4 2022-03-25

すごく可愛い!
レビューを参考に3ヶ月で6kgの大きめベビーにLサイズを購入しました。大きすぎるということもなくゆとりがあって良いです!長く使えそうです。
髪飾りのレース部分の穴?がところどころ完全に抜けきっていなくて自分で抜きましたが途中失敗してちょっとほつれてしまいました。安かったし私はあまり気になりませんが…気になる方はご注意を。

• mamaひまさん
  • mamaひまさん

4 2022-02-15

ボリューム感有り!最高
娘のハーフバースデーで購入!
イベントでは持ってこいのフリフリ感で
とっても可愛いかった!
別に買った天使の羽根とチョイスしました!

5 2021-05-20

ニューボンフォトから使用したく購入しました。
産まれたてなのででかいですが、今後も使いたいので問題なし。
安く購入できて満足です。

4 2021-02-09

娘の月齢フォトに使用する為に薄いピンク色のMサイズを購入しました。
生後1ヶ月の時に撮った時は少し大きめでしたがそこまで気になりませんでした。
長く使えそうなのでMサイズを購入して良かったです。
ヒラヒラでとても女の子らしく、後ろのリボンも可愛くてお気に入りです。
残念な所は、ヘアバンドが少し安っぽい感じでした。
このお値段でスカートも可愛く、丈夫にできているのでお値打ち商品だと思います。
サイズアウトしたらまた利用させていただきたいです!

4 2021-01-28

注文から1〜2営業日で発送とのことでしたがなかなか発送されなかったため注文から4日、2営業日目(火曜日)に問い合わせたところその日中に発送しますとのことだったので待っていたのですが発送されず‥‥
その日の夜に商品に不備があったため発送が遅れ木曜日にならないと発送出来ないと連絡がありました。
土曜日までには使いたいものだったので問い合わせた際になぜ本日中と言い切ったのか、なぜ今頃連絡が来るのか、土曜日までに間に合うように発送していただけるか等を連絡したところなんとかしますとのことだったので待っていたら何故か次の日には発送され木曜日の朝一で届きました。
商品自体はとても可愛らしく満足なのですが対応が謎だったのと問い合わせなかったら発送されなかったんだろうな‥‥という不信感があるため☆-1させていただきました。
対応してくださったスタッフさんはカタコトでしたが精一杯対応していただいたので☆4とさせていただきました。
日時指定していても検品等の都合で不備があった場合発送日がずれる可能性があるのでかなり余裕をもった注文がおすすめです。
サイズ感については3ヶ月、5.5キロのやや小柄な子どもにLサイズを購入しましたが少しゆとりがあるか‥‥というぐらいのほぼぴったりサイズでした!
少し大きめおすすめです。

• yuta_ppさん
  • yuta_ppさん

4 2020-11-13

ヘアバンドが少しくたっとしていてかなり安っぽいのが残念でしたが、ブルマはボリュームがあって可愛く、価格を考えるととても満足です。

3 2020-09-17

違う商品が届きましたが、問い合わせするとすぐに送ってくださいました。
発送もはやかったです。
ただ、リボンの付けが甘かったり、クシャクシャでついていたり…
つけ直しが必要でした。

5 2020-08-27

ハーフバースデーに
お安いのにとっても可愛い〜!バレリーナみたい。
Lサイズを購入して問題なく履けました。ワンサイズ小さいと全体的には履けそうですが、足回りのゴムがピッチピチかも。大きめでも問題なさそうなデザインです。もうすぐ6ヶ月の女児 体重7500g。普段のオムツはパンツタイプのMサイズです。
シャンパンベージュ購入。キナリ系オフホワイトです。
縫製が甘いところがあるのでピヨンと出た糸は切る必要がありそうです。リボンも補強したほうがいいかも。フリフリ部分は硬くなく、フワフワ系です。あんまり丈夫そうではないのでイベントに何回か履く程度だと思います。

• auther20さん
  • auther20さん

4 2020-08-17

100日祝いの撮影用に購入しました。
3か月、5kg弱の娘にMサイズは、おむつの上から少しゆとりあるくらいです。
白にしたので普段もちょっとおめかししたいときに使えそうです。
かわいいです。

5 2020-07-17

大満足!
Lサイズ白購入しました。
可愛いしサイズもちょうど良かったです。
他の方のレビューを参考にさせていただき、1歳3ヶ月8.1キロの女の子にLサイズでちょうどよかです!!レビュー見てなかったらMにするところだったので助かりました。
祖父母や友達にも可愛いと褒められたし、購入して良かったです⭐

2 2020-04-13

ハーフバースデーに使用しましたが、6kgでMサイズ、ピチピチ痛そうな痕がついてしまいました。使い捨てになりそうです。

2020-04-13
ご迷惑をお掛けしております。
楽天がジェリー、お客様担当でございます。

こちらの検品ミスで、大変ご迷惑をかけしまして、申し訳ございませんでした。
初期不良が発生した場合はご返金・交換対応させて頂きます。

ご希望の際はご連絡をいただければと存じます。
メールアドレス:netshop@gadgery.sakura.ne.jp
電話受付時間:平日 11:00-13:00  14:00-17:00

お返事をお待ちしております。

4 2020-04-02

可愛い
8ヶ月の娘にピンクLサイズを購入しました。サイズはちょうど良く,生地もフワフワでチクチクしなくてよかったです。

4 2020-02-15

満足
発送も早く商品もよく気に入りました。
次も何かあれば購入したいです。

5 2020-01-21

発送早いし、可愛いし、安いしで大満足でした!
また、他の色も検討中!

5 2020-01-09

可愛い
おすすめです
履かせやすくゴワゴワしてないので
痛がることもなさそう。
4ヶ月、約60cm約7kg
Sサイズを大きすぎることなく
フワッと履けてちょうど良かった。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションブルマ