5 2023-04-24

ビタミンCのシャワーヘッドを使っているので
こちらの商品を選びました。
ナノバブルの効果はあると思います。
お湯の肌あたりが柔らかく、シャンプーやボディソープの泡立ちも
よくなったと思います。
買ってよかったです。

5 2023-04-18

取り付けは簡単でした。
使った翌日、髪がサラサラになり寝癖もつきませんでした。
オススメです。

5 2023-04-03

単身先で購入、思ったより良かったので、実家の方にも買いました。
お風呂、シャワー上がりのホカホカさが普通のシャワーに比べて断然暖かく感じます。

5 2022-08-25

満足
届いた日に、とりつけました。いつもよりシャワーから出てくる、水が柔らかいという感じがしました。髪を洗ったあとのキシキシ感もなくなったのでとても、満足です。

• nahokanaさん
  • nahokanaさん

5 2022-08-12

スッキリしっとりお勧めです。
洗濯機に付けるタイプが良かったので、こちらも購入しました。節水浄水タイプのシャワーヘッドも気に入って使っていましたが、シャワーの圧が強いのか少し痛く感じたので、こちらも付けてみました。お手軽なのにとてもよいです。ソフトになったのと、なんだかシャワーだけなのに、スッキリしっとり買って良かったです。

5 2022-11-07

注意書きを必ず読むべし
LIXILだから付けられる!やったー!と思って買ったのに、手元にスイッチあることをすっかり忘れて買ったためまだ使えてません!
返品もできないのでどうしよう…
ホースとシャワーヘッド買わなきゃなぁというところでございます。
追記
LIXILのスイッチ付止水用のアダプタ( INAX スイッチシャワー付混合栓用 (G1/2ネジ シャワーホース M26×1.5ネジ 混合栓側 ) )を500円強で購入して、こちらをつけてシャワーをつけたら使うことができました!
普段はミヨシシャンプーをしているのですが、無駄なものが入ってないシャンプー使用者でもさらに頭皮がスッキリ。
なにより、泡切れが良いです。
また、メイク落としはクリームを使用しているのですがヌルヌルがすぐ取れます。
流石にウォータープルーフのマスカラは取れませんが、アイメイクのラメも取れやすいです。
満足しています。

• roseydaysさん
  • roseydaysさん

5 2022-07-24

追記:全く期待していなかったのですが、腕に書いたマジックの線、水だけで薄くなり石鹸で落ちました。
以前ホースタイプの洗濯機用を購入して、効果は感じていました。
ホースタイプはシャワーが重くなる等のレビューがあって購入していなかったのですが、今回小型のものを見つけて試してみることに。取り付けも簡単で邪魔にならず良いです。最初使ったとき、気が付かない肌の油分を吸着したのか、油膜が張ったようなべたつきを感じて驚きました。石鹸で洗うとすぐとれて、その後肌はいつもよりするするした感じになったので効果があると思います。次回は洗濯機用を購入予定です。

5 2023-01-10

KVKのシャワーなのでSANEI社のアダプターを着けて使用しています。上下にアダプターを着けなければならないので少し接続部分が長いなあと思っていたのですが、180オーバーの身長がある旦那と息子達はシャワーの位置が高くなりむしろ大満足。
水の勢いも若干強くなったのですが肌当たりが柔らかいし、ボディソープの泡切れも良いです。
お湯の温度もぬるくなるといった感じは見受けられません。お風呂をあがった後、湯冷めもしずらい感じがします。
あと、洗面器に着いた湯垢がシャワー当てながら撫でるだけで落ちたのには驚きました。
とても満足しています。

5 2022-12-28

良いです。
うちのシャワーメーカーは別売りの部品が必要な物ですが、簡単に取り付け出来ました。
高い水圧のシャワーの刺激が少し不快であまりに得意でないのとレビューも良かったので購入してみました。
使ってみると確かにお湯が柔らかくて同じ水圧でも肌に当たる刺激がソフトになりました。髪を洗う時に気づいたのですが、いつもだと皮脂で汚れた頭皮にシャワーのお湯がしっかりと行き渡るまでに少し時間がかかるのですが、こちらを取りつけてからは地肌まですぐにお湯が行き渡るようになりました。泡立ちも良く泡切れも良いです。粒子が細かいとこんなにも違いが出るんですね。見えないですが、今までよりもしっかりと細かい汚れまで落ちているような気がします。
ポイントの還元率なども良く、高価なシャワーヘッドでは手が出なくて買い換えできなかったので、コンパクトでも十分効果を発揮してくれるこちらのナノバブールは素晴らしいと思います。

5 2022-11-05

泡は全く見えません。
よく説明分見ると、濁らないとあります。
確かめようもありませんが
シャワーのお湯が、”やわらい?”感じがするので
今後に期待を込めて

2023/7/10再評価
本体に亀裂が入って
壊れました。
落とす事も、何か衝撃を与える事も
していません。
1年も持たないなんて
評価★1に変更です。

2023/7/25 再々評価
ダメもとで問い合わせたところ
交換対応してくれました。
厳密には保証対応など
あるのかわかりませんが
そのあたりをわかりやすくしていただけると
よかったと思います。
再々評価★5です。

• motty-bさん
  • motty-bさん

5 2022-09-22

期待以上!
洗濯のものがとても良かったので、購入しました。すぐにはわからないとのレビューも、あったので、気長に使おうと思っていたのですが、私は効果がすぐにわかりました。職業柄、ウォータープルーフの日焼け止めを毎日使っているのですが、これは石鹸で落ちるタイプとはいえ、水だけではぬるぬるしてて絶対に落ちません。
それなのに、シャワーをかけながらこするとすぐに落ちたので、これは効果でてる!!と嬉しくなりました。
他にも息子はシャワー上がりはほっぺたがカサカサしてるのですが、今日はしっとりとしてました。
もう、この値段でこの効果はほんと期待以上で買って本当によかった!!

5 2022-08-14

ナノバブルシャワーヘッドを購入しようか悩んでいましたが、従来使用のものも活用でき、安価で「ナノバブル」を購入することができました。
購入して数日しかたっていませんが夏で頭皮が荒れて痒い状態でしたが、荒れ状態がやんで痒さがなくなったような気がします。この暑い中、汗が手早く落とせるのは良かったと感じています。今度は浴槽にこのシャワーからすべて給水し入浴をしてみようと思います。
商品の色が「白」しかないのでシャワーヘッド(シルバー)、シャワーホース(シルバー)の間で少し浮いている感じがします。メッキタイプがあれば良かったのですが。

5 2023-04-07

無事に届きました
前回のは本体の継ぎ目あたりから水漏れしたので、今回のは長く使えることを期待します。

5 2023-02-26

ナノバブル 本当にきれいになるか?検証。
届いてすぐに子供がマジックで手に落書きをして、本品をシャワーヘッド下部に装着して綺麗に落ちるか実験していました、見事に落ちました。
これがこの値段で手に入るとは日本弥栄。

• hiropon414さん
  • hiropon414さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 516

5 2023-02-01

前にはナノシャワーヘッドを使用していましたが、ビタミンCが髪の毛や身体に優しいという事でビタミンCシャワーヘッドに交換しました。がナノバブルの効果も欲しいという事で本商品を購入しました。効果はまだ分からないですが期待して星5です。