4 2023-11-15

:カラー | カラー:ブラック

骨密度の低下を防ぐ為に購入。
全身のマッサージ効果もありそうですし、とにかく乗ってるだけでいいので、手軽に使えていいですね。
気持ちいいです。

• yoc1234さん
  • yoc1234さん

5 2022-11-29

内臓にとどかないように、座ってやる方が良いみたい。
結構危ない機械かも。

5 2022-06-22

体がシャキッと
何といっても、立っているだけでエクササイズができるのは魅力です。エクササイズは、どれだけ長続きさせられるか、がポイントになると思いますが、振動マシーンなら続きそうです。この商品を購入したのは、同じタイプの中でも、価格が手ごろで自分に必要な機能がそろっていたからです。商品自体もしっかりした造りで、耐久性も問題なさそうです。実際使ってみると、脚や背筋などに、適度に負荷がかかり鍛えられていることを実感。数日後は、今まで床のものを拾う際に感じていた太ももの裏のハリやかがむこと自体のしんどさが少なくなりました。体がシャキッとしました。良いか悪いか分かりませんが、自分は、マシンに立ちながら別の用事を済ませているので、10分はあっという間です。これからも使い続けようと思います。

• remipapasuさん
  • remipapasuさん

5 2022-06-18

コストパフォーマンスに優れています。
これまで、某TV通販の製品を使用していましたが、半年で動作不良にて補償取替、その後1.5年で動作不良となり廃棄したので、新たに当製品を購入することにしました。寿命については今後のことでわかりませんが、振動マシンの動作状況は良好でサイズ的に安定感があり価格もリーズナブルだったので大変満足しております。

4 2022-09-14

届いた夜に使い始めました。
大きさなど本体に対しては満足です。
数日使い数回、リモコンが使えないことがありました。これは不具合なのかわかりかねます。
本体での操作には問題ないためしばらく様子を見てみます。

5 2022-05-13

とても静か〜♪
あまりに静かなので驚きました(*^^)v マンションなので音が心配でしたがレビューを見て購入〜思ってた以上に静かで安心しました。膝までの大腿骨完全骨折 1年たって付けていた金具を外し膝に人工骨を挿入 その後足のむくみがあり いろいろ試したがなかなか治らず購入してみました 乗った後身体が軽くなったような感じで爽快 お安く購入も出来て良かった〜!(^^)! お薦めです

5 2022-04-29

おすすめ
男性ではありません。登録時まちがえたようです。直せないのでどうにかしてほしい。
立ち仕事なので足はむくむし、腰は張るので購入してみました。
マッサージしてもらってるように気持ちいいです。
思ったより大きくてお値段以上でしたし、振動(音)も想像より静かでマンションでも安心してつかえますね!
家がピンクなので、ピンクを購入。とても可愛いです!

5 2023-03-26

音も気にならず、使用後も適度な心地よさがあり、家族全員で気に入りました。
これからの成果が楽しみです。
友人にプレゼントしたいと思います。

• T10089446さん
  • T10089446さん

4 2022-12-09

高品質
RIORESはドクターショットのマッサージャーを所有しており品質に信頼があったことから選びました。
期待裏切らない品質でした。

5 2022-12-07

値段的にも安く、家まで届くのが何より嬉しいです。簡単な操作で、背中、腹、両足もよく動いていい感じです。頭を下げたり、体勢で頭も振動するので気をつけています。TV見ながらあっという間に終わるので、続けられそうです♪

• akeharuさん
  • akeharuさん

4 2022-09-18

凄いです
あまり期待していませんでしたが、かなりの振動で驚きました。
効果はまだわかりませんが、続けてみようと思います。
重心の掛け方で振動が伝わる場所が変わります。
音も静かでとても良いです。

• Me0504さん
  • Me0504さん

5 2022-06-07

迅速・丁寧な対応ありがとうございます。動作も異常なく使えます。楽しみにしていたので発送が早くて嬉しかったです。

5 2019-12-25

ブルブル振動マシン 半額だったのでポチっちゃいました♪
確かに乗ってると血行が良くなるのか体がかゆくなったw
あと お通じもいい感じに(笑)
翌日ちょっと筋肉痛?
おしりだけ乗っけたり、足だけ乗っけたり、二の腕のシェイプだけなど
いろいろできるのも決め手です♪

買ってよかったw

他のレビューアーさんのレビュー通り、
音は結構静かなので気にならないです
下に敷くマットは8mmぐらいでした
ヨガマットみたいな感じかな?

違う角度からも写真撮ってみました
参考になれば幸いです。

5 2020-04-27

買い物&レビューは嫁
息子が健康診断でひっかかって、ダイエットするもののなかなか効果が出ないので買ってみました。
お通じがよくなるとのレビューも拝見したので、便秘がひどい私も毎日必ず乗っています。
10分乗ると結構筋肉に効いてる感覚がありますが、私の場合は皮膚が痒くなって(⌒-⌒; )慣れるまでちょっとそれだけが辛かったです。
10日以上経ちますが、最近は痒くはなるけど少し慣れました。
お通じに関しては、私はよくわからないけど、主人はトイレに行きたくなると言ってました。
ダイエット効果の方はまだ10日なのでわかりませんが、これに乗って、ウォーキングしたり、フィットネスバイクを漕いだりしています。
ちょっとずつ体重は落ちてるようなので、効いてるのかな?と信じて毎日乗り続けています。
あと、音は思ってたより静かです。
付属のマットがいいのかな?

4 2020-03-14

昨日届きました(^^)
なかなか運動が出来ないから、買う事にしました。半額だったし!
早速使ってみました。全身が振動して、気持ちいいです(^^)
3つ聞きたい事が…。
マットは、どちらが表ですか?
一日10分しか出来ないのですか?
60歳までしか、使用できないのですか?お答え頂けたら、有難いですm(_ _)m

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン