【即納】ドレス 二次会 総レースワンピース...(ガジェリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

150センチ45キロです
ウェディングのセルフ前撮り用で購入しました。
伸縮性があまりないと、他の方のレビューを見たので、Mサイズを購入しました。
丈は素足で床にギリギリつかない程度、外側のレースで足首は隠れます。ヒールを履くと綺麗に着こなせました。
他の方のレビュー通り伸縮性はないので、着脱はコツが必要です。
ただ一度着てしまえば、着心地はすごく良いです。
当日ブライダルインナー(e65)を着用しましたが、バストはジャストサイズでした。しかし、襟ぐりが伸びている?少しあまっていた?ので、撮影時は胸元がはだけないように何度か確認していました。
友人にも好評で、フォトウェディングや二次会衣装に本当におすすめです。

5 2020-09-03

可愛い♪
届いたので早速試着してみました!とーっても可愛いです♪写真で見るより素敵でした!
私は149cm、42kgですが、他の方もおっしゃる通り、伸びない生地で脇腹のところにしかファスナーがないので着るときは窮屈でさっそくブチッと音が鳴り焦りましたが、その分着てみるとジャストサイズで着ぶくれすることもなく可愛く着れました!脱ぐときもコツがいりましたが捲し上げるようにして慎重に脱ぐと大丈夫でした。結婚10周年に家族でロケーション撮影を撮るときに着用します。楽しみです♪

4 2020-06-21

とにかく可愛い!
弟のお嫁さんに入籍のお祝いとして購入しました。結婚式はまだ先なので、入籍のお祝いとしてこちらのワンピースで写真を撮りました!
伸縮性は、全然といっていいほど無かったので着替えは頭から被って大変でしたが、着てしまえば腕もあげれますし、着心地はいいそうです!何よりシルエットが可愛い!
お嫁さんも本当に凄く喜んでくれました!
四国で距離があるのですが、翌日発送ですぐ手元に届いたこともお店のかたに感謝です!
とてもお勧めです!

4 2020-04-04

二次会で着用しました。
152センチ40キロ、細身な方ですが伸縮性がないので脱ぎ着はなかなか苦労しました。笑
でも大きい物が多いので、二の腕、ウエスト等フィット感がとても良かったです。
透けますが、ウェディング用のインナーをそのまま着ていたので問題ありませんでした。
周りからも可愛いと好評で値段の割にいい買い物だったと思います。

• marina93さん
  • marina93さん

5 2020-11-03

値段の割にGood
152cm47キロMサイズ購入しました☆生地感もしっかりしておりサイズもピッタリです。色の濃い下着を着けると透けてしまうので目立たない色がおすすめです。前撮り撮影で使用させていただきます!

5 2020-11-02

サイズ感バッチリ
伸縮性があまりないとのレビューを読み、
サイズ感は少しゆったり着たかったので158cm/50kgでLサイズにしました。
私としては着心地がとても良かったです。
お安く可愛いドレスが手に入り満足です。

• kuroko614さん
  • kuroko614さん

5 2019-05-06

コスパ的にも大満足のお品物です!
急遽二次会が決まり、衣装をどうしようかと迷っていた時にこちらのサイトを見て購入を決めましたが本当に大満足でした(^^)160cm、45kgの痩せ型ですのでSサイズを購入しました。透けて見えるとのご意見もありましたが、当日濃いめの下着を着ていてもブライダルインナーとフレアパンツで問題ありませんでした!シンプルですがレースも可愛く、このお値段でこのクオリティならコスパ的にも良いお品物だと思います。

4 2019-10-11

ほつれが少し
ですが、すぐに手元に届きました!
ほつれは多少ありますがハサミでカットすれば目立つ所はありません。
155cm W61でMサイズ購入しました。
脇下にジッパーがあります。けど、ちょっと脱ぎ着きしにくいかなぁと…背中にジッパーがあるほうが着脱しやすいです。
それでも写真のとおりのかわいいレース地なので、楽しみです!結婚式後の二次会で着ます♡

5 2019-09-16

とっても可愛いです!
写真通りとっても可愛いワンピースです!
海外でのセルフ前撮りで使用しました。
レビューにある通り、サイズが通常よりも小さめです。最初Sを購入したのですが、思っていたよりも小さく胸下が詰まって、とても1人では着れなかったので、Mサイズに交換してもらいました!時間がなかったのですが、迅速に対応していただき、とても助かりました!ありがとうございます!
良い買い物ができました(^^)

4 2019-08-07

商品は可愛い!
前撮り用に購入しました。レビューを見て、伸縮性がないと情報があったため、Lサイズを購入しました。157cm 55kg D70です。
しかしながら、届いた商品はタグにMと書いてありました…恐る恐る着てみましたが、なんとか1人で着脱出来ました。笑 胸はギリギリです。返品はせずにこのまま着用しようと思います。商品は本当に可愛くて、写真のまま、イメージのままでした!!前撮りが楽しみです!

4 2019-08-01

可愛いです
7/23に注文して翌日に届きました。配送の対応に驚きました。ありがとうございます!
157cm55kgでMサイズを注文しました。他の方が言う通り伸縮性はないので、着る時に少し苦戦しました。ファスナーがもう少し下の方まで下げられれば、着やすいかなと思います。着やすさ以外では満足です。ありがとうございます!!

5 2019-05-18

とても可愛かった!
全く伸縮性はないですので、レビューを参考にMを購入しました。ウエスト表記的にはSでいいかと思いましたが、伸縮性がほんとーーになく、更に脇の下からウエストまでしかチャックが無いので着にくい!
結果的にMでよかったです笑
でもとても可愛く、みんなに2次会の花嫁衣装にぴったりだねー!と褒めてもらえました!
2次会が終わる頃には気付きにくい程度にちょこちょこ糸が出ていました。
元々1回しか着ず、捨てる予定で買ったので、大満足です!

4 2019-04-18

セルフ前撮り用に。160センチ45キロでMサイズを購入。
届くとすぐに見つけたほつれが2箇所。まぁこの値段だし許容範囲内。着てみると確かに一人で着るの大変。それも許容範囲内。
くるぶしくらいの丈かなと思ってたらちょっと長くて、セルフ前撮りで履くコンバースはちょっと隠れました。あまり日差しがなかったところだったので、パンツなどと全然透けてませんでした。
この値段でこの可愛さなら、全然許せます。笑

5 2019-04-07

産後3ヶ月です。まだ体重戻っていませんが親族の食事会のため購入しました。Lサイズを購入です。胸のあたりはちょっと窮屈ですが長さなどはピッタリでした。写真通りのドレスでとてもかわいく嬉しいです。

5 2019-10-26

結婚式の二次会
結婚式の二次会で着ました!思ったより可愛かったです!丈もちょうどよかったです!生地はあまりのびないとおもいます!