安心の1年保証付きぶるぶる振動マシン ダイ...(RIORES(リオレス) 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-25

ブルブル振動マシン 半額だったのでポチっちゃいました♪
確かに乗ってると血行が良くなるのか体がかゆくなったw
あと お通じもいい感じに(笑)
翌日ちょっと筋肉痛?
おしりだけ乗っけたり、足だけ乗っけたり、二の腕のシェイプだけなど
いろいろできるのも決め手です♪

買ってよかったw

他のレビューアーさんのレビュー通り、
音は結構静かなので気にならないです
下に敷くマットは8mmぐらいでした
ヨガマットみたいな感じかな?

違う角度からも写真撮ってみました
参考になれば幸いです。

5 2020-04-27

買い物&レビューは嫁
息子が健康診断でひっかかって、ダイエットするもののなかなか効果が出ないので買ってみました。
お通じがよくなるとのレビューも拝見したので、便秘がひどい私も毎日必ず乗っています。
10分乗ると結構筋肉に効いてる感覚がありますが、私の場合は皮膚が痒くなって(⌒-⌒; )慣れるまでちょっとそれだけが辛かったです。
10日以上経ちますが、最近は痒くはなるけど少し慣れました。
お通じに関しては、私はよくわからないけど、主人はトイレに行きたくなると言ってました。
ダイエット効果の方はまだ10日なのでわかりませんが、これに乗って、ウォーキングしたり、フィットネスバイクを漕いだりしています。
ちょっとずつ体重は落ちてるようなので、効いてるのかな?と信じて毎日乗り続けています。
あと、音は思ってたより静かです。
付属のマットがいいのかな?

4 2020-03-16

使用して2ヶ月が経ちました。1日10分この2ヶ月毎日乗りましたが体重に変化はありません。
が、乗っていると必ず左の横腹が痛くなります。マラソン後半の横腹の痛み(笑)
あと乗っていると、じんわり体が温かくなります。血行が良くなるのかな。体重は変わりませんが冷え症にも良さそうだし、これからも毎日乗ります。

4 2020-03-14

昨日届きました(^^)
なかなか運動が出来ないから、買う事にしました。半額だったし!
早速使ってみました。全身が振動して、気持ちいいです(^^)
3つ聞きたい事が…。
マットは、どちらが表ですか?
一日10分しか出来ないのですか?
60歳までしか、使用できないのですか?お答え頂けたら、有難いですm(_ _)m

• y19990506さん
  • y19990506さん

4 2019-12-29

配送が早く良かったです!1週間使用して1.2キロ減 このまま続けていけば 1ヶ月で5キロ減になるといいなー!

5 2020-03-05

良さそう
別のサイトからこちらのお店の同じものを自宅用にひと月ほど前に購入して使用しています。
某ショッピングモールに類似品の高額なものが展示してありみんなお遊び感覚で乗っていました。それに影響されて我が家も購入。
土日に美味しいものばかり食べるので夫婦でぶるぶるに頼っています。
めちゃくちゃ十分です!
30くらいの低いモードでも十分です。90以上にすると体がどうかなりそうなくらいパワーがあります。笑笑
これは良い!とわざわざ親が使いに来るので母の日にプレゼントしようと早めに購入しておきました。もう一台そのうち別の人にもプレゼント予定なのでまた買いまーす!

• Lepia44さん
  • Lepia44さん

5 2019-12-08

これなら続けられそう!
過去に数々のダイエットマシーンを購入して来た私です。
有名なワ◯ダーコ◯は腰のバーが痛くて一ヶ月続かずに部屋の片隅に。。。
この商品が届いた時、
「買って満足しちゃって続かないんだろうな〜」
と旦那から一言。(^_^;)
ずっと、ワ◯ダ◯ウェ◯ブ ラ◯トを購入検討していましたが、こちらが期間限定特価になったのと品質の総合で評価し、購入を決めました!
マット付きで、届いてすぐに使えたのは嬉しかった。
腰回りのぜい肉が揺れて、今まで経験した事がない感覚なのが面白い!(≧∇≦)
二階フローリングにマットを敷いてやりましたが
、一階にいた旦那は響かないと言ってました。
それに驚くほど静かでテレビの音量を上げなくても普通に聞こえます。
なので、平日は仕事から帰宅後に「NHK連続テレビ小説」録画観ながらやります!
体幹や三半規管、インナーマッスルに効果が期待出来そうでワクワクしています(o^^o)

4 2020-03-23

血行促進かゆ〜い
金額の変動にモヤモヤ!
ポイントアップ時は値段が高い、、、原価は大して高くないとみた!
使ってみてブルブル血行促進で足のむくみも違う気がします!
細くなる効果は初日なので分かりませんが続けてみます。

5 2020-07-04

血行促進に。
深夜の通販番組でブルブル○ーテを観ながら探していた途中、この商品に辿り着き皆さんのレビューを見まくりました。コンパクトさよりも、こちらのピンクが可愛いかったので選びました。
目的はダイエットではなく弱った体の血行促進や無くなった筋肉を増やしたくて買いました。
届いて直ぐに開封しセッティング。
先ずは椅子に腰掛け、足だけ乗せて一番弱いモードから。手ごたえは気持ち良くて、一回2分程度を小分けにして良さげです。どれだけ衰弱していたかと思うほど、短時間なのにじんわり汗が出たのには驚きです。
全身の筋肉が無いので持ち上げるのもやっとですが、軽々持ち上げられる様にこれで鍛えたいと思います。
356583-20200630-00686703
追記です。購入後まもなく4.000円も値下がりしているのを見てガッカリしました。
レビュー後はチアシードが届きました、有難うございます。ちょっと複雑・・。

5 2019-12-08

めまい改善されました
ダイエットの為に購入しましたが、色んな変化がありました。
先ず、最初に乗ったときは目眩がしてましたが時間を短くして試していたら普通に乗れるようになりました。
そして、気付けば目を閉じても乗れるようになり目眩が改善されました。
更に、家族はブルブルすると痒くなると言ってましたが 私には全く痒くなる事もなく目眩とれた位にしか思ってなかったのですが、なんと2ヶ月過ぎた頃から痒みが出てきました!
そして、内臓が揺れているのも分かるようになりました。
ガチガチだった体が、やっと人並みになったらしく調子も良いです。
乗ったり乗らなかったりで継続している訳ではないので参考にはならないですが、三半規管が鍛えられたり、へばりついた固い脂肪がほぐれたりと、私にはとても良かったです。

4 2020-07-21

無駄な脂肪が正直に反応します。
注文から2日で届きました。思うより大部大きくかなり重く感じましたがガッチリして頼もしいです。早速一番弱の振動で乗ってみました。き、きます!自分でここは脂肪が気になると思っている部分が正直に揺れています( *´艸)そして4分位経つころに他の方のレビューにある様に痒みが襲い初めました!私はただ突っ立っていた為、腰が痒くなったので腰を手で軽く押さえしばらく揺れを止めたら解消(^-^)1回10分とあるので10分後には痒くなった部分がポカポカ。膝を少し曲げたりすると太ももがダイレクトに揺れたりと体制次第で効果が変わって面白い!まだ一回しか試してないですがマシーンを降りると体が軽く感じました。太もものセルライト解消目的に購入したので期待大です!音も本当に静かでテレビを見ながらできます。ただ下に敷くマットに関してですが、ハサミで開梱した為、真ん中の真下にむき出しで入っていたマットが大きくえぐれキズがついてしまいました(ToT)なので星4つとしました。せめてビニール1枚でもかけてあればこれはなかったと思います。キズになってしまった面を裏にして使用します。商品としてはとても良いと思います(^-^)/

4 2020-07-16

以前通っていたフィットネスクラブに3Dマシンがあり、最後に筋肉をほぐす目的で使用していました。
マイクロ振動機能付きの3Dが欲しかったのですが、大きさがかなり大きくなりまた重さも値段も倍。そこで、口コミも良く大きさ重さもお手頃なこちらを購入。注文2日後には届いたので早速使用してみました。
振動するマシンであるのに音は驚くほど静か。振動は乗る場所によって変わるので、慣れるまでは中央の弱めでやっています。希望してたマイクロ振動機能と比較すると振動は粗いですが、家庭で手軽に始めるには十分な許容範囲です。自分に合った有効な方法を試しながら使っていこうと思っています。

5 2020-03-21

色んな点でとにかく大満足!
・想像よりもコンパクトで居間に出しっぱなしでもそんなに圧迫感がない。
・とにかく肉という肉が揺れる揺れる…。
何をやっても続けられなくて、これなら続くかも?とすがるような気持ちで購入しました。
他の振動マシンに比べて随分リーズナブルなのであまり期待していなかったのですが(ごめんなさい)、全身の余計なお肉が揺れまくってびっくりしました。
そして揺れたお肉が真っ赤になってかゆいのなんの…でも贅肉に効いているんだ!と思えるし時間が経つとかゆみはおさまるので苦痛ではありません。
夫いわく二の腕をやっている時は肩周り、肩甲骨周り、上腕が真っ赤になって背骨だけがまっすぐ白い、という見たこともないような体になってるそうです。
音も小さいので夜中にテレビ見ながらやっています。
これでダイエットできたら本当にうれしいんですけど、とにかくこれに乗ってブルブルしてるのが楽しいのでよいお買い物でした。

• 龍輝葵さん
  • 龍輝葵さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 261

5 2020-03-12

全身が振動
想定よりも商品が届いたので早速開梱し取扱説明書を見たところ、対象年齢が18歳〜60歳となっていました。当方は70歳を超えているので使用に関して少し躊躇しましたが、振動強度1で10分間乗ってみました。強度1でも全身に振動が伝わり運動不足には良いかなと感じました。無理しない程度で続けて使用してみたいと思います。

4 2020-01-18

色んな振動マシンを見ていて悩んだ結果、
期間限定で値段が安かったのでこちらにしました。
到着が早かったです。
早速、クイック60で10分試しました。
次の日、筋肉痛になりました。
音は凄く静かです。重さも軽く、リモコン付、マット付は有難いです。
古い建物なのでクイック90は少し振動が気になる感じでした。
なので、もう一枚マットを買ってこようと思ってます。
毎日続けて目標ダイエットまで頑張ります。
壊れませんように。
良い買い物できました。素敵なマシンを有難うございました。
追記:半年後リモコンが使えなくなっちゃいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン