『楽天ランキング1位獲得!』洗濯革命 ナノ...(mignonne-shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-11
  • 臭いが消えた!
  • 届いて直ぐ取り付け、とても簡単でした。レビューで洗濯槽の汚れが出たとあったので洗濯前に、洗濯槽から専用洗剤なしで一回。毎月専用クリーナーを使っているからか洗濯槽の汚れは出ませんでした。うちは旦那の汗,タバコ,加齢臭が洗剤、ビーズ、柔軟剤などでは誤魔化しきれず困っていました。とりあえず、いつも通り洗剤を入れ洗濯したら…洗剤の匂いもしない。もしかしたら?と思い、雨の日に部屋干しを試 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-05
  • 製品は良いと思います。
  • ただ、漏れが発生したので交換を頼んだところ、現品を着払いで送って、それから交換になるとの事で、水圧を下げて使ってます。全開だとホースと金具の取り付け部分からポタポタ出てしまうので。不良品交換に手間がかかります。それならもっと受け入れ検査をしっかりしてほしいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-08-02

使い出して日も浅いので
確実ではないですが 洗濯物がこの暑さの中なのに柔らかく感じます
装着前は タオルなどパリッって感じだった気がします
今はしっとりした柔らかさを感じています 肌着などは特に顕著な違いがあります
有難うございました
注文番号:356018-20180725-00013708

5 2018-06-22

白いシャツの襟、袖の黒ずみが気になって今までは洗濯前に液体洗剤をつけていましたが、あまり効果がありませんでした。ナノバブールをつけてから、普通に選択するだけで、襟、袖の黒ずみが気にならなくなってきました。

• HYOMA8729さん
  • HYOMA8729さん

5 2018-07-19

半信半疑
半信半疑でしたが試しに購入。白さの効果はわかりませんが、洗濯物が柔らかくなった!?感じがします。シャワーのも試しに買ってみたので使用するのが楽しみです。

5 2018-10-11

臭いが消えた!
届いて直ぐ取り付け、とても簡単でした。
レビューで洗濯槽の汚れが出たとあったので
洗濯前に、洗濯槽から専用洗剤なしで一回。
毎月専用クリーナーを使っているからか
洗濯槽の汚れは出ませんでした。
とりあえず、いつも通り洗剤を入れ洗濯したら…
洗剤の匂いもしない。
もしかしたら?と思い、雨の日に部屋干しを試してみたら、部屋干し雑菌臭なし!!!乾いても臭く無い。
繊維の奥まで洗われてるって事かな?!
もしかしたら、洗濯洗剤類要らないのかも?
大量にストックされた洗剤類…どうしよう。
と思うほど仕上がりは何の匂いもしません。
洗剤なしで旦那の服で一度試してみようと思います。

4 2018-06-30

シャワーアタッチメントを利用して購入決断
ナノバブルは商品説明の通り肉眼で目視出来ない。レーザー光を照射して確認出来る。
この点を弁えずに気泡が確認出来ないとのレビューが有る。
先ずシャワー用を購入したが、水と湯の混合水栓のサーモスタットの温度を下げて通水すると凄まじ勢いでシャワーヘッドから吐水する。
因みにナノバブールを経由する事で、吐水に伴う風が体感出来るほどのエネルギーが実感出来る。
これを洗濯機用にも援用した当該製品にも興味が湧き購入。

• 780805さん
  • 780805さん

4 2018-06-24

表記のクーポン利用の期限が過ぎていて損した気分でした。表示を消して欲しかった。
商品は簡単に取り付けでき、通常運転。
正直、どう変わったのか全然分かりませんでした。
2週間、1ヶ月と使っていると洗剤は変えていないのに衣服が臭ったり、生乾きのような臭いも気にならないようになりました。
判断が中々難しいですが、個人的には効果アリ!で満足です。

5 2018-09-07

簡単に取り付けらました。
簡単に取り付けられました。毎回、洗濯機のゴミをとってから、洗濯するのですが、明らかにゴミが増えたいるので効果ありだと思います。

満足です。
仕事柄、汚れ、汗が多い作業着ばかりなので試しに購入させて頂きました。
目に見えるほどの違いはわかりませんが気持ち的には満足しています。
機会があったらシャワータイプも購入検討します。

4 2018-06-24

何となく泥汚れが?!
子どもがサッカークラブでドロドロの体操服にしてくるので、購入!漂白剤なしで洗えてます( ´艸`)

5 2019-06-01

部屋干し臭がなくなりました。
正直半信半疑でしたが、臭いがなくなり、喜んでいます。洗濯機の汚れも緩和されると嬉しいのですが、それはまだこれから様子を見ていこうと思います。ただ、今回着いてすぐに洗濯槽をクリーニングしてみたのですが、ビックリするくらいの汚れが浮いてきて・・・今までこんなこと無かったので、これが臭いの元だったかも・・・と驚いています。今まで、専用の洗剤で汚れ落としをしていたのですが・・・。ショックでしたが、いつまでも引きずる訳にいかないので、せっかくホースをつけたのだからと、洗剤なしでもう1回、洗濯槽のクリーニングをして完全に汚れを除去してから、衣類の洗濯をしました。洗濯物の臭いに悩まれてる方には、是非、おすすめします!

5 2019-02-22

家族みんなに
1人暮らしの子供に持って行き、一度しっかりと洗濯槽クリーナーで掃除してからでないと 周りに付着しているのが 落ちてきてるのがわかりました。
我が家はしょっちゅう洗濯槽クリーナーしていたので 大丈夫でしたが
排水溝に流れる網なども綺麗になり
おすすめで 今度は祖父母と 姉2人に
プレゼント🎁
お値段以上だと思います。

4 2019-06-02

実家用
洗濯機を買い換えた時ワンランク上にこの機能が付いてました
この値段で同じ機能があるならと付けたので正直なところこの機能なのか洗濯機が新しいからなのかわかりませんが気休めでも惜しくない値段だったので良かったです

• プリ1105さん
  • プリ1105さん

5 2019-04-15

消臭と柔軟効果があると思います。
購入2回目。1回目は、実家に購入しているのでリピートでしたが、やはりにおいが少なくなるのと、衣類等が柔らかく仕上がっているように感じます。
濯ぎも回数を減らしてもしっかりと落ちてくれるので、最近は濯ぎを1回分減らしています。

4 2019-03-28

目に見えないのでなんとも言えませんがきれいになるといいなと思い購入しました。
以前別のタイプを購入しようと思ってたけど値段で躊躇してたらこちらの方が安かったので購入してみました。
ただ私には蛇口とのつなぎが固くて入らなかったです。(スペースが狭かったからかも)
男性はすぐに入りました

• ブコンさん
  • ブコンさん

5 2019-03-19

満足です
あるテレビショッピングで洗濯ホースのナノバブルホースを紹介されていました。
それはホースごと取り換えるタイプでした。
お値段が千円ほどこちらが安かったので買ってみました。
洗濯ホースに取り付けるタイプでホースが長くなりますが取り付けも簡単で長くなっても気になりません。
早速洗濯槽のクリーニングをしてから洗濯をしてみました。
白い靴下がいつもより綺麗になった気がします。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品洗濯機・洗濯乾燥機用アクセサリー給水ホース