【累計販売数1万本突破!】アップルウォッ...(りんご堂時計店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-12
  • 初めてのAppleWatch 購入。バンドはどうしようかと探していたところにこちらの商品を発見いたしました。AppleWatch Series3の42mm用として42mm/44mm用のアップルレッドを購入しました。42mm/44mmのベルトはバンドが長めであるという注意書きがございましたので、手首周りが16cmある私には問題はないだろうとは思いつつもサイズ感について購入前に問い合わせのご連絡を差し上げておりました。この時にご担当いただいた方がとても親切で、期待以上のご返答をいただけ ・・・(続きを読む
  • MAhhさん
  • 3 2020-03-08
  • すごくいい!けど…
  • トワイライトストーンの42mm/44mmを購入しました。金具がシルバーと思い込んで時計に合わせて買ったつもりでしたが、ピンクゴールドの金具とシルバーでも違和感なく馴染んでよかったです。ただサイズ的に長すぎて、ベルトの先端が時計本体に当たって浮いてしまいます。時計が腕から外れてると認識されてパスワードロックがかかってしまうのが致命的。。特別腕が細い訳ではないと思うので、同様の方も多いと思 ・・・(続きを読む
  • るう911さん

5 2020-08-18

上品!
applewatchseries3、38mm、スペースグレイ用にトワイライトストーン購入しました!
スペースグレイにトワイライトストーンの金具のピンクゴールド?が合うか心配でしたが、着けてみるととっても合ってて、すごく上品で想像以上に良かったです!
他の色も購入しようと思います^_^
発送も早くてとても満足です!お値段以上!
ありがとうございました^_^

5 2020-12-11

トワイライトストーン
前回アッシュブラウンを購入し、とても気に入って愛用中です(^^)
トワイライトストーンが再入荷されていたので、スーパーセールのタイミングで購入。
アッシュブラウンと雰囲気がかわり、これまた可愛い!
トワイライトストーンは金具がピンクゴールドなのですね。ジュエリーに合わせてバンドを替えても素敵かなと思います。
今回は夫へのクリスマスプレゼント用にブラックも購入。
渡すのが楽しみです。
スーパーセール中でしたが配送も早く、すぐに届きました。
ピンク系も気になっているので、また購入したいです。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2020-09-16

満足です
到着も早くてとても良かったです。
色選びでとても悩みましたが、届いたもの見て大満足です。
オフィスでも、普段でもどちらにもぴったりです。
商品と一緒に入っていたリンゴ堂通信見て、プロテクターも購入検討中です。

2020-09-19
この度は数ある店舗の中から、当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)

当店の商品をお気に召していただき大変光栄でございます。

定期的に新しいりんご堂通信を発行しており、お客様に評価をいただき当店の制作部も大変喜んでおります。(≧ω≦)

プロテクターは私も愛用しており、アップルウォッチ本体を守るためにとても便利なアイテムになっております。
ぜひお試しいただけると嬉しいです。

これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるように、品質向上に努めてまいります。

• aitibiminiさん
  • aitibiminiさん

5 2020-06-30

高級感のピンクゴールド
高級感がすごくいい!ベルトと本体をつなぐ金具の色がApple Watch5のピンクゴールドの色とぴったり合う!

5 2020-04-17

38mm/40mmのトワイライトストーンを購入しました。
思っていた通りの色味で、お気に入りです。つけ心地も
良いのでヘビロテしてます。他の色も欲しくなりました。

2020-04-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます(^^)

お客様の貴重なご意見が、当店スタッフの大きな励みとなっております。心より感謝申し上げます。
季節やシーンに応じて、ぜひ他のカラーもお試しいただければ幸いでございます。

今後もアップルウォッチアクセサリー専門店として、更なる品揃えとサービスの充実を図ってまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

4 2020-11-07

初めてのアップルウォッチで、初めてのベルト購入!
本当はトワイライトストーンが欲しかったのですが、私のサイズは在庫がなく。
インスタで拝見したスタッフさんの着画(アッシュブラウン)がとても素敵だったのでそちらを購入。
配送も早く、とても素敵なお色で気に入りました。
ベルトの長さがワンサイズということで、手首だけは細めの私は少し心配でしたが問題なく使用できました。
トワイライトストーンが入荷されたらそちらも購入したいです。

2020-11-10
アップルウォッチアクセサリー専門店、りんご堂時計店をご利用いただきありがとうございます!
お客様にご満足いただけて、たいへん嬉しく思います(*゚∀゚*)

人気商品につき欠品が続いており誠に申し訳ございません。
できる限り早くお届けできるように努力いたしますので、入荷の際にはぜひご購入いただけると嬉しいです。(≧ω≦)

また、インスタのフォロー誠にありがとうございます。
今後もお客様に役立つ情報を発信してまいりますので、ぜひご覧くださいませ。

当店はこれからも、Apple Watchユーザーの皆様に、お喜びいただける商品をご紹介してまいりますので、ぜひ今後とも当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

5 2020-12-11

トワイライトストーン40mm
トワイライトストーン40mm購入しました!
色は人気のトワイライトストーンが欲しくて入荷待ちメールを登録したのですが、なかなかタイミングが合わず、2週間くらいでやっと購入出来ました!
注文から1.2日ですぐ発送されましたし、丁寧な梱包で満足でした。
純正のスポーツバンドと似た形で、素材はレザー、というのがずっと欲しかったので、理想の形でした。このベルトの形は付けやすい&外しやすいですし、変なゴツゴツ感もないので睡眠時でも着けられます。
ベルトがやや太いとの声もありましたが、個人的には安定した太さで、皮も柔らかいので、特に着け心地に違和感はなかったです!私は保護ケースで縁取りが太めのゴールドケースを付けているのでバランスよく、見た目にもぴったりで気に入りました。
腕が細い方なので穴の位置が心配でしたが、奥から2個目でぴっちり、3個目でゆったり、といった装着感で安心しました。2個目だと余ったベルトがウォッチ部分にかすれる形になってしまい、少しゴツゴツするので、私は3個目でちょうど良かったです!
これから毎日使います!アプリコットや他の色も気になっているので、購入検討します。

5 2021-02-12

トワイライトストーンと家族にチェリーブロッサムを購入しました!可愛い色でお気に入りです。Apple Watchがシルバーなので、留め具もシルバーが選べたら良いのになぁと思いましたが付けてみると違和感もなく素敵です!
チェリーブロッサムは家族へ購入しましたが、ゴールドのフェイスにピッタリで喜んでもらえました。

5 2021-02-05

チェリーブロッサム
明るい色がよかったのでチェリーブロッサムを選びました。ピンクベージュっぽくて落ち着いた感じが素敵です。手首周り145mmで問題なく使えます。

5 2021-01-20

長く使えそうです☆*°
44mmアッシュブラウンを購入。すごくオシャレです!着け心地も良いので色違いを検討しています(⌒▽⌒)

2021-02-09
数ある店舗の中から、りんご堂時計店をお選びいただき誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき、たいへん嬉しく思います(^ ^)

これからの季節に合わせたチェリーブロッサムやサーフグリーンといった、明るめなお色もご用意致しておりますので、是非お試しください。

当店はこれからもアップルウォッチアクセサリー専門店として、更なる品揃えとサービスの充実を図ってまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

5 2020-12-30

すっごくおすすめ
トワイライトを購入。本体が黒なので合うか心配していましたが、大丈夫!可愛くなりました!ランニングにもオフィスモードにも使えそうです。
2回検品して頂いてると、カチッとしっかりはまった感がありますので、安心できました。
年末の最終日に注文して翌日午前中には手元に届きました。ありがとうございました。
次はレッドかオレンジを買いたいと思ってます。

2021-02-24

他のカラーもご検討頂いているみたいですので、ぜひお試しください。

これからもお客様にお買い求めになりやすい価格で、品質の良い商品お届けいたしますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2020-11-23

トワイライトストーン/40ミリを購入。
自分の手首周りは14.5cmぐらいです。
サイズも色合いもイメージ通りでとても気に入りました!

2021-01-16
数あるショップからりんご堂時計店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。!
お客様に喜んでいただき、光栄でございます(≧▽≦)

当店ではインスタ、フェイスブック、折り込みチラシのりんご堂通信等でも、様々な商品を紹介しておりますので、またお時間があるときにご覧ください。(^^)/

これからもお客様にアップルウォッチを楽しんでいただけるよう、ワクワクするような魅力的な商品をご紹介してまいります。またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

5 2020-08-10

満足!
いろいろなバンドから選んでこちらにしました。
レザーバンドで探していたら、レビューも良さげでこちらにしました。
感想ですが、レザーも柔らかめで、気になっていた革製ベルトによくあるスィッチの質等もよく縫ってありしばらく愛用できそうです!
唯一気になったのが金具を止める穴が使っていくうちに大きくなるのが心配なことくらいでしょうか?
店舗で現物の色を確認できたらなって思いました。

4 2020-07-25

地味かなぁ〜と思いましたが、丁度いい色でした。
本体はブラックだったけど、つなぎ目はまぁーそこまで気にならないです。
又違う色を購入しようと思います。

2021-01-14
この度は数あるショップから当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただき、大変嬉しく思います(^^)

季節やシーンに応じて他のカラーもお試ししていただけたらと思います。(*^^*)

またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

5 2021-03-05

トワイライトストーンを購入。シルバーのフレームにピンクゴールドの金具が良いアクセントに。とても気に入りました。違う色にも挑戦したいです。