七味唐辛子 辛口 中辛 甘口 50g【スマート...(むかいのすくすく唐辛子)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

奥深いことを初めて知った七味
小袋のほうでとても美味しかったのでリピを考えてます。自分の好みにオーダーできるのと
とても配慮のあるショップさまで気に入りました。

5 2020-04-15

中辛・山椒多め
スーパーにあるようなナショナルブランドの七味は香りがほとんど感じられないので、最近は道の駅などにある手作りの七味を買っていました。ただ、道の駅はしょっちゅう行けるわけではないので、ランクインされていたこちらの商品を見つけました。手作りのおいしさは知っていたはずですが、こちらは注文してから配合してくださるので、香りがさらに深いと思いました。辛さは迷うところでしたが、初めての購入なので、おすすめの中辛にしました。山椒が好きなので多めにしていただき、辛さも味のバランスも自分の好み通りでした。配送も早いので、定期的に購入したいです。

5 2020-09-14

とても美味しい
美味しい七味を探していて、前にこちらのお店のお試しセットを頼んだところとても良かったのでリピです。今回は自分の好みで中身を調節できたのでさらに自分好みに!
ついつい毎日使ってしまいます。また買います!

• yasu4597さん
  • yasu4597さん

5 2021-01-26

素晴らしい香りと風味。
この時期おでんに七味唐辛子が欠かせません、スーパーで買う七味唐辛子では風味が弱いと感じていたので今回こちらで自分の好みで調合していただきました。今までの七味唐辛子は何だったんだろうと思うほどの風味、香り、辛み。大変満足しました。必ずリピートします。

5 2020-12-27

以前に購入して、美味しいのでリピしました。
山椒多めの香りの良さがお気に入りです。

5 2020-11-05

美味しいですね。これからの季節、麺類以外にお鍋にも重宝しそうです。

5 2020-09-04

とても満足しています。
とても満足しています。
辛さはもちろん、香りもいいと思います。
また注文させて頂きます。

5 2020-06-04

オーダーメイドなので あまり好みではない物は入れなくても良いので 美味しく頂いています。

5 2020-04-27

ここの七味唐辛子を使いだしたら他のが使えなくなりました!
とても美味しいです♪

5 2020-03-12

美味しい
京都の七味をお土産に頂いて以来、七味にはこだわり今まで他社のをネット買いしてましたが、こちらを見つけカスタマイズ出来るのに興味あり試し買いしてみました。
とても美味しくて気に入りました、リピします。

4 2019-12-10

山椒多めで
山椒多めで注文。香りもよく大満足でした。

4 2019-08-19

山椒が少々強めのように感じました。またお願いしたいと思います。

• f-airさん
  • f-airさん

5 2019-05-11

市販品より圧倒的にウマイ! 中辛と小辛の間にして、麻の実の食感が好きなので多めで注文させていただきました。毎日ふりかけみたいに使ってます! 麻の実は多めで出てしまうので、おまけで追加用が入っていました!さすがよくわかってらっしゃる!素晴らしい!!定期購入決定です!

5 2018-12-16

大辛を注文しました!
大辛の七味が気になり、注文しました。
海苔とゴマの風味がとても良く、最初は辛く感じないのですが、後から辛さが広がってきます。
山椒の味が好きではないので、無しで作って頂けたのも嬉しいです。
次回もお願いしたいと思っています。