4.86 (297 件)

5 2024-02-27

送料込でしたので、購入しやすかったです。七味の袋も、品質を保てる袋になっていたので、よかったです。ありがとうございます。

5 2024-02-27

また利用したいです。

香りがすごいです。 市販のものとは比較にならないくらいです。 超おすすめします! 今回友人に購入しましたがとても喜ばれました。

黒ななみ 15g 黒七味 送料込み 特濃七味唐辛子 七味 薬味 調味料 香辛料 スパイス 無添加 唐辛子 とうがらし トウガラシ ごま 胡麻 ゴマ 山椒 ミックススパイス 辛いもの好き オリジナル 手作り 手づくり プレゼント 贈り物 ss

5 2024-02-23

また利用したいです。

七味唐辛子 辛口 中辛 甘口 40g (大辛・山椒多め25g、大辛の山椒多め20g)オーダーメイド お好みの味に調合 七味唐辛子 山椒 大辛 無添加 手造り 薬味 調味料 香辛料 スパイス トウガラシ とうがらし ミックススパイス オリジナル 手作り 手づくり プレゼント 贈り物

5 2024-02-23

また利用したいです。

私が購入し、おいしかったので友人にも購入しました。 市販のものとは香り、味ともに比較にならないくらいです。 おすすめです。

七味・柚子七味・黒七味・柚子一味 味比べセット 送料無料 辛さも選べます 七味 七味唐辛子 国産 柚子七味 ゆず七味 黒七味 七味 ゆず 七味唐辛子 一味 一味唐辛子 国産 柚子一味 柚子 一味 七味唐辛子 ゆず七味 ゆず一味 ユズ 山椒 焙煎

• machu278さん
  • machu278さん

5 2024-02-22

全てが丁寧な対応。またお願いしたいです。

山椒が最近少し苦手になってきて一味唐辛子を使ってたんですが… ちょっと味気なかったので山椒抜きで試させて頂きましたが 胡麻とか増量してもらえて風味も増し...

七味唐辛子 辛口 中辛 甘口 25g オーダーメイド 七味 お好みの味に調合します 唐辛子 山椒 大辛 無添加 手造り 薬味 調味料 香辛料 スパイス トウガラシ とうがらし ミックススパイス 自然食品 辛いもの好き オリジナル 手作り 手づくり プレゼント 贈り物

5 2024-02-19

注文から到着まで早かったです。
本物の味を知ってしまい、こちらのお店のファンになりました。
またすぐにリピートします!

思ったよりもゆずの風味は強くなかったけど 辛さはいい感じでした。 配合を変えて早速リピートします。 友人にも買おうと思います。

ゆず七味 中辛 25g (柚子多め15g)送料無料 七味唐辛子 七味 柚子七味 無添加 薬味 調味料 香辛料 スパイス とうがらし トウガラシ 柚子 ユズ ミックススパイス 辛いもの好き オリジナル 手作り 手づくり プレゼント 贈り物

• ふぅ12さん
  • ふぅ12さん

5 2024-02-06

商品の種類は満足です。注文から発送まで短期で良かったです。

5 2024-01-27

美味しかったです。手持ちの物を食べ終えたらまたリピさせて下さい。

5 2024-01-24

お気に入りの七味やさんです。また購入します。

七味 七味唐辛子 柚子七味 ゆず七味 七味 ゆず 七味唐辛子 送料無料 一味 一味唐辛子 国産 たっぷりサイズ!2倍量 七味唐辛子40g 柚子七味40g 国産一味(中辛25g・辛口10g・甘口10g) 3点セット 辛さも選べます 七味 ゆず七味 ゆず一味 山椒 調味料セット

4 2024-01-13

直ぐ届きました。ありがとうございました。値段の割に香りもよく満足してます。

柚子七味 辛口 中辛 甘口 40g (大辛25g,柚子多め30g)送料込み オーダーメイド 七味 七味唐辛子 高知県産天然柚子使用 ひとふり料亭の味 ゆず七味 唐辛子 無添加 とうがらし 手造り 調味料 香辛料 スパイス トウガラシ ユズ ミックススパイス オリジナル 手づくり 送料無料

5 2023-12-29

いつも丁寧な梱包ありがとうございます!
これからも宜しくお願いします。

5 2023-12-25

迅速かつ丁寧な対応感謝しております また宜しくお願い致します ありがとうございました( ^ω^ )

国産素材100%の柚子七味 15g 送料込み 出来たてのお好み調合 高知県馬路村産の天然柚子表皮使用 本鷹唐辛子 スパイス

5 2023-12-24

迅速丁寧にご対応頂きました。また利用したいと思います。

• koba331221さん
  • koba331221さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

2 2023-12-22

予想よりも早く商品が到着しました
有難うございました
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
柚子七味の注文でしたが普通の七味が送られてきました
改めて柚子七味を送って貰えるそうですが
問い合わせをしなければそんなこともなかったと思いますので
とても残念です

山椒抜きの柚子入り七味を探して辿り着きました 市販品では柚子と山椒が混ざっているので風味が喧嘩していますので ここの七味は大変満足です 〜〜〜〜〜〜〜〜...

5 2023-12-08

いつもありがとうございます。同じ府内なのでいつか実店舗へ行こうと思っています。ありがとうございました!