RIORES(リオレス) 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-08

商品注文後、問題なく日時指定の通りに届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-07

発送も早く、すぐに商品が届きました。
梱包も丁寧でした。

【スーパーSALE限定の大特価!】 振動マシン ダイエット ダイエット器具 ブルブル 振動 マシン 効果 ブルブル振動マシン ブルブル 振動マシーン ボディシェイカーウッディ BODY SHAKER WOODY 2D 送料無料

4 2021-03-07

購入する方が多かった時期なので、到着までに少し時間はかかりましたが、商品は無事に到着しました。梱包も丁寧でした。また機会がありましたら利用したいと思えるショップ様です。ありがとうございました。

5 2021-03-06

頼んだ翌日には届きました。素早い対応良かったです

バランスディスク、バランスボールトレーニングに場所も取らないで安心と思いましたが、やはりバランスボールにはちょっと物足りない。でもこれはこれで座布団代...

【スーパーSALE限定の大特価!】送料無料 バランスディスク ポンプ付バランスクッション 栓 ダイエット器具 エクササイズ 空気入れ付 ヨガ ピラティス ストレッチ 体幹トレーニング エアポンプ付

4 2021-03-06

注文してからの到着も早くスムーズに受け取る事ができました。ありがとうございました。

★ 踏み台昇降 ステップ台 高さ 3段階 調整 踏み台昇降運動 20cm マット付 子供 踏み台 ステッパー エアロビックステップ ダイエット 体幹 エアロビ ダイエットステップ ...
早々の配送ありがとうございました。 早速毎朝晩、乗り降りしています。高さも無理なく調整でき安定性もあり安心して有酸素運動が出来ると思います。

5 2021-03-05

良い物をありがとう〜! 丁寧な配送で綺麗に届きました。

安心の1年保証付きぶるぶる振動マシン ダイエット 効果 ブルブル マシン ブルブルマシーン ブルブルマシーン【クーポン利用で8700円!】振動マシン ブルブル振動マシン コ...
巷で流行りのブルブルマシン。欲しかったけど値段がネックになっていた。でも、クーポンで半額になっていたので即買いした。使ったけど最高‼確実に身体に...

5 2021-03-05

注文してから届くのが早くて、
いい商品でーす。

発送もはやく、これで2台目! とてもいい商品でーす。

4 2021-03-04

注文から配送まで早い対応ありがとうございました。

5 2021-03-03

注文から商品到着まで迅速対応で満足対応でした。

5 2021-03-03

届くまでに少し時間は、かかりましたが梱包もしっかりしていて良かったです。ありがとうございます。

【神奈川県健康医療局使用モデル・メーカー直送・日時指定不可】※安心の医療機器認証取得済み製品/6ヵ月保証※血中酸素濃度計 パルスオキシメーター 心拍計 家庭用 在宅医療 健康管理 パルス オキシメーター 健康 体調管理 ちゃいなび chinavi MD300CN350

5 2021-03-03

良くも悪くもマニュアル通りテンプレ対応。
なのでこちらの要望は聞いてくれますがマニュアル外であれば基本的に勝手に無視されます。
商品購入後短期間で不備が出たので返品交換→交換品も不備があり、該当パーツのみ交換要望し承諾されましたが何故かフルセット送られてきたので、恐らくパーツだけ抜いて発送は手間がかかるから嫌なので倉庫にあるまんま送ってきたのだろうと推測。
発送前に検品もしますとありましたが多分してないんだろうなと言う感じです。
交換返品の話題に関しては食いつきもよく迅速ですがそれ以外はマニュアルにないんでしょう。
大方「申し訳ございません』で解決されずスルーされます。
AIとやり取りしてると思って問い合わせした方が良いです。
AIとしての性能は良いと思いますので星5です。
これが生身の人間でしたらマイナス星5です。
交換品に不良品に関するお知らせなど小さくてもあればまた違ったのかもしれません。

5 2021-03-01

迅速に送っていただき、ありがとうございました。

• Big Sleepさん
  • Big Sleepさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2021-03-01

商品は迅速に届きました。また日本語の説明書も丁寧で詳しかった。製品の不具合もなかった。中国製品は、納期が遅れることが多く、また日本語の説明書がなく、不良製品に悩まされることが多い。信頼できる日本の店に代理店にたってもらえると、とてもありがたい。

5 2021-03-01

商品注文後の発送もスムーズで助かりました。

5 2021-03-01

購入後、すぐに届きました!