【送料無料】辛さが選べます。七味唐辛子(...(むかいのすくすく唐辛子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 優子4462さん
  • 優子4462さん

5 2020-02-11

唐辛子好き
色々な味の唐辛子が選べて大変満足です!
好みどおりにしてくれて嬉しいです。

5 2019-11-02

ただひたすら美味しい!
中辛の七味と甘口のゆず七味を注文したのですが、辛いものが苦手なはずの家族もゆず七味を気に入ったようです。びっくりする勢いで消費されています。もちろん中辛七味も断然美味しいです。辛さを選べるというのはいいですね。どちらも風味が違って使い分けできる点も、このセットはおすすめです。

• Raku10kaさん
  • Raku10kaさん

5 2020-09-14

満足!
七味が大好きな母へ3つの辛さをプレゼントしました!
山椒がきいていてとても美味しいそうです♪冷凍庫に保管しておくと風味が全く落ちないそうで、毎日大事に食べているとのことでした(^^)

5 2020-08-17

二種類とも美味しいです
こちらの七味を知ってからずっとハマっています。
夏場でも豚汁やうどんにかけて食べます。
本当に大好きな七味です!

5 2020-06-13

到着致しました!ありがとうございます。
ちゃんとした七味に出会えて嬉しく思います。

5 2020-05-23

元来、辛いものは苦手ですが、「むかいのすくすく唐辛子」だけは何故かOKです。「辛い」ではなく食べ物の「味が引き締まる」といった感じです。

5 2020-05-02

七味唐辛子は家族用に、柚子七味は自分用に購入しました。風味の違いを楽しみたいと思います。

5 2020-04-02

香りがいいよ!
山椒が効いて、ピリ辛で美味しい!ご飯が進みます❗

5 2019-12-09

何度もリピしてます
何度もリピしてます!
配合も好きなように出来るし本当に美味しいですよ^^

5 2019-04-19

丁寧です!
まだ古いのが残っているため開けていないのでお味、香りはわかりませんが、どなたかのレビューにあった通り本当に丁寧に丁寧に送って頂き、保存袋や保存の仕方まで本当に丁寧でした。こんなに丁寧なお店は今までありませんでした。まだ、食してはいませんが、絶対に美味しい七味だと思います。沢山入っているので色々と使用してみたいと思います。

5 2019-06-18

今日届きました。まだ開封はしないので、食べたらまたコメントします。辛さの調整もしてもらえるのはうれしいですね。

5 2019-04-12

これは正解!
柚子の割合を多くして欲しいなど細かい対応をしてくれるのがありがたい。
なくなればリピします。

5 2019-03-24

また利用したいです
知人へのプレゼント用に購入しました。
対応も大変早く、包装の要望にも快く対応して頂きました。
プレゼントするとすぐに知人が味見をしていたのですが、とても美味しい!と喜んでおりました。
私も少し味見をさせて頂いたのですが風味が良く、私自身も辛いものが好きなので今度はプレゼント用ではなく個人的に購入したいなと思いました。
また利用させて頂きます。

5 2019-03-03

とってもいい香りです。
辛口と中辛と注文し、届いて早速中辛のゆずと七味を味わいました。
美味しい!とってもいい香りです。
店舗さんの対応も、とっても丁寧で迅速で、また購入したいです。
今まで、長野の善光寺門前の所から取寄せていましたが
私は、むかいさんの方が好みです。
もちろん皆におすすめしますね。

5 2019-10-02

Good
包装も親切で丁寧にされていた。
食卓での使用、長期に保存など用紙に書いてありいつも新鮮で使ってます、とがらしも最高
リピします

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子