4 2023-06-18

付属品のバンドが緩すぎたので、こちらを購入しました。おかげで手首にピッタリ装着できました。ホワイトリリーにしたのですが、ホント真っ白です。別の色も欲しいなと思います。

4 2024-01-10

サイズ:38/40/41mm兼用 | カラー:ホワイトリリー

ホワイトリリーとアイスブルーを購入しました。
去年の8月に購入して、使ってますが、ベルトの穴のところに亀裂が入ってきますね。毎日同じ穴に倒しているので仕方ないかもしれませんが耐久性がもう少しあればなぁ、という感じです。お値段も安いので、ダメになったらまた購入するか検討します。カラーは画像通りでいい色味でしたし、メッシュなので、ベルト内が蒸れたり痒くなったりすることもなくよかったです。

4 2024-05-08

サイズ:42/44/45/49mm兼用 | カラー:アイスブルー

とても色が可愛くて気に入りました。これから暑くなるので蒸れないかと心配ですが使ってみようと思います。

4 2024-03-27

サイズ:42/44/45/49mm兼用 | カラー:タンゴブラック

素敵なカラー展開
ずっとつけていると、蒸れますが、Apple正規品は、高いので、アースカラーが、いいです。
こなれ感があります。
2本買いました。サイズ調整の、幅が、沢山あるのも、気に入りました。

4 2023-07-27

サイズ:38/40/41mm兼用 | カラー:チャイティー

初バンド交換
アップルウォッチのバンドにクロシェ チャイティーを購入しました。落ち着いた色合いで今まで使っていたものより軽くしなやかで付け心地がとても良いです。ただ留め具がシルバーでウォッチのフレームのゴールドと一緒じゃない点が−1を付けさせていただきました。次はファブリックバンドを購入したいと思います。

4 2023-12-09

サイズ:38/40/41mm兼用 | カラー:タンゴブラック

アップルウォッチを新しく買い替えたので
以前のアップルウォッチでも使っていた
お気に入りのこのベルトをサイズ違いで購入しました!サイズが小さくなったので長さも短くなりました。私的には長さ選択もできれば文句無くとっても
良い商品です♪

• ARY20さん
  • ARY20さん

4 2023-11-18

サイズ:42/44/45/49mm兼用 | カラー:レディピンク

配送も早く旅行前に間に合いました。
可愛い色ですレディピンク、シリコン素材が柔らかく着け心地良いです。
これならまたリピートしたいと思います。

4 2023-10-21

サイズ:38/40/41mm兼用 | カラー:チェリーヌガー

たまたま見つけたページでしたが、色の可愛さに、一目惚れしました。通気性の良さそうなメッシュもかぶれやすい私には有難いと思い、速攻で買い物かごに入れました。届いた実物は少し控えめながら、ちゃんと可愛いピンクでとても気に入りました。早速付け替えました。視界に入るたびにテンション上がります。もう少しベルトの長さがあれば満点です。

• aichan385さん
  • aichan385さん

4 2023-09-26

サイズ:42/44/45/49mm兼用 | カラー:ホワイトリリー

ホワイトを購入しました。
とても柔らかくてとても着けやすいし、痛くもないです。購入して良かったです。

4 2023-08-09

サイズ:42/44/45/49mm兼用 | カラー:チェリーヌガー

デザインに一目惚れで購入。色は悩みましたが、チェリーヌガーにしました。買ってから気付いたのはApple Watchの文字盤の色と合っていたこと。可愛いバンドです。気分転換にも普段使いにも良いです!
バンドの穴の調整が難しく、手首の太さの問題ですが、ちょうどいい穴がない…その間あればと思うところですが、しっかりつけたい時はきつめで、ゆったり付けたい時は動いたら揺れたりしますが1つ緩めて使ってます。

4 2023-06-15

ストーングレージュ色を購入しました。凄く可愛いくて気に入ってます。これからたくさん使いたいと思います。

4 2024-05-13

サイズ:38/40/41mm兼用 | カラー:パラソルイエロー

黄色を購入しました。思ったよりかわいい色で気に入っています。

4 2024-03-04

サイズ:38/40/41mm兼用 | カラー:ミスティブルー

可愛いけど、やや短い?
メッシュ柄のベルトに惹かれて購入しました
心配していた安っぽい感じもほぼ感じられず、遊びに行く時などに使えると満足していますが、
・接続部分は、本体の色に近い方が良い
・長さがやや短く感じ、装着がスムーズにいかなかった
上記2点が解決できれば、更に満足できます
ご検討をお願いします

• to58toさん
  • to58toさん

4 2024-01-30

アップルウォッチの正規バンドが装着しにくいので、マグネット式のバンドに替えたが重たいし、やはりつけにくい。探したところシリコン製のバンド式にチャレンジ。これいい!軽いし満足!

• 山7さん
  • 山7さん

4 2024-01-05

サイズ:42/44/45/49mm兼用 | カラー:ハートフルラベンダー

良い色かも
ハートフルラベンダー、ピスタチオグリーン、クラシックネイビーを購入しました。グリーンもくすんだ感じが丁度良く、ネイビーはまだ未使用です。このハートフルラベンダーもとても良い色です。