4 2022-10-14

4歳の娘の誕生日プレゼントに。
1年近くカメラを欲しがっていた娘。
娘からのリクエストは、黄色かオレンジのカメラだったので探していたところ、条件にピッタリで尚且つ彼女の好きなキリン柄のこちらを見つけて即決しました!
不具合のレビューもあったので、届いてすぐにラッピングを開けて一旦電源を付けてみましたが問題なく使用できそうで安心しました。
誕生日まで少しだけ時間があるので、渡す前にもう一度動作確認をしようと思います。
操作自体は簡単だったので説明書がなくても何となく使えそうな印象でした。
娘がこのカメラでどんな世界を切り取るのか楽しみです!

5 2023-01-23

画像は子どもが実際に撮影したものです
子どもが使う分には十分。ゲームなど余計なものもなくシンプルで使いやすいです。画像の荒さもそれはそれで味となっていい感じです。
購入して5ヶ月、どこかにぶつけた訳でもなく突然電源が落ちるようになってしまい交換してもらいました。保証の長さも購入の決め手でしたが本当に良かったと思った瞬間でした。
子どものつかう物+値段として総合的におすすめの商品です。

4 2022-12-17

すぐ届いたし
写真すぐとれて、
携帯に送るのもはやくできました!
強いてゆうなら
カバーにあながないのでいちいち外して充電しないといけないのが面倒くさいです笑

5 2022-07-31

思ったより全然画質が鮮明!
7歳のお誕生日プレゼントに購入。保証もあるので安心して購入。おもちゃとは思えないくらい、けっこう綺麗です!子どもが撮影するのでピントが合っていない写真もありますがフレームも可愛く満足そうです。操作もすぐに慣れました。旅行やお出かけに持ち歩き大人では撮影しない視点で撮っているのでおもしろいです。

4 2021-07-04

電源が
注文してすぐ配送していただき、よかったです。カメラは本当子どもサイズでキリンの柄も可愛いです!子どもも気に入りました。
が、届いた初日から充電フルでもたまに電源が勝手に落ちる、、子どもが撮ろうとしてるのに勝手に電源が落ちるので子どもが怒ります、、
連絡をしたところ次の日には新しいものを送っていただきました。とても早い対応で助かりました。

• malu25さん
  • malu25さん

4 2021-12-25

5歳の娘へ
キッズカメラの種類が色々ある中でこちらを選んだのは、3200万画素、SDカード、シリコンカバー、ストラップ、日本語設定可、1年保証でデザインが可愛かったからです。
不具合や梱包配送が心配でしたが、大きめの箱にエアークッションと一緒に入っていました。
箱も中身も無事でしたが、もし雨で濡れてしまっていたら、カメラの箱も濡れていたと思います。
カメラの箱はテープやフィルムでとめてはなく、上から持つと蓋がすぐ開く状態でした。
箱の裏にMADE in CHINAと書かれていたので、検品の為、開封してある状態だったのかな?と思いました。
1つ残念だったのが、画面に指紋がついていたことです。
拭いたらすぐとれましたし画面にはフィルムがついているので剥がせば問題ないですが、目に見えた指紋は気になりました。
充電がしてあったので、電源は長押しですぐ付きました。
音量オフ、小、大とあったので便利だなと思いました。
カメラの下に説明書とシールがありました、操作は説明書を見れば簡単でした。
子どもが写真を撮って、それを現像するのが楽しみです。

4 2021-05-30

キリン購入
3歳の子供にキリンを購入しました!
注文してから2日くらいで届きました!
緩衝材が詰められていて丁寧に梱包されていました。
プレゼントラッピングにしてはいなかったのですが、箱がとても可愛くてこのままプレゼントしようと思います!
本体は小さく、3歳の子供にはちょうどいい大きさでした
ボタン操作ですが、娘にはまだ難しそうなので教えながら使っていこうと思います
画像は荒いですが、キッズカメラなので許容範囲です( ⋅֊⋅ )
ただ、説明書がないので詳しい使い方もわからず、スマホへの画像転送の仕方もよくわかりません。
商品ページにも詳しく書いてないので、どうしたらいいのか。
なので、星−1にしました(._.)
良かったらここで教えて欲しいです。
全体的には満足です!

5 2021-01-29

1年保証がつき安心して購入できました。
知人の子供の3歳の誕生日プレゼントのために購入させて頂きました。
あす楽発送ということもあり発送が早く助かりました。
【包装】
衝撃を和らげるクッション材が下と上に入っておりました。
買いに行く時間がなかった為ラッピング付きで頼みましたが、きれいに包装してくださいました。
キッズ用ということもあるので、子供受けが良さそうな赤色にしてほしかったなと思いますが
ランダムですのでそのへんが気になる方はご自身で包装するほうが◎
【商品包装】
かわいいピンク色の猫の箱にきれいに収まっておりました。
コードは別の箱に収納されており、SDカードは単体のケースに入りカメラの部分に置いてあります。
箱にテープやリボンなどはついていないため、上と下をきちんと掴んで取り出さないと商品が落ちます。
3歳の子供ですと落としそうだなと思いましたので、自分で軽くマスキングテープで補強しました。
箱自体はきれいですが、カメラ部分が見える透明なフィルムの部分がホコリ?なのか
白い汚れが張り付いていました。
(払えばそれなりにマシになりますが神経質な方はかなり気になるかと思います)
【商品外観】
参考写真とおなじ淡いピンク色でとても可愛らしいです。色味はいいと思います。
フロント部分に小さな黒ずみが1点ありましたが(写真添付)よく見ればといったレベルです。
子供が使用すればカバーは汚れていくものですので個人的には許容範囲です。
触った感じも手触りのいいゴムで◎
【商品内部】
プレゼント用として購入したので、電源だけ確認のためつけました。
すぐに使えるようフル充電されていて有り難いです。
キッズ用としては充分にきれいな画質です。
操作性も単純で簡単なので見た感じ大丈夫そうです。
似たような商品が出回る中、すぐ壊れたなどありますがこちらは1年保証もつき安心です。
またフラッシュ機能もあり、携帯に撮った写真をうつせるというところも◎
【追記 使用感想】
3歳の子供の手にはぴったりおさまる感じで画質もキッズカメラにしては良く
ワンボタンで操作できるので簡単でよかったです。
3歳ですとフレームなどをつけた後、子供だけで戻すのは難しいですが
大人の補助があれば充分に楽しめます。
とても気に入ったらしく大喜びで写真をとっていました。

5 2022-05-30

5歳の誕生日に娘にわたしました。めちゃくちゃ喜んでくれてよかったです。
操作もシンプルなので5歳の子でも早速撮影できてました。使いやすそうです。
ビジュアルも可愛いのでよい買い物が出来たと思います。

• まめ7338さん
  • まめ7338さん

5 2022-04-24

娘が大喜び
3歳の誕生日プレゼントとして、娘に購入しました。箱を開けた瞬間、可愛いっと喜び、寝る時間まで写真や動画を撮って楽しんでくれていたので購入して良かったです♪

5 2022-01-29

お友達の子供にプレゼントしました!
喜んでくれました☺️

2 2023-12-08

カラー:ネコ

可愛いのに……
クリスマスプレゼントに購入しました。
物自体は可愛くサイズ感もちょうど良さそうですが、箱が潰れていて残念です。
緩衝材も入っていたし外装は潰れているような形跡もなかったので梱包時にすでに壊れていたのではと考えられます。
カメラ自体は動作に問題なかったですが、しばらく使い続けて他の方のレビューの様に不良品ではないことを願います。

2023-12-08
Hugmuu 楽天市場店でございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきましたのに、
お客様のご期待に添えず、大変申し訳ございません。
今回いただいたご意見につきましては、社内にて共有させていただきます。

尚、商品ページに記載の通り、初期不良の場合には、【商品到着日含む7日以内】にお問い合わせをいただけますと、弊社保証にてご対応させていただいております。

※本商品の場合、【90日保証】がついている為、【商品到着日含む90日以内】にご連絡をいただければ、1度に限りますが、交換または返金でのご対応が可能でございます。

大変恐縮ではございますが、レビュー投稿いただきましてもご対応できかねますため、ご希望の際には、ご購入履歴よりお問い合わせいただきますようお願いいたします。

今後のご参考になりますと幸いでございます。

この度は貴重なレビューをご投稿いただき、
誠にありがとうございます。
今後とも、何卒、よろしくお願いいたします。

3 2023-07-30

カラー:ゾウ

息子の4才の誕生日にプレゼントしました
サイズ感が子供にはちょうどよくとても可愛いです!ボタンが子供でも分かりやすく操作がしやすいです○
ただ1つ残念なのが、カメラレンズの白いところにオレンジの塗装?がついていてがっかりでした。子供が使うものなのでどうせ汚れると思って使うことにします、、、。

• Ry082239さん
  • Ry082239さん

3 2022-12-11

すぐに届きました。
まだ動作確認しかしていませんが
いい感じだと思います。

1 2021-11-16

デザイン、サイズ感かわいい!!
めちゃくちゃ可愛くて
こどももお気に入りですが
そもそも電源がつきません。
welcomeって画面が出たあと
なにもつきません
2日以上充電していましたが
画面がつきません。
11/13に開封し、
次の日は電源がつきません
15,16と2日間
充電しておきましたが
全く電源がつかないです
不良品すぎます

2021-11-17
VISTARオンラインショップでございます。

この度は、ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
速やかにご対応させていただければと思います。

詳しくは後ほどメールにてご連絡させていただきますので、
ご確認のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラトイカメラ