商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-19
  • 今のところ良い感じ!
  • ブラックが欲しかったですが売り切れの為、ホワイト購入。ホワイトは汚れが目立ちやすいしピンクは甘々だし…残念。できればライトグレーとかあったら良かったなと個人的には思います。汚れ防止で専用のシリコンカバーとか作って欲しい。機能的にはとてもパワフルで良いです。痩せればラッキーくらいで、目的としては仕事後の強烈な足の浮腫とじわじわ痛む感じ、肩や首の筋肉の張りによる痛み、腰痛など…筋肉 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-18
  • 商品は早く届きましたが、タイムボタンを押しても反応せず、毎回10分で止まる設定のままやっています。あとレベルを上げても振動の強さは変わらず。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,179件)次のページへ

5 2023-08-11

:カラー | カラー:パステルピンク

いちばん低いレベルでも結構振動が来て全身が鍛えられているような感じになりました。最初は慣れるまで不安でしたが、慣れると楽しいです。これで痩せられたら本当に嬉しいです!楽しくダイエット続けられそうで、買って良かったです!
356583-20230810-0849545280

4 2023-05-07

続けられそうです!
自動プログラムP2で2〜3日使用してみました。直立で足を広げて使用してみましたが、腹と腰肉に効果がある気がします。まだ体重が減ったり細くなったりの結果が出るまで時間がかかるので今はまだ★4ですが、これなら続けられそうで横で見ていた主人にも取られています(笑)半年で10kgの激太りをしたので何とか頑張りたいです。

5 2024-03-30

カラー:パステルピンク

とても気に入りました。
なんとなく身体がスッキリする気がするので毎日使っています。
これからも続けていきたいです。

4 2023-11-22

:カラー | カラー:ブラック

最近の運動不足解消になればと購入しました。吸音スポンジの作りがいまいちで厚い所とペラペラした箇所がありましたが使用音はわりと静かです、モード中で3日間使用しましたが振動はかなりあり少し筋肉痛になったので効果があると思いますので続けてみます。

4 2023-11-15

:カラー | カラー:ブラック

骨密度の低下を防ぐ為に購入。
全身のマッサージ効果もありそうですし、とにかく乗ってるだけでいいので、手軽に使えていいですね。
気持ちいいです。

4 2023-08-23

:カラー | カラー:パステルピンク

まだ日は浅いのですが音も思ってた以上に静かです。

5 2023-05-03

音も静かで振動も思っていた以上にしっかりありマットも付いているのでとても安定感がありました。 毎日続けていきたいと思います。ありがとうございました。

5 2023-05-01

届いてからほぼ毎日使っています。
音は思ったより静かで、振動もしっかりあり、効いている感じがします。
デザインもシンプルで良いです。
使い続けてみたいと思います。

5 2023-01-08

暫く使ってみましたが足やお尻、腰のダルさ、凝りにとても良いです。バランスが崩れるとカタカタカタと変な音がするので姿勢を保つ目安にしてます

5 2022-12-07

検診結果が良くなりました
糖尿の数値が劇的に下がりました、運動らしいものはしていないのでこのマシンの効果かと思われます〜続けていこうと思います〜

• yoc1234さん
  • yoc1234さん

5 2022-11-29

内臓にとどかないように、座ってやる方が良いみたい。
結構危ない機械かも。

4 2023-02-05

使い始めてもうすぐ5ヶ月になります。
肉がかなり揺れるので、はじめは脚がかゆくなり(血流がよくなる為)10分も乗っていられませんでした。
慣れてくるとかゆみもなくなり、10分乗ると、脚全体が軽い筋肉痛に。
それでも慣れてくると、あれ?お尻の下のお肉が消えてる!
と気付き、少し筋肉も付いたようで、緩いレベルでは物足りなくなってきました。
今まで何を買っても続かなかった私ですが、毎日続けられている秘訣が、ドライヤーで髪を乾かしながら乗っているから。
たったそれだけで、だらしないお肉が少し消えました!
今は、前モモと、お腹の肉を撃退したいのですが、体重のかけかたなどコツがいるかんじです。
それと、強さレベルを毎回90ぐらいまで上げて使いたいんですが、これが結構時間がかかる、、、なんでこんなに細か過ぎるぐらいのレベルに分けられているのか、、10単位ぐらいでいいと思います。。

4 2023-03-11

注文してすぐ届きました。ありがとうございます。
音も静かなので、テレビ見ながらでも出来そうです

5 2022-06-17

クーポン割引で、お値段以上の満足度です。
オーダーした翌日に届きました。
思っていたより軽量でブルブルしてる時に本体も動いてしまったら嫌だな。と、不安に思いましたが実際は動いてズレる事もなく快適でした。
リモコンで操作するので楽でよかったです。

5 2023-04-19

今のところ良い感じ!
機能的にはとてもパワフルで良いです。
痩せればラッキーくらいで、目的としては仕事後の強烈な足の浮腫とじわじわ痛む感じ、肩や首の筋肉の張りによる痛み、腰痛など…筋肉や脂肪をほぐしたくて購入!
本日届いて早速使用。ふくらはぎのカチコチがフルフル柔らかくなり首肩周りの痛み軽減!
猫背もあるので背中肩甲骨辺り等々、体勢を変えながら気持ち良いところで調節して毎日使ってみようと思います!
これで毎日の疲れがリセットされるかと思うと嬉しいです!
コードが倍くらい長かったら場所を選ばす出来るかなと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン