ポイント15倍!10/16 午前10時まで限定 ダ...(RIORES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-11
  • お気に入り。
  • 思っていた以上に音が静かでした!夜でも、寝ている人の近くでも平気なくらいだったので、時間を気にせず、使いたいときに使えるのが良かったです。振動も結構あるので、頭痛があるときは乗っちゃいけないな・・って感じるくらい揺れます(頭痛持ちなので。。)そして、お肉が何処に付いているのかがよく分かります・・(揺れる揺れる...)あと足がむくんだときとか、ふくらはぎ乗っけたり椅子に座って足を乗 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-12
  • 痩せるかどうかはさておき
  • 乗っていると下半身から胴まで暖まります。それはもうとても暖まります。痩せるかどうかはさておき、解すという効果はありそうです。尚、膝や腰が悪い人は要注意です。また、バランス感覚の無い方は大人しく支えがあるタイプを購入すべきです。倒れます。 ・・・(続きを読む
  • むねさん1109さん

5 2019-06-18

本日届きました!子供が寝ている横で使っても大丈夫でした。継続して使っていきたいです。

2019-06-20
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

音が大変静かですので、安心してご利用いただけているようで幸いでございます。
マットと併用いたしますとより静かにご活用いただけます。

是非、継続して効果を実感してください♪
それでは、またのご縁がございますことを、心より願っております。

4 2019-09-25

ききそう
小さいし軽いし静かだし、なのにパワフルで、
使いやすい。痩せるかはまだわかりませんが、かゆくなるくらい血流が良くなり、お通じがめっちゃよくなりました。99までできるけど、いちいち押さなくちゃならないのが不便。毎回同じ設定になればいいのに。
自分的に悩んだ末に奮発して買ったのに、半額になっててちょっとショックでした。

4 2019-09-26

体幹
子供の体幹を鍛えるために購入。
いまのところ喜んで毎日乗っているので、
効果が出たらいいなぁと思います。
自分も試しましたが、他社製品より威力は足りないかなと言う印象でした。

5 2019-10-11

お気に入り。
あと足がむくんだときとか、ふくらはぎ乗っけたり椅子に座って足を乗せたりしてブルブルさせるとダルさが取れていいです。
ダイエットに効いているかどうかはまだ分かりませんが、自分的にはマッサージ効果があるだけでも嬉しい〜〜
手軽なので、長く続けられそうです!

5 2019-09-12

とても面白い。
正直なところ、ダイエットになるかは不明。
使用していて思うのは、様々な部分がたくさん揺れます。
それによる効果はあるでしょう。
ですが、汗をかいたりしないので、痩せるかと聞かれても分かりません。
ただし、私は翌日の筋肉に、筋肉痛にも近い違和感を覚えます。
あと、純粋にリラックス効果もあると思います。

5 2019-10-11

届くの早いです。開けた瞬間だけにおいが気になりましたが開けてしまえば気になりません。
音は全然気になりませんでした。

4 2019-10-10

運動不足解消
某TVショッピングで見て気になっていたので手頃だったのでポチりました。
10分乗ってみただけなので
汗をかくこともなく運動した感はないですが
ブルブルしていた箇所は血行が良くなったようで痒いです。
音も静かなので下の階に迷惑をかける心配もなさそうです。
ただ想像していたより重いです。
軽すぎても安定感なくて怖いだろうから許容範囲ですが
TVを見ながらやるためにこれを持って部屋を移動とかはちょっと大変そうです。

4 2019-10-06

ブルブルブルブル
体がかゆくなるから血行改善になるのでしょう。暫しトライしてみます。ありがとうございます。

4 2019-10-05

予想より凄い
安かろう悪かろうも、十分あり得ると思いながらも、何万も出す価値があるのか?もわからないので、こちらの商品を購入しました。まだ、一週間なので効果は出てる感じはないですが、明らかに普段使わない筋肉を使ってると実感できます。正直、まだ一番ゆるいモードでやってるんですが、これ以上はまだキツイですね。船酔いするタイプなので、10分後にはちょっと頭がフラッとする感じです。普通の方は大丈夫だと思いますが。3D必要?と、思うくらい効いてる感じがします。耐久性があればとても良い買い物だったと思います。

5 2019-10-05

満足しています!
凄い振動です!
音はきになりません!
期待しています!

4 2019-10-02

まずます
今日届きました。早速使用してみました。ドクター○○ほどではないですが、まずまずです。けれど1日10分は物足らないような。そして28日までだと思いと書いてあっらので、28日までに購入すればこの金額だと思い急いで購入。しかし次の日も10月1日に消費税が上がってもそのままの金額。得したと思ったけど損した気分になったのでー1にしました。

5 2019-10-01

お値段以上。
とにかくいちばんコンパクトな物をと思い、こちらを購入しました。部屋に置いてもじゃまにならず、ちょっと動かす際もまあまあ楽に出来ます。プルプルの振動もパワフルで、「1日10分って書いてあるけどもっとやっちゃおうかな〜」と購入前は考えていましたが、10分で充分な達成感あり。何より良かったのは、本当に静かな点です。テレビのボリュームを変えることなく出来ます。買ってよかった。

4 2019-10-01

想像以上に疲れます!
膝を曲げたりする事で色々な場所に効かせる事が出来ます。筋肉に効いてる感じがしますし、手軽なので毎日続けられそうです。

5 2019-09-30

始めた初回から体中がかゆくなりました。効果あるといいのてますが、続けてみたいと思います。音もそんなに大きくなく、大きさも程々で良かったと思います。迅速対応ありがとうございました。

4 2019-09-29

コスパがいい
家族3人で使っています。頭がふらふらすると母、体がぴりぴりすると主人。しかし体が温まるので血流が良くなっているのだろうと実感。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングフィットネスマシン振動マシン