【送料無料】辛さが選べます。七味唐辛子(...(むかいのすくすく唐辛子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-24

また利用したいです
知人へのプレゼント用に購入しました。
対応も大変早く、包装の要望にも快く対応して頂きました。
プレゼントするとすぐに知人が味見をしていたのですが、とても美味しい!と喜んでおりました。
私も少し味見をさせて頂いたのですが風味が良く、私自身も辛いものが好きなので今度はプレゼント用ではなく個人的に購入したいなと思いました。
また利用させて頂きます。

5 2018-12-14

香りとピリ辛の味がすごく良いです。
豚汁・うどん・鍋にここの七味はとても合うので我が家の冬には欠かせないものになっています。
また無くなったら買いに来ます!

2 2019-05-03

好みの問題?
七味唐辛子とゆず七味を購入しました。七味唐辛子は山椒強すぎ、ゆずはゴマとかが硬い感じでした。お値段はよいので好みの問題?

2019-06-01
対応が遅くなり申し訳ございません。「山椒強すぎ、柚子七味の胡麻などが固い」は単なる「好みの問題」ではなく、貴重なご意見です。調合にて改善できるところは改善し、もう一度発送させて頂きます。ただ、山椒や胡麻に関しましては、入れる量、擦り具合にて調節できますが、フレーク状の柚子粉、陳皮の固さにつきましては、いまのところ変えられませんので、硬さやざらつきが強く出ないよう、最大限調節致します。少しでもご満足いただければ幸いです。

関連ジャンル 食品調味料スパイス唐辛子七味唐辛子