5 2020-08-27

ハーフバースデーに
お安いのにとっても可愛い〜!バレリーナみたい。
Lサイズを購入して問題なく履けました。ワンサイズ小さいと全体的には履けそうですが、足回りのゴムがピッチピチかも。大きめでも問題なさそうなデザインです。もうすぐ6ヶ月の女児 体重7500g。普段のオムツはパンツタイプのMサイズです。
シャンパンベージュ購入。キナリ系オフホワイトです。
縫製が甘いところがあるのでピヨンと出た糸は切る必要がありそうです。リボンも補強したほうがいいかも。フリフリ部分は硬くなく、フワフワ系です。あんまり丈夫そうではないのでイベントに何回か履く程度だと思います。

4 2021-01-28

注文から1〜2営業日で発送とのことでしたがなかなか発送されなかったため注文から4日、2営業日目(火曜日)に問い合わせたところその日中に発送しますとのことだったので待っていたのですが発送されず‥‥
その日の夜に商品に不備があったため発送が遅れ木曜日にならないと発送出来ないと連絡がありました。
土曜日までには使いたいものだったので問い合わせた際になぜ本日中と言い切ったのか、なぜ今頃連絡が来るのか、土曜日までに間に合うように発送していただけるか等を連絡したところなんとかしますとのことだったので待っていたら何故か次の日には発送され木曜日の朝一で届きました。
商品自体はとても可愛らしく満足なのですが対応が謎だったのと問い合わせなかったら発送されなかったんだろうな‥‥という不信感があるため☆-1させていただきました。
対応してくださったスタッフさんはカタコトでしたが精一杯対応していただいたので☆4とさせていただきました。
日時指定していても検品等の都合で不備があった場合発送日がずれる可能性があるのでかなり余裕をもった注文がおすすめです。
サイズ感については3ヶ月、5.5キロのやや小柄な子どもにLサイズを購入しましたが少しゆとりがあるか‥‥というぐらいのほぼぴったりサイズでした!
少し大きめおすすめです。

4 2021-02-09

娘の月齢フォトに使用する為に薄いピンク色のMサイズを購入しました。
生後1ヶ月の時に撮った時は少し大きめでしたがそこまで気になりませんでした。
長く使えそうなのでMサイズを購入して良かったです。
ヒラヒラでとても女の子らしく、後ろのリボンも可愛くてお気に入りです。
残念な所は、ヘアバンドが少し安っぽい感じでした。
このお値段でスカートも可愛く、丈夫にできているのでお値打ち商品だと思います。
サイズアウトしたらまた利用させていただきたいです!

5 2020-07-17

大満足!
Lサイズ白購入しました。
可愛いしサイズもちょうど良かったです。
他の方のレビューを参考にさせていただき、1歳3ヶ月8.1キロの女の子にLサイズでちょうどよかです!!レビュー見てなかったらMにするところだったので助かりました。
祖父母や友達にも可愛いと褒められたし、購入して良かったです⭐

• yuta_ppさん
  • yuta_ppさん

4 2020-11-13

ヘアバンドが少しくたっとしていてかなり安っぽいのが残念でしたが、ブルマはボリュームがあって可愛く、価格を考えるととても満足です。

• auther20さん
  • auther20さん

4 2020-08-17

100日祝いの撮影用に購入しました。
3か月、5kg弱の娘にMサイズは、おむつの上から少しゆとりあるくらいです。
白にしたので普段もちょっとおめかししたいときに使えそうです。
かわいいです。

5 2019-07-01

すごく可愛い
ハーフバースデーの写真撮影に使用したくこちらを購入しました。
ホワイトのLサイズですがもうすぐ6ヶ月の子にはまだまだ余裕があります。
このお値段なのに本物に可愛いです。
良い写真が撮れそうです。
大満足です。

• るんrunさん
  • るんrunさん

5 2019-12-03

可愛い❤
お値段安いのにとっても可愛い❤
色違いでピンクとホワイトを購入しましたがどっちの色も可愛い❤
ただおしりのリボンがすぐに取れてしまったのが残念ですが😅
リボンなしでも十分に可愛いです🥰
セットの髪がさりも可愛いのでこのお値段ではかなり満足したお買い物となりました✨

5 2019-11-19

とにかく可愛い
画像通りの可愛さでした。
お腹と足回りのゴムもキツすぎず、履かせやすいです。
フリフリも柔らかい生地なのでチクチクしたりせず、フワッとボリュームがあります。
白を購入したのですが、防寒のためにタイツの上から履かせたところ、「バレリーナみたい!可愛い!」と絶賛されました。
着せて出かけると、必ずと言っていいほど褒められます。
履かせやすさ、デザイン、生地の柔らかさ、お値段、全てにおいて満足のいく商品でした。
色違い購入します。

4 2019-09-27

可愛い
とにかく可愛い。
色違いほしいです。縫製へ粗いですが使用には問題ないので気になりません。

4 2020-04-02

可愛い
8ヶ月の娘にピンクLサイズを購入しました。サイズはちょうど良く,生地もフワフワでチクチクしなくてよかったです。

4 2020-02-15

満足
発送も早く商品もよく気に入りました。
次も何かあれば購入したいです。

5 2020-01-21

発送早いし、可愛いし、安いしで大満足でした!
また、他の色も検討中!

5 2020-01-09

おすすめです
履かせやすくゴワゴワしてないので
痛がることもなさそう。
4ヶ月、約60cm約7kg
Sサイズを大きすぎることなく
フワッと履けてちょうど良かった。

4 2019-11-14

カワイイ
赤を購入!可愛かったです!ダッフィーのぬいぐるみに着せたらピッタリだったので着なくなったらダッフィーに着せます(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションブルマ