アップルウォッチ スマートレザーバンド 本...(りんご堂時計店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-20
  • 使いやすくてオススメです
  • 使用して二週間ほど経った者のレビューです。今まで金属の時計を使ってましたが壊れたので、Apple Watchを買いました。金属の時計はベルトが観音開きで楽につけれたのでApple Watchのベルトも楽に使えるものを探していて、こちらのメイプルブラウンを購入しました。通常の革のベルトと違い、純正のシリコンベルトのように穴に入れるだけなので使いやすいです。当方、ステンレスやチタン以外の金属は荒れてしま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-12
  • 手首が細く、バンドを購入しても自分でいつも穴をあけてます。このバンドは、内側に入れ込むタイプなので大丈夫かと思い買いましたが、手首が細い人にはおすすめできません。1番奥でとめると、時計の画面のところまでベルトが来て、不格好です。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-20

使いやすくてオススメです
使用して二週間ほど経った者のレビューです。今まで金属の時計を使ってましたが壊れたので、Apple Watchを買いました。金属の時計はベルトが観音開きで楽につけれたのでApple Watchのベルトも楽に使えるものを探していて、こちらのメイプルブラウンを購入しました。通常の革のベルトと違い、純正のシリコンベルトのように穴に入れるだけなので使いやすいです。当方、ステンレスやチタン以外の金属は荒れてしまうので、金属アレルギーの配慮もあって安心して使えます。(こちらの配慮が購入の決め手となりました。)
メイプルブラウン、色味も可愛いくて気に入ってます。他のApple Watchの革ベルトを使ったことがないので革の柔らかさの比較は出来ませんが、しっかりベルトから革特有の匂いがします。色んな方から普通の時計みたいでオシャレと褒めて頂きました。他の色も可愛いので欲しいですが、金具の色がシルバーなのが限られているのが残念だなって思いました。値段もお手頃でクオリティも安っぽくなく、とてもいい商品なので、金具の色を選べるようになれば、バリエーションが広がると思いました。何卒ご検討お願い致します。

2019-11-02
お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます(^^)

率直なご感想をいただきありがとうございます。商品の魅力や改善点などのご意見は大変参考になります。金具の色に関しまして、今後検討してまいります。

また、これからもお客様に支持される店舗を目指して、更なるサービスの充実を図っていく所存でございます。

5 2019-10-30

色も形もいい!
先日初めてアップルウォッチ を買い、革のバンドを探していてこのお店にたどり着きました。いろんな革バンドをチェックしましたが、こちらのお店の説明、女性向け、細やかなところまで気配りした作り、色、着画の全てが決め手となりアッシュブラウンを買いました。
お色は今年流行りのくすみブラウン。可愛過ぎず、かっちりし過ぎず、仕事にも普段にもどっちにも使える抜け感のあるお色でした。
純正のシリコンバンドの様にバンドの端っこが収納されるので邪魔にならず。
革も表記にあった通り柔らかでした。
他にも気になる色があるので、また追加で買おうと思います。

4 2019-11-01

女性でもOK。
アップルレッド、40mm、Mを買いました。
濃く落ち着いた赤でとても可愛いです。
質感なども高見えするので気に入っていますが、
最初はシリコンバンドより着けにくいのが難点です。
一般的に先に突起を穴に留めてからバンドを差し込むと思うのですが、
どうしても穴から突起が外れてしまって自分では留められませんでした。
でもそれ以上に可愛いので、馴染んで柔らかくしたら大丈夫だと信じて色違いも購入しようと思っています。

4 2019-11-09

シリコンバンド→皮バンドへ
シリーズ4、44ミリのシルバーにトワイライトストーンを購入しました。
金具の色が合わない?と思いながら、ピンクゴールドのかわいさと、バンドの色味に惹かれました。つけてみると、さほど気にならなく、可愛い感じになりよかったです。
まだ皮はかたいので、これから馴染んでくるといいなと思います。使ってみてよければリピします。

• akemi3829さん
  • akemi3829さん

5 2019-10-07

満足してます。
Apple Watch 5のゴールドアルミニウムを購入。スポーツバンドはかゆみが出てしまい革バンドを探していました。
色はトワイライトストーンとアッシュブラウンと悩みレビューを見てトワイライトストーンに決めました。
違和感なく落ち着いた感じで気に入ってますがアッシュブラウンも良かったかな?(好みだとは思いますが)次はアッシュを買ってみようと思います
なじみが良く痒みもなく付けていて圧迫感みたいなものも、なく手ごろなお値段で良い買い物が出来たと思います。

2019-10-18
お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます(^^)

商品の魅力を詳細にお伝えいただきありがとうございます。アッシュブラウンも人気のカラーとなっておりますので、ぜひご検討いただければ幸いでございます。

これからもお客様にお買い求めやすく、そしてより良い商品をご提供できるように、更なる商品ラインナップの充実を図っていく所存でございます。

5 2019-11-11

着け心地がとても良いです☆
スイートオレンジを購入しました☆
色見も綺麗なオレンジで可愛いです☆
革の硬さも柔らかすぎず、硬すぎずで、肌に触れる部分の金属部分は隠れているので、着け心地もサラっとしていてとても良いです☆
色違いも購入したいと思います☆

4 2019-11-02

色は慎重に
Apple Watch5のゴールドとベルトはゴールドミラネーゼループで購入。
Apple storeでベルトをあれこれ試して色味を確認できたのですが、ネットだと今回のように本体と合わない色味に出会うこともあるなぁと思いました。当たり前っちゃ当たり前ですが。
サイトに載っているサンプルがほぼシルバーでの組み合わせなので想像するしかなかったです。
なので自己責任ですが今回購入したアッシュブラウンと本体ゴールドの組み合わせはイマイチでした。
ただ、ベルト自体は良かったです。と言っても付けて外に出てませんが。
白でリベンジしようかと思っています。
サンプル画像に本体ゴールドもいくつかあると嬉しいです!

4 2019-10-21

革製でこの使いやすさは驚き。
スポーツ用のシリコンバンドと同じように扱える革製のバンドは薄くて使いやすいです。シリコンベルトでかぶれるのは何故だろうと思ったら金属部分が肌に当たるからだと気づきました。この商品は金属部分が革で覆われていてその差を納得。他の方のレビューにあるようにベルトの長さを選べたら良いなと思ったのでマイナス1。人気の色の再販があると嬉しいです。

2019-11-03
お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます(^^)

貴重なご意見ありがとうございます!ベルトの長さにつきまして、今後お客様の声を元にメーカーと協議を重ねてまいります。

また、今後もアップルウォッチアクセサリー専門店として、更なる品揃えとサービスの充実を図っていく所存でございます。

4 2019-11-08

商品は本革で柔らかいと書いてあったが、新品はまだ硬めです。色はトワイライトストーンを選択して、女性らしいソフトな印象で気に入りました。商品の発送も早かったです。
ただ、サイズ表記がわかりずらかったです。38ミリが欲しかったのですが、38/40と書いてありどちらなのか分からず困りました。
コメントもできないまま商品が到着して、中を開けた時に38とシールが貼ってあったので安心しました。色を選ぶときに、サイズもプルダウンして選択できるようにして欲しいと思ったので、評価は4にしました。

5 2019-11-03

前回アップルレッドを購入、今回はアッシュブラウンリピです。皮の感じがとても良くて気に入っています。

5 2019-11-02

いいと思います。
商品がすぐに到着しました。革を使用している製品でスポーツバンドのように内側に端を差し込むのは痛くなるのではと心配しましたが大丈夫でした。

5 2019-11-02

リピートです♪
硬すぎず柔らかすぎず、厚みもちょうど良く、とても扱いやすいです。
純正スポーツバンドと同じデザインで簡単に装着できるのも嬉しいです。
色違いを2本追加注文しました。
色合いも可愛くてサーフグリーン×アッシュブラウンのチョコミントカラーなど
ツートンにしたりして楽しんでいます。
本革でこのお値段はとてもコスパ良いと思います!

4 2019-10-31

本当はアッシュブラウンが欲しかったけど、ステンレスゴールドに近い留め具が良かったのでトワイライトストーンを購入。落ち着いた色で丁寧なつくりのバンドです。
できればバンド幅がもう少しだけ細いと女性らしさがアップするような気がします。
あと留め具とレザー色の組合せが選べるようになると嬉しいです。
日本のお店なので品質やアフターフォローも安心です。

5 2019-10-30

リピートです!
使いやすいので、他の色を買おうとしていましたが売り切れでした。
再入荷したのですぐに買いました!!
可愛いです!!

4 2019-10-28

欲しい色がなかったのですが白を試しに購入しました。ほんとに真っ白なので、汚れたらショックかなと思いつつ装着してます。ベルトは柔らかいので違和感なく着けやすいです。汚れたらまた他の色購入したいと思います

2019-11-02
お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます(^^)

またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております