商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-20
  • クリスマスプレゼントに
  • クリスマスプレゼントのために、購入しました。動作確認のため開封したところ、SDカードが見当たらず、もしやと思いカバーを外してみたところ、本体に既にセットしてありました!また、フル充電されていました。液晶は確かに荒いですが、カメラとしては遊べるし、スマホに転送したときに綺麗に見えたら、それはそれで2度楽しめると思うので、、、画質に期待です!(まだ試してない)口コミの通り、緩衝材は少なく ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-30
  • 息子の4才の誕生日にプレゼントしましたサイズ感が子供にはちょうどよくとても可愛いです!ボタンが子供でも分かりやすく操作がしやすいです○ただ1つ残念なのが、カメラレンズの白いところにオレンジの塗装?がついていてがっかりでした。子供が使うものなのでどうせ汚れると思って使うことにします、、、。 ・・・(続きを読む

4 2023-07-28

カラー:ゾウ

すぐ届きました。初期不良がないか、調べました。無事動いてます。見た目はかわいいです。画質も結構良いです。大満足です。

4 2023-12-20

カラー:ネコ

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントのために、購入しました。
また、フル充電されていました。
口コミの通り、緩衝材は少なく、段ボール箱の中でガタガタ動くので、意味をなしていないような気がします。
商品自体の箱や本体は、潰れや傷、汚れ等、ありませんでした!
ちゃんと起動して良かったです。

• toko_barbaさん
  • toko_barbaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 26

5 2024-03-15

孫の笑顔ゲット
孫の2歳の誕生日プレゼントにしました
小さな玩具のカメラで遊んているのを見て本当に写るカメラをプレゼントに決めました
大好きな象のカメラは、2023年型しかなかったのでこれを購入
30分もしない内に画面の中に被写体を写すことができました
小さな手にもきちっとおさまり、充電しなくても開けてすぐに使うことができました
渡して喜ぶ顔や、「ばあば!チ〜ズ!」と、
すぐに撮れるようになるところにも立ち会えて本当に幸せてした

4 2024-03-13

カラー:ネコ

孫の2歳のお誕生日にリクエストによりプレゼントしました。
喜んでました

5 2023-12-29

カラー:ゾウ

3歳の孫のクリスマスプレゼント用に購入しました。ゾウが大好きなのでゾウの柄を選びました。大きさも子供が持つには、ちょうど良く孫も大喜びでした!

4 2023-10-10

カラー:キリン

孫の3歳のお誕生日プレゼントとして購入しました。まだ早いかと思いましたが、とても気に入ってくれて上手に家族の写真を撮っています。

5 2023-08-20

カラー:ゾウ

子供にも扱いやすくて、よく紐を首にかけて写真撮ってます

5 2023-05-20

孫の誕生日プレゼントで購入しました
指定した日にきちんと配送してくださり感謝しております。孫もとても喜んでくれ毎日写真を撮って遊んでおります。

4 2022-10-14

4歳の娘の誕生日プレゼントに。
1年近くカメラを欲しがっていた娘。
娘からのリクエストは、黄色かオレンジのカメラだったので探していたところ、条件にピッタリで尚且つ彼女の好きなキリン柄のこちらを見つけて即決しました!
不具合のレビューもあったので、届いてすぐにラッピングを開けて一旦電源を付けてみましたが問題なく使用できそうで安心しました。
誕生日まで少しだけ時間があるので、渡す前にもう一度動作確認をしようと思います。
操作自体は簡単だったので説明書がなくても何となく使えそうな印象でした。
娘がこのカメラでどんな世界を切り取るのか楽しみです!

5 2022-10-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
画素数がこれでシンプルな作りで孫も喜びます。

5 2023-03-15

プレゼント
孫の誕生日プレゼントに書いました。りっかりしたカメラでした。とても可愛くて、渡すのが楽しみです。

5 2023-01-23

画像は子どもが実際に撮影したものです
子どもが使う分には十分。ゲームなど余計なものもなくシンプルで使いやすいです。画像の荒さもそれはそれで味となっていい感じです。
購入して5ヶ月、どこかにぶつけた訳でもなく突然電源が落ちるようになってしまい交換してもらいました。保証の長さも購入の決め手でしたが本当に良かったと思った瞬間でした。
子どものつかう物+値段として総合的におすすめの商品です。

5 2022-06-14

画素数が高いものを選びました。
画面で撮影した写真をみると、画質が良いとは言い難いですが、印刷すると少しは良いのかな?まだ、印刷していないのでわからないですが。。
子供はとても気に入っていて大満足です。
軽くてありがたいし小さくて使いやすそうです!

5 2023-02-18

頼んで次の日には出荷してくださって、すぐ商品が届きました(^^)
誕生日プレゼントで購入しましたが、まずパッケージがすごく可愛くそこからテンションが上がります
製品も充電してあったので、すぐ写真を撮ることが出来て、子供が大喜びです(^^)
SDカードも最初から入っていて、キリンさんのシリコンカバーもついていて、ストラップ、首掛け、充電器もついていて、このお値段は本当に買ってよかったです(^^)
気になる画像は初期のプリクラみたいな画像です。
今時のカメラの性能まではいきませんが、子供が初めて使うなら全然問題ありません(^^)
インカメも簡単に出来て、操作も比較的簡単です(^^)

5 2023-03-13

3歳の誕生日プレゼントに。
3歳の誕生日プレゼントに購入。とても喜んで使っています。特にフィルター機能が面白いみたいです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラトイカメラ