【楽天ランキング1位獲得】洗濯革命 ナノバ...(mignonne-shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-01
  • 良かった!!
  • 試しに何も入れずに槽洗浄したら、他の方のレビューの通り、汚れが出てきました。月1回で洗浄してるんですけど、驚きました。洗濯してみると臭いがほぼ無くなります。柔軟剤なしでもタオルが柔らかく洗えますね。ただ!築30年の我が家の洗濯機専用水道の蛇口が圧に耐えられなくて、ふくろナットの部分から水漏れしました。これはホームセンターで買ってきて蛇口を交換したら、まったく問題なしでした。築年数 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-13
  • 取り付けは簡単にできました。効果はちょっとわかりずらいですが、良いような気がします。 ・・・(続きを読む
  • ハンナモンタナ701さん

5 2020-01-01

良かった!!
築年数の古いお家では気をつけた方がよろしいかと思います。

5 2020-01-17

注文してスグ届きました。装着して洗濯してみましたがいつもより綺麗になってるみたいです。

5 2020-07-13

素早い対応して頂きありがとうございました。

• monjaxさん
  • monjaxさん

5 2020-07-11

お気に入りです
デザインがよくて使いやすくお気に入りです。

4 2020-06-03

設置出来ました
最初見たとき、まずい!!と思いましたが、
とりあえず、設置出来ました。
綺麗になるか、楽しみです。

4 2020-04-05

洗剤の使用量が減りました!
洗剤の使用料を減らすことが
出来て、お財布にも、環境にも優しくて満足しています。

• floraaさん
  • floraaさん

5 2019-12-18

なんとなく良い感じ。
洗剤の量を半分にしても、十分洗濯できました。
多分、効果あったと思います。
洗濯槽も徐々にきれいになるらしいので、定期的な洗浄の回数が減りそうです。

• pooh0221さん
  • pooh0221さん

4 2019-10-11

簡単に取り付けはできました。
基本的に残り湯を使っての洗濯なので、すすぎで使用しています。
洗い上がりが、普段よりスッキリしていると思いました。
洗濯機の臭いもなくなっている気がします。

• comomonyanさん
  • comomonyanさん

5 2019-10-07

洗濯物の匂いが爽やかに
石けん無しで洗濯物がキレイになっている気がします。汚れがひどい時は石けんや酸素系漂白剤で部分洗いしていますが、ほとんど水のみで洗濯が出来るようになりました。

• yuuta12さん
  • yuuta12さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,464

4 2020-06-27

実感が湧きませんが聞いていることを信じて使います。

• daiokishinさん
  • daiokishinさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 314

4 2020-03-26

節水には良いかも知れません。ホントにナノバブルが発生しているかは判りません。

4 2020-03-22

簡単に取り付けられ、洗濯機の臭いが、軽減されたようにおもいます。洗濯物も
清潔に仕上がるような気がします。
買って良かったです。

5 2020-01-28

購入しました。
とても人気の商品のようで購入しました。
取り付けも簡単にできました。
見た目では何も変化ありませんが、洗濯物が綺麗になってる気がします。
1500円OFFクーポンがあったので安く買えて良かったです。

• 理恵0831さん
  • 理恵0831さん

5 2019-12-25

すごい真っ白になってる
取り付けも簡単に出来ました!
半信半疑だったけど使ったらわかる
シャワー用も買おうと思ってます

4 2019-12-10

半信半疑
洗濯槽は綺麗にしてるのに、どうしても洗濯物の臭いが気になり半信半疑で購入してみました。
最初の洗濯から脱水後の洗濯物の臭いが違う!?
石鹸洗剤を使ってるので特有の臭いは我慢してたのに、我慢してた臭いが無くなった。
良い買い物が出来たと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他