★踏み台昇降 ステップ台 高さ 3段階 調整 ...(RIORES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-29
  • 使いはじめました
  • 自宅で簡単に出来る運動不足解消とダイエットとして、踏み台昇降を取り入れるため、こちらを購入しました。こちらが届くまでは折り畳みの踏み台を使っていましたが、幅が狭く、足元に不安がありました。やはり専用の品は、安心感があります。テレビを観ながら出来て、続けられそうです。マット付きで滑らず使いやすいです。15cmではじめていますが、慣れてきたら20cmで頑張りたいです。注文の次の日に発送して ・・・(続きを読む
  • ヘリ@編み物大好きさん
  • 1 2018-10-16
  • 中古品
  • 幅が結構あって大きいのですが、その分安定感があります。軽くて持ち運びも便利です。早速30分程使用してみましたが、軽く汗をかきました。毎日続ければ良い運動になると思います。製品自体は良いのですが、袋から出したら汚くて、擦り傷も沢山ついてました。ウェットティッシュで拭いたら真っ黒に。これ、明らかに使用済みの中古品でしょう。綺麗に拭いたのでこのまま使用しますが、とっても気分が悪いです。 ・・・(続きを読む
  • チャーリー・Gさん

4 2019-07-12

大変満足しています。
高さ調整ができる為、負荷が変えれて美術に良いです。

2019-07-16
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

負荷が変えられます旨、お気に召していただけまして幸いでございます。
これからも皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。

是非また当店をご利用くださいませ(^^)

5 2019-03-29

使いはじめました
マット付きで滑らず使いやすいです。
注文の次の日に発送してくださり、すぐ使い始められました。

4 2019-02-05

買ってよかったです。この季節外でウォーキングするのも億劫に思っていたので、思い立ったときにすぐ使える踏み台昇降が部屋にあるのは便利です。購入するときに28cmか29cmか悩みましたが、靴サイズ24.5cmで昇降運動するのには28cmで十分でした。今は2段で使用しているのですが、安定性も問題はありません。

• まま1977さん
  • まま1977さん

4 2018-08-02

すぐ届きました!
頑張って、運動不足を解消したいです

4 2019-07-14

ダイエット目的で購入しました。習慣になるよう頑張りたいです。ステップ台は、幅が大きく感じました。簡単に高さが変えられるのは、有り難いです。

2019-07-16
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ダイエットがんばってくださいませ!

是非また当店をご利用くださいませ(^^)

5 2019-07-11

お手軽に有酸素運動!!
昨日注文したばかりなのにもう届けて頂き感謝です。使わないパーツは裏側収納、マットもセットなので床にも安心!!
足を骨折して以来、体重増加・筋肉もどんどん落ち・階段登り降りもスローペース。早速使わせて頂きます!!

2019-07-12
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

商品にご満足いただけて幸いでございます。
これからも豊富なラインナップを取り揃えられるよう、努めてまいります。

またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はありがとうございました。

4 2019-07-10

母へのプレゼント
70代の母の誕生日プレゼントに。
本人の希望で、踏み台昇降運動できる物を探して こちらで購入しました。
少し、大きい?(長い)と思いましたが、安定感ありマットも付いていて良いと思います。
梅雨時期の室内運動、頑張るそうです。

2019-07-10
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お母さまへのプレゼントとのこと、幸いでございます。
室内運動、がんばってくださいませ(^^)/
応援しております。

それでは、またのご縁がございますことを、心より願っております。
  • zingaro89さん
  • zingaro89さん

4 2019-06-16

滑ることもなく安全で真ん中に負荷がかかっても沈むこともないです。TV見ながらやってますが意外と体が燃焼してる感じです。買ってよかったです。

2019-06-20
レビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

ながら運動には最適ですよね。
効果を感じられておられるようで幸いでございます♪

当店豊富なラインナップを取り揃えてまいりますので、
是非、またのご利用をお待ちしております!

5 2019-06-10

リビングに置いて テレビを見ながら使っています。安定しているし 大きさもちょうどいいと思います。買って良かったです。

4 2019-06-07

しっかりしている
注文してからすぐに届きました。マットもそこそこしっかりしており、踏み台も頑丈な感じです。とても良い買い物でした。

• heart150601さん
  • heart150601さん

5 2019-06-04

価格の割にしっかりしている。お買い得だと思う。

5 2019-05-23

しっかりしてる
運動不足解消に。
幅が広いので安心感あります。

4 2019-05-20

運動不足解消の為に買ってみました。こちらは幅が狭いので足を2つしか収納できないので幅が広いタイプの方が値段は多少しますがそっちの方がいいかな。

4 2019-05-15

素早い対応
有難うございました。
本体裏面に一段分が付いてる事に気付きませんでしたが、素早くメールで対応して下さり助かりました。
発送も早くて良かったです。

5 2019-04-23

満足
お安く品物も丈夫です。
満足です。踏み台昇降をしていますが全然壊れたりしませんよ。