商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-28
  • コーデュロイパンツ送料無料お試しオススメ
  • 161センチ50キロヒップ90ウエスト61センチ。普段9号Mサイズ着用。ヒップから太腿下半身太めなのでボトムはLサイズを選ぶことが多いです。ものによっては大きすぎて太って見えたり、ラインを拾ってしまったりボトム選びは難しいです。レビューを参考にMサイズ普通丈ピンクとダークグレーを購入。股上が深いのでゆったりと履きやすく丈もくるぶしの所なので裾が汚れず丁度良い。素材はボアなしコーデュロイ ・・・(続きを読む
  • 7人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-26
  • 今シーズン裏起毛のブラックを購入し、めちゃめっちゃ気に入ったので、今回リピしましたが、ロットが違うのか、サイズ感が全然違ってガッカリでした。その前にノーマルタイプも買ってみましたが、ウエスト、シルエットが違ったので、生地の問題かな?と、今回もう一度裏起毛をリピしました。コーデュロイの質感もなんとなく違うし、何よりウエストがかなり前回の物より細くなっています!それゆえにシルエットも変わってしまっていて、気に入った物をリピしたのに ・・・(続きを読む

5 2023-11-22

カラー:A-カーキ(短め丈) | タイプ:(裏起毛) | サイズ:L

真冬の外出に欠かせなくなりそう
クーポンのお陰でとてもお得に購入出来ました。色はカーキで実物の色味は明るいところで見るとカーキ、少し暗いところだとほぼ茶色に見えて、どんな色とも合わせ易いです。購入サイズはLで裏起毛有りの丈短めで試着してみたところ身長160センチでも十分な丈です。なので同じくらいの身長の人なら丈長めを購入した場合は裾をかなり折って履くことになると思います。裏起毛は、羊のような超モコモコではないので扱い易く履いた感じはズッシリとして風を通さないので暖かく真冬の外出でも活躍しそうです。これなら真冬に無理してデニムを履かなくてもこれ1本で十分です。また色違いを購入したくなりました。ショップの対応もメールでこまめに連絡を頂きとても親切なお店でした。送料無料でこれはお買い得、良いお買い物でした。

4 2023-12-05

カラー:A-ブラウン(普通丈) | タイプ:(裏起毛) | サイズ:L

159センチ
丈も気に入りゆったり着られそうです。ただ、ポケットが無いで⭐️4つにしました。

• 9shushu6さん
  • 9shushu6さん

5 2023-12-24

カラー:A-ブラウン(短め丈) | タイプ:(裏起毛) | サイズ:XL

追加購入です
ゆったり履けたので リピしました
股下きちんと合わせて履かないと ごわつくかもです

4 2023-12-06

カラー:A-ブラック(短め丈) | タイプ:(裏起毛) | サイズ:S

圧縮で届くのは分かっていましたが、届いた時はあまりのカチカチ具合に驚きました(笑)開封するとふんわり、シワもなく再び驚きました。
短め丈のSサイズを購入、148cmですがウエストを1回折り曲げて履くと床につくかつかないかです!
内側は毛布仕様で暖かく気に入りました(*^^*)後はポケットあると有難いですね。

5 2023-09-19

カラー:A-ブラック(普通丈) | タイプ:(通常) | サイズ:XL

リーズナブルなお値段なのに生地もしっかりしていて
細くなくワイド過ぎないデザインも良く
これからの季節(冬)とても重宝しそうです

• s89kさん
  • s89kさん

5 2024-01-31

カラー:A-ホワイト(普通丈) | タイプ:(裏起毛) | サイズ:L

165cm54kg Lサイズ。裾もギリギリ床につかない感じで丁度良かったです!!

5 2024-01-14

カラー:A-ブラック(普通丈) | タイプ:(裏起毛) | サイズ:L

161cm53kgお尻がかなり目立つウェーブで裏起毛L普通丈購入。
お尻のラインもきれいで太ももの太さも拾わず形がきれいです。この手のパンツは写真のようにきれいに履けないことが多いのですがこちらは大満足です。
とてもあたたかくちょっとした外出も着ていけるので便利で裏起毛無しの購入も考えています。

5 2024-03-13

カラー:A-ブラック(短め丈) | タイプ:(通常) | サイズ:S

通常タイプでサイズもぴったりでした。厚さもあり温かいし履き心地も良かった。裏起毛タイプも2着あるといいなと思うのでまた利用させて頂きます。

4 2023-12-26

カラー:A-ピンク(短め丈) | タイプ:(通常) | サイズ:L

かわいい!
可愛くていい感じ!けど、中の素材が肌にあたると寒い感じがする!表の素材的に冬仕様だけど秋とかに履く方が良さそう?!

4 2023-11-25

カラー:A-ブラック(短め丈) | タイプ:(通常) | サイズ:M

155センチ 42キロ 普段はSサイズです。 このパンツはMサイズでちょうど良い感じです。ハイウェストなのでトップスを中に入れて着ると脚長効果もあるようです。ポケットがあればもっと良いのですが、このお値段でそれは欲張りなことですね。

4 2023-12-24

カラー:A-ブラック(短め丈) | タイプ:(通常) | サイズ:XL

かなり厚手。
19日に注文。24日に到着しました。
かなり厚手ですね。
裏起毛にしなくて良かったと思います。
太って見えそうです。
丈も2種類買ってみましたが、そんなに違いはなさそうです。
まだはいてませんが。
一度洗ってからはいてみます。

• =[..]=さん
  • =[..]=さん

5 2023-12-08

カラー:A-ダークグレー(短め丈) | タイプ:(通常) | サイズ:XL

大満足な買い物でしたー
母も妹も含め、こちらのワイドパンツをなんと合計13枚も購入させていただきました!
転売はしてませんよー笑
最初は一枚で1000円もしないから、失敗してもまぁいいかという思いで購入しました。届いてすぐに試着しました。手触りも良し!履きやすい!合わせやすい!皺もなりにくい!こんなに使い勝手が良い品物なんて驚きました。すぐに母と妹に紹介し、クーポン出た時に合わせて購入しました!!
デザインもお値段もとても良いですので、大満足な買い物でした。本当に有難うございました!!
ちなみに162cm-51キロの私はSサイズ、161cm-60キロの母はM、168cm-63キロの妹はXLです。

5 2024-01-21

カラー:A-ピンク(短め丈) | タイプ:(通常) | サイズ:S

とてもよかったです!
冬場に履く暖かくてきつくないパンツを探していて見つけました。150センチ、37キロ、普段はSサイズ、あればSSサイズ着用しています。口コミもよく、ウエストも小さめ、との記載が多かったので購入を決めました。裏ボアにすると着膨れしそうだったので、普通のものにしました。
注文して3日ほどで届いてとても嬉しかったです。圧縮されて届きましたが、シワになっていることもありませんでした。腰辺り糸が少し出ているところもありましたが、気にならない程度です。
着用してみると、柔らかくウエストもピッタリ。長さは少し長く裾を踏みそうだったので、腰を一折したところスニーカーでぴったりでした!
形もだぶつきすぎず程よくゆったりで気に入りました!いっぱい履きたいです。色違いで黒も検討中です!

4 2024-02-04

カラー:A-ピンク(短め丈) | タイプ:(通常) | サイズ:XL

ゆったりがイイ♪
部屋着用にピンクの通常(短め)を購入しました。落ち着いたピンクでかわいいです!
裏ボアと悩みましたが、通常生地は思った以上に暖かく、なのにサラッとしていてこちらにして良かったです(*^^*)
私は身長149cmなので、短めでもだいぶ丈が長くひきずってしまいます。裾折って履こうと思ってましたが、ワイドなのですぐ落ちてしまう…
ミシンで裾上げして履こうと思います(^^;

5 2024-02-04

カラー:A-ブラック(普通丈) | タイプ:(裏起毛) | サイズ:M

裏起毛で暖かい😊
身長160cm以下の私デスが
普通丈を選びましたが 良かったです

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ