らかにベージュでしたのですぐに交換を希望し返品した結果、その後何の連絡もありませんでした。やむを得ず、こちらの店舗でシルバーを注文しましたが、やはり届いたのはベージュでした。昨年モカとして注文した色と全く同じで、諦めました。シルバーとベージュまたはモカと人の感じ方がこんなに違うものかとがっかりしましたが、返品する気力もなく諦めて全く同じ色のダウンコートを2着使用しています。

2 2021-10-19

写真の印象よりはダウンが薄いですが、値段を考えればそういうものでしょうね
付属の小袋に、どうやっても収納できませんでした。
旅行用品として購入。

• storm4244さん
  • storm4244さん

2 2021-07-13

色が好き
7月25日指定していたけど何故か今日到着。
発送から到着予定日まで間があいてるからかそこは少し不満です。

2 2021-03-05

小さい?
小さくて入らなかった・・・
サイズあえば、軽くていいと思います。
あー残念。

• LEAF4542さん
  • LEAF4542さん

2 2020-12-21

うっすい!のは値段がアレなので仕方ないとして。
ファスナーが、閉めたら最後の処で取れなくて、5分は格闘しました。 挙げ句、部品は飛ぶし。
交換してほしいです。
あ、でも小さく収納出来るのと、外袋が可愛かったです。

2 2020-12-13

仕事用に
袖丈がもう少し長ければ嬉しいなと思いました。胸回りや胴回りは申し分ないです。匂いも気になりませんでした。ただ、収納袋が各サイズ一緒なのか分かりませんが私が購入した7Lはどう折り畳んでも入りません。だいぶ小さいです。サイズに合わせた収納袋を付けて頂きたいです。
12月に上記の内容を投稿し、今現在まで手袋到着を待ち侘びているのですが何も来ないんですけど!プレゼントなんて嘘!ぬか喜びだわ。あ〜ぁマジ無いわー。

2 2020-12-02

コスパは良いです
他の方のレビューを元に2サイズ上を購入しました。これだけだと寒い時期は辛いかもしれませんが、ゆったり着られますので内側に厚手の服を着れば大丈夫かと思います。すっきり着たい場合はぴったりサイズか1サイズ上で問題ありません。コンパクトになりますし、この値段なら気兼ねなく着倒せますので購入して良かったです。
レビューしてから2週間以上経ちましたが、他の方が仰っているように商品ページに記載のあるオマケは届いていません。したがって-1。
星5にしないとくださらないのかも。最初から書かなければいいのに。残念です。

2 2020-11-30

腕回りが、細身できつかった。肩周りも、ゆとりが欲しかったです

2 2020-11-12

見本よりも発色が悪く残念
サイズが大きいのがあったので購入しましたが、買って後悔

2 2020-07-15

グレーというよりはベージュ
グレーを注文しました
グレーというよりは 薄いベージュでした
12色全部の色を写真で載せてほしいと思います

2020-07-15

ご希望の際はご連絡をいただければと存じます。
メールアドレス:netshop@gadgery.sakura.ne.jp

2 2020-02-27

どこがシャンパン??
シャンパン購入。
でも実際はてっかてかの黄土色!!
サイズも大き目を買ったのに、それでもきつい。
この色では恥ずかしくて着られない。

2 2020-01-24

1/14に注文して今日届きました。安いから仕方なく待っていましたが、本当に届くのか心配でした。
色見本もない中、ネイビーなら失敗しないかと思い注文しましたが、、、
失敗でした。明るい青紫のような感じでテカリが気になり、自宅で着ることにします。
その後、商品ページ見ると色見本出ていましたが、価格も上昇してるし、納期も大幅に遅くなっている。
価格コロコロ変わるのは、どうなんでしょうか。。。

2020-02-10

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット