5 2022-09-04

ノバブール プチ Petit
シャワーヘッドとシャワーホースの間に取り付けるだけの簡単取り付け
シャワーヘッドを使って とても快適でしたが このつなぎだけで同じような効果が有るかと
半信半疑で購入して 我が家用パパさんにプレゼントして使って貰ったら
水の勢いが凄いと大喜び 威力の発揮に嬉しく思いました。
ヘッドから買うと高い物でしたから これで充分だと皆さんに宣伝している所です。

5 2022-07-30

ほんとにおすすめ!
これめっちゃおすすめです。
最初届いた時、
え?ほんとにこんなに小さいのが大丈夫なの?
って疑いまくりでしたが、
ちゃんと大丈夫でした(笑)
TOTOのシャワーです。
付けるの簡単秒で終わりました(笑)
ただ、出しただけでは変化はわかりませんが
実際にクレンジングでメイク落として
シャワーで流したら、顔ツルッツル!
クリームシャンプー使ってますが、
泡立たたないけど、バブルの力でか
シュワシュワします(笑)
ほんとにびっくり( °_° )
今流行ってるクリームシャンプー
すごい髪が綺麗になるから
気に入ってましたが、
頭の痒みが悩みでした。でも、
こちらのナノバブールに変えた日から
頭の痒みがピタっとなくなりました!
次の日も全然痒くない。
まじですごいと感激です(T_T)
お洗濯の方も欲しくなりました。

5 2023-01-12

軽量コンパクト性能アップ
4年使用した旧型が壊れたので、新型を購入しました。旧型は短いホースの両端に金属の継ぎ手が付いていたのですが、接着してあるだけだったので取れてしまいました。新型は小さく樹脂製のため軽くて使いやすいです。旧型よりナノバブルが増えているためか髪や頭皮がきれいになり、かゆくなりにくいです。シャワーのあと身体のぽかぽかした温かさが続きます。これで耐久性があれば最高です。ただし、付かない場合があるので、風呂釜メーカーを調べることをおすすめします。

5 2022-08-20

半信半疑だったけど…!
半信半疑でしたが購入してみました。
結論から言うと大満足です!
髪が軽く、柔らかくになりました!
滞在先のホテルのミ◯バス系シャワーで肌がゆで卵のようにツルツルになった衝撃が忘れられず、けどお値段が高くて諦めていたところこちらを見つけました。
もともとはインスタの洗濯機用ナノバブールを見て、ショップの他の商品から見つけました。
それからしばらく経ち、楽天マラソンを機にポイント還元もあるため思い切って購入してみました。
購入を躊躇っていた理由は、インスタでの投稿の少なさからです。
所謂「バズってない」ため、ナノバブールプチで検索してもこちらの企業公式アカウントの投稿が9割でした。
残念ながら私のアカウントは閲覧用でインフルエンサーではないのですが、こちらの商品は買ってよかったです。
某高級バブルシャワーに手が出せない私のような人にもピッタリです。
初めて使ったお風呂上がりから、髪の違いを実感しました。
コシ強めで広がりやすい髪が、なぜか髪が軽く、柔らかくなりました。
シャンプーとボディソープの泡切れもよく、スタイリング剤もよく落ちたと思います。
ヘアトリートメントやボディソープの保湿成分まで洗い流してしまっていないか気になるのですが、どうなのでしょうか…
あと、キッチンシンクの蛇口用のシャワーがあればいいなぁと思いました。
シャワーと直水?の切り替えと首振りができるバブルシャワーヘッドがあれば、食器の汚れもよく落ちそうです。

5 2022-11-07

なにかが目に見える訳ではないので、確実なことは分かりませんが、シャワーからの水が柔らかくなったと感じます。
あと肌の調子がとても良いです。
子供達は石けんの泡のヌルヌルがすぐになくなる!と、泡切れの良さを感じているようです。
あと、洗顔フォームの泡立ちが良くなったかなー?
劇的な変化ではないですが、確実に何かが良くなった気がします。
このお値段でこんな体験ができて嬉しいです!
取り替え時期の目安などあるのでしょうか??
付けていれば半永久的に効果が続くものなのかな??

5 2022-12-05

タイル張りなどのお風呂でかつシャワーがメインの人、これからの季節寒い思いしますよね。私も今までそうでした。けど、Newナノバブール プチ Petitをとりつけたシャワーを浴びると、それほど寒く感じません。特に取り付け前までは体を洗っていると寒くなりますが、あまり寒さを感じなくなりました。お風呂上りも寒くないです。お風呂で寒い思いをしている方、是非検討してみて下さい。ほんとこれは革命ですよ!

5 2022-07-19

「KVK製シャワーはアダプター必須です」
当初ホースの方にアダプター無しででも装着できました。ヘッドは他社製。2ヶ月経ったところでホース側のネジ山が割れて外れやすくなってしまいました。
問い合わせたところ、そもそも合わないところに無理につけたことが原因で、一見問題なくても後々不具合がでるとのこと。
私のような人はいないと思いますが、ご参考までに記入しておきます。
何日か外していたとき髪がバサバサになってしまい、ナノバブールの効果を実感し、なくてはならないモノだと思いました。

5 2022-08-29

取り付けも簡単です。体が温まるようで、2週間経っても足の冷えと肩こりに効果があるように思えます。ありがとうございます。

5 2023-04-24

初回は …ん?ってなりましたが、2回目以降しっかりと顔に当てたところ、顔の余分な脂が落ちているように感じます。
実家ではRe-Fa製品のシャワーヘッドを使用しており、効果はしっかりと感じていたのですが、値落ちのしないRe-Fa製品を買う事が出来ずに妥協でコチラの商品を購入しました。
すぐに効果を感じたい方、しっかりと効果を感じたい方、ミストを楽しみたい方、僅かな違いがわからない方などにはあまりオススメしませんが、通常のシャワーヘッドと比べて確かにスッキリします。
また、Re-Fa製品特有の(シャワーの出し方次第では)水圧が弱くなったり水温が下がる等のデメリットも
コチラの商品では皆無なのでコスパはとてもいいといったメリットもあります。

5 2023-04-22

独立した娘に頼まれてリピート購入。
「実家にいた頃はナノバブールのシャワーが当たり前過ぎて気付かなかったけど、引越して普通のシャワーでシャンプーしたら髪の毛がゴワゴワになるのが耐えられない!」
との事です。
届いた当日に取りに来て、早速取り付けていつも通りのシルキーな髪の毛に戻ったそうです。
初体験の娘婿も脂性の頭皮がスッキリ軽くなった感じと言っていたそうです。
やはり良い物はすぐにわかるのですね!
体験談は購入を迷っておられる方に、何よりの参考になると思います。
良いですよ、ナノバブール!!

5 2022-08-30

水質が変わったことに驚いた。効果を期待している。アダプターがいい感じに持ちやすくなっている。

5 2022-10-20

良いかも♪
余り期待せずに購入しましたが、シャワーのお湯が柔らかいと感じます。こちらを取り付けてからシャンプー後の髪の毛がドライヤーで乾かすとフンワリと立ち上がるように感じています。
当方50代で、ロングヘア。元々毛量も多く、癖毛のため縮毛矯正していますが、年齢的に、だんだんとトップがペタッとして来ていました。
がこちらを使うようになってフワッと立ち上がり、スタイリングがし易くなりました。
最初は気のせいかなと思ってましたが、3回続けてシャンプー後のドライヤーでそのように感じたので多分気のせいではないのだと思います。
あくまで個人の感想ですが買って良かったです。

5 2023-01-09

買ってよかったよぉぉお(感動)
KVKの水栓に、SANEIのシャワーヘッドをつけかえてして使っていたので、ナノバブールを取り付けられるのか心配でしたが、SANEIのシャワーヘッドについていたアダプターがちょうどよかったみたいで、アダプターを購入することなく、問題なくとりつけられました。
購入後、約1ヶ月になりました。ぶっちゃけ効果なんてあるのか疑ってましたが、、、つけかえてから、なんか湯上りのポカポカさが違う。寒くない。湯船につかってはおらず、毎日シャワーだけなのに、このポカポカの違いやべぇなと感じてます。そして、なぜか排水口や角にピンクぬめりがでなくなった。なんでか、風呂掃除してなくても、床がぬるぬるしてない。シャワーのせいなの?なんなの?そんな効果もあるのでしょうか。そして、最後のはほんとうに聞いてほしい、使用前には水滴が肌をはじいて玉になっていたのが、ナノバブールをつけたら、シャワーからの水が肌に浸透しているのか、言い方悪いですが、肌についた水がベチャーっとなっています、、、ひどい乾燥肌で、スネなんて毎日血がにじんでいたのが、血が全くでなくなりました。ありがてぇ!!!あと、シャワーの位置がナノバブールをつけた分高くなって、かなり使いやすくなって、うれしかったです/// 手放せなくなりました。
人にオススメしたい・でもナイショにしてひとりじめしたくもなる商品です!!壊れても、絶対また買うと思います。
洗濯機のと、セットで買えばよかったと、後悔しちゃうほど、満足してます!!とてもよい商品をありがとうございました!!!

5 2022-08-24

こんなにリーズナブルな価格で有り難いです
本当に?と思いながら購入しましたが.良いですね。まず髪がサラサラになり洗顔後は肌がツルツルに汚れがしっかり落ちている証拠ですね。
本当に購入して良かったです。(#^^#)
2つ購入したので1つは息子夫婦にもプレゼントしますね。

5 2022-08-12

迷っているなら買った方が良いです!
正直期待していませんでしたが、夫が「お湯が柔らかい!!」とバスルームから雄叫びを上げました。
私は特に何も感じず、シャワー後も「なーんだ!」って思っていたのですが、違いは髪の毛にハッキリと現れていました。
ロングヘアが全くもつれていない!!
触り心地がツルツルで柔らかい!!
いつも使っているシャンプーとトリートメントなのに!!
これは買って正解でした。
今年度1番良い買い物をしました。