RIORES(リオレス) 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (833 件)
評価内訳
  • 梱包 4.48
  • 配送 4.60

5.00 2020-02-27

• 配送:5
丁寧に梱包してくれて頼んで4、5日で到着しました。

5.00
前々から気になっていたので購入してみました。値段もたまたま、安くいつもよりずーと安くなっていたので通常より半額近い価格で購入出来ました。 購入して到着...

【3月中旬頃入荷予定 予約販売9680円!】 ダイエット 振動マシン ダイエット器具 ブルブル 振動 マシン 効果 ブルブル振動マシン 振動マシーン シェイカー式 フィットネスマシン ブルブルマシン 振動ステッパー ボディシェイカー フィット 2D

2.33 2020-02-24

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品購入時、日にち指定ができる状態であったため、日付指定で購入しましたが、
希望日に届きませんでした。
ショップの対応も、発送に関しては責任を負えない、とのことで購入後のことは対応してくれず。
かなり不快でした。貴店からは二度と購入しないです。

2020-02-25
RIORES楽天市場店でございます。
この度は商品の指定日のお届けにつきまして、
佐川急便側での発送遅延となりましたこと、当店としてもお詫び申し上げます。
当店もご注文内容通りに、2/17にご指定日2/20の18時〜20時の指定をお付けし、
発送の対応を致しておりましたが、佐川急便側での発送遅延・トラブルにより、
ご指定無いよう通りにお届け出来ませんでしたこと、
どうかご理解を頂きますようお願い致します。

誠に恐縮ではございますが、配達上のトラブルとなり、
当店も電話代等の請求頂いてもご対応できませんこと、
どうかお詫び申し上げます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5.00 2020-02-24

• 配送:5
全て、満足です。また、利用させていただきます。

数ある店舗の中より、当店をお選びいただき幸いでございます。

より一層皆様にご満足いただける店舗を目指し、精進してまいります。

何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
それでは、またのご縁がございますことを、心より願っております。

4.00 2020-02-23

• 配送:4
特に問題なく、気持ち良くお買い物できました。

4.00 2020-02-23

• 配送:4
対応が早いです。商品の梱包も丁寧です。満足です。

4.50 2020-02-23

• 配送:5
届きました。注文から納品までもスムーズで、且つ商品の品質も良さそうで満足してます。

4.67 2020-02-23

• 配送:5
とても早く着きました。
梱包もちゃんとしていて、でも海外っぽさが隠せなかったなと思います。

4.67 2020-02-22

• 配送:5
色は、もっと明るくして欲しいです。^_^

ケトルベル8kg x 1個★ ケトルベル 8kg 1個 PVCコーティング エクササイズフィットネスダイエットストレッチ鉄アレイトレーニングシェイプアップダイエット 送料無料 RIORE...
4.00
無事に届きました。 メール対応ありがとうごさいます。

4.33 2020-02-21

• 配送:5
心配していた通り、来てすぐに配線不良でエラーが出て、使えなかったのですが、電話連絡するとすぐにつながり、丁重に謝罪してもらえて、交換してもらえました。迅速た対応には満足しています。

5.00 2020-02-20

• 配送:5
迅速に発送して頂き ありがとうございました

• 蔡月さん
  • 蔡月さん

3.00 2020-02-19

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文してすぐに届きました。
どのマシーンにも言える事ですが、使用中の音の大きさがわかるようになっていたら買い手側としては有り難いと感じます。
振動・音のレベル付 星いくつ!みたいな感じでも欲しかったです。
壁が薄い賃貸暮らしなので、本当に悩みました。
音は昼間のみ使って大丈夫かな?というレベル。夜は利用不可。
一軒家でしたら問題ないと思います。

• 0snow12さん
  • 0snow12さん

4.67 2020-02-19

• 配送:5
注文から発送までとても迅速で、楽天マラソン期間中の混み合う時期でもすぐに送っていただけました。とても信頼のおけるショップです。ありがとうございました。

5.00
量販店で乗ったのをきっかけにいろんな商品を見ていましたが、評価の良さや値段からこちらを購入。最大880回の振動でこの金額はすごい!届いて早速使ってみまし...

• JJ1988JJさん
  • JJ1988JJさん

4.67 2020-02-18

• 配送:5
質問にもすぐ返答してくれて
即買いができ、商品の到着も早く
とても満足しています!

高さ3段階調節可能(10cm/15cm/20cm) マット付き ステップ運動でダイエット★ 踏み台昇降 ステップ台 高さ 3段階 調整 踏み台昇降運動 20cm マット付 子供 踏み台 ステッ...
5.00
お値段が安いのであまり期待していませんでしたが、がっしりしていて頑丈です。82キロの自分が乗り降りしても しなる事なく、安心して乗り降りできそうです。 ...

4.67 2020-02-17

• 配送:5
注文した次の日には到着し、とても早い発送助かりました。

【送料無料】バランスディスク 2個セット ポンプ付★ 送料無料 あす楽 バランスディスク 2個セット ポンプ付バランスクッション 栓 ダイエット器具 エクササイズ 空気入れ...
5.00
家族へのプレゼントに購入しました。 白を基調にした部屋に、ホワイトの色が違和感なく馴染んで良かったです。 自分用にも欲しくなりました。

4.00 2020-02-17

• 配送:4
また機会がありましたらよろしくお願いします。