5 2018-08-11

(^^♪
大輪の花が咲いた様な・・ 色とりどりの、華やかなコサージュたち♪
くっきりとした色彩で・・ 手作り感いっぱいの お品です^^
★ ポリエステル、その他・・の素材なので、結構 花びら等も、しっかり〜
届いた時点で 折れたり、潰れたり・・も 多少はありますが・・ 何とか回復できますよ〜§^。^§
★ 全9色← お好きな色を選択して 購入出来ます♪
★ 直径 約12cm(個々で、大きさに バラつき在り〜§^。^§ )
コサージュの裏側には、クリップと安全ピンが 両方・・付いているので、用途によって、使い分け出来ますね〜^^
ショップ様の商品ページの画像は とてもゴージャスで素敵なのですが・・
実際には ドレスに付けるのは・・・とも 思ってしまうので・・§^。^§
サンダルを飾ったり、ストールを留めたり、帽子に付けたり・・ というのは 如何でしょう〜?(*'▽')
プレゼントの箱に入れたりしても・・ きっと 映えるでしょうね〜(^^♪
−*−*−*−*−
こちら・・ ショップ様が開催して下さるタイムセールで 送料税込¥1 なんです〜 !(^^)!
★ 8/11 20:00〜 ★ 9色中7色の様ですが・・久々に セールがあるみたいですよ〜^^
(私は 既に9色12個をGETしてしまったので、お休みした方が良さそうですが・・(^▽^;) )
届いた お品を眺めて 使い方を考えるのも 楽しみのうち♪♪
興味のある方は・・ 是非 覗いてみて下さいね〜〜(@^^)/

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ