総レース ワンピース レディース【即納】...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-04
  • コスパ良し!
  • 153cm45kg、Sサイズでぴったりでした。胸の大きい方は窮屈に感じるかもしれませんが、小胸&ブラトップ派なのでOKでした(笑)色はモデルさんが着ているよりもホワイトです。丈もくるぶしが透けるくらいで、ペタンコ靴でも引きずることなく余裕です。透け感は許容範囲。手持ちのペチコートでカバーできました。タグがピンクでやや透けたのですが、カットして問題無し!デザインは本当に可愛くて、コスパは良 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-08-06
  • 普通の白の洋服といったところです。ドレスとは呼べませんでした。2次会ですら恥ずかしくてきれません。スケスケです。値段が値段なので期待してもしかたないのですが写真が綺麗だったので余計に残念です。洋服にしては派手なので勿体無い買いものをしました。 ・・・(続きを読む
  • kuroko614さん
  • kuroko614さん

5 2019-05-06

コスパ的にも大満足のお品物です!
急遽二次会が決まり、衣装をどうしようかと迷っていた時にこちらのサイトを見て購入を決めましたが本当に大満足でした(^^)160cm、45kgの痩せ型ですのでSサイズを購入しました。透けて見えるとのご意見もありましたが、当日濃いめの下着を着ていてもブライダルインナーとフレアパンツで問題ありませんでした!シンプルですがレースも可愛く、このお値段でこのクオリティならコスパ的にも良いお品物だと思います。

5 2018-08-04

コスパ良し!
153cm45kg、Sサイズでぴったりでした。胸の大きい方は窮屈に感じるかもしれませんが、小胸&ブラトップ派なのでOKでした(笑)色はモデルさんが着ているよりもホワイトです。丈もくるぶしが透けるくらいで、ペタンコ靴でも引きずることなく余裕です。透け感は許容範囲。手持ちのペチコートでカバーできました。タグがピンクでやや透けたのですが、カットして問題無し!デザインは本当に可愛くて、コスパは良いと思います。前撮りの楽しみが倍増しました!ファスナー付きの袋も、スーツケースに入れるのに有り難いです。本当に良い買い物でした!

5 2019-05-18

とても可愛かった!
全く伸縮性はないですので、レビューを参考にMを購入しました。ウエスト表記的にはSでいいかと思いましたが、伸縮性がほんとーーになく、更に脇の下からウエストまでしかチャックが無いので着にくい!
結果的にMでよかったです笑
でもとても可愛く、みんなに2次会の花嫁衣装にぴったりだねー!と褒めてもらえました!
2次会が終わる頃には気付きにくい程度にちょこちょこ糸が出ていました。
元々1回しか着ず、捨てる予定で買ったので、大満足です!

4 2019-04-18

セルフ前撮り用に。160センチ45キロでMサイズを購入。
届くとすぐに見つけたほつれが2箇所。まぁこの値段だし許容範囲内。着てみると確かに一人で着るの大変。それも許容範囲内。
くるぶしくらいの丈かなと思ってたらちょっと長くて、セルフ前撮りで履くコンバースはちょっと隠れました。あまり日差しがなかったところだったので、パンツなどと全然透けてませんでした。
この値段でこの可愛さなら、全然許せます。笑

5 2019-04-07

産後3ヶ月です。まだ体重戻っていませんが親族の食事会のため購入しました。Lサイズを購入です。胸のあたりはちょっと窮屈ですが長さなどはピッタリでした。写真通りのドレスでとてもかわいく嬉しいです。

4 2018-11-08

満足です
二次会と後撮り用に購入しました。お写真通りでとても可愛いです。匂いもしないので安心しました。胸がキツいとクチコミで見たので159センチ48キロでLサイズ購入しました。ゆったり着れて着脱も苦じゃありませんでした。ただウエストがやっぱりゆったりすぎてちょっと太って見えてしまう感はありますが許容範囲でした。お値段以上の商品だと思います!

5 2019-05-30

二次会用
結婚式の二次会用(新婦)で購入しました。事前にサイズが心配でメールで問い合わせしていたのですが、やはり少しちいさくて、、、当日までに何度か洗い、当日はなんとかおかしくない程度になりました!ありがとうございました。

• KAMI7TSUKIさん
  • KAMI7TSUKIさん

4 2019-05-04

とても素敵なデザインでサイズもピッタリでした。生地に張りがあるのでスカートのラインはとても綺麗です。サイズは表示通りなので、体にはかなりフィットしています。私の体型のせいもありますしカラーが真っ白なので膨張して見えるので小物は差し色で別カラーのバックやアクセサリーを組み合わせると素敵ですね。

4 2019-04-18

可愛らしいワンピース
フォトウェディングでお昼と夜で着替えをするので、
お昼のカジュアルな雰囲気で利用させていただくため購入しました。
肩幅、長さぴったりで思った通りのデザインでした。
色味もきれいでよかったです。
胸元のレースが来ているだけで浮いてしまうため
★4にさせていただきました。

4 2019-03-29

いい感じ
商品は写真とほぼ同じでとても満足です。
ただ、153センチ45キロでSを購入しましたが胸がパツパツで、着るのも横のジッパーを上げるのも大変です。
腕も上には上がりません。

5 2019-03-19

こちらのミスがあったにも関わらず即発送していただけました!160cm46kgでSサイズでよかったです。

5 2019-02-12

可愛い
ハネムーンのビーチでの撮影用に買いました。
安いし、すぐ届いたのでよかったです。
155センチ45キロです。Sサイズでちょうどいいです。
丈は足首くらい。
全く伸びないので、着脱は苦労します。

• nic3531さん
  • nic3531さん

4 2019-01-23

サイズ合わずで再購入
一度S寸で購入しましたが 合わないため再購入 必要なタイミングに日時がないため
注文後 前の商品の返品を受け付けて頂き感謝

5 2018-10-22

ウェディングセルフ前撮り用に買いました。
夏に購入しました。
ネットで購入すると、よくイメージと違ったりしますが、このドレスはそのままでした!
とても可愛かったです!
少しだけ脱ぎにくかったのですが、支障はありません!
このドレスでセルフ前撮りできてよかったです!

4 2018-10-16

かわいい
デザインが可愛くて購入しました。真っ白でレースもきれいです。153センチ、49キロ、FカップでLサイズを購入しましたが、胸の辺りはパツパツです。1人で着脱はできません。お腹まわりは余裕あり、丈もいい感じでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス