5 2023-09-24

サイズ:38/40/41mm兼用 | カラー:アンティークローズ

色合い、着け心地ともGood
編み込み風のゴム素材。革と違って、ベタ付かないのがいい。色合いも品の良い落ち着いたピンク系。留め金が安っぽいのは値段なりかと。

5 2023-06-09

可愛い!!
思っていた通りのお色味でした。
年齢的にどうかな?と思いましたが、黒やグレーなどのお洋服が多いので差し色で使えたら…と思い、大好きなピンク色のチェリーヌガーを選択。
文字盤も同系色の物をりんご堂様のものから選び、合わせました。
ここまで合わせるとカバーも欲しくなる!!
この度はありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。

5 2023-10-15

サイズ:42/44/45/49mm兼用 | カラー:キャンディアップルレッド

肌触りがとても良い!
推しのチームのチームカラーのバンドを、観戦・応援の時に着けるように購入しました。
リーズナブルな割にはとても肌触りが良く、夏でもサラサラと着けていられそうです。
大変気に入りました^ ^

5 2023-08-29

サイズ:42/44/45/49mm兼用 | カラー:クラシックネイビー

デザインが可愛いと思い注文しました。
商品もすぐに届き満足です。
同封されていた他のベルトも気になります。
しばらくはこれを使ってみます。
また次回他のを注文したいと思います。

• yu080221さん
  • yu080221さん

5 2023-08-12

サイズ:38/40/41mm兼用 | カラー:ホワイトリリー

リピートです。安価な為気軽に色々なバンドに変えられ楽しいです。バンドはしっかりしており、シリコンなので手首にフィットします。気を使わず使用出来る事、助かっています。

• miyu.dさん
  • miyu.dさん

5 2023-08-25

サイズ:38/40/41mm兼用 | カラー:ピスタチオグリーン

親切なお店
りんご堂さん大好きでこのタイプのベルトなら暑くても気にせず使えて便利!私の分だけで7色ありますが、出かける場所や服装にコーデネートして出かけたり、
お手頃ろ価格なのでプレゼントとしても活用してます。
今回の注文時 色で悩みポッチっと押してしまいましたが数時間後、あっ同じような色あったかもとビスタチオグリーンに変更をお願いしました。とても落ち着いたグリーンで気に入ってますね。
お手頃なので幾つあっても良いのですが、私のわがまま聞いてくださりありがとうございます。
また 購入予定です。いつもありがとうございます。

5 2024-05-22

サイズ:38/40/41mm兼用 | カラー:アイスブルー+40mmケース

レビュー通り!
AppleWatchのバンド、ブルーを一本購入したら、黄色のバンドと、画面ケースがついてきて、とてもお得なお買い物をしました。
バンドはその日の服や気分で取り替えております。
カバーもジャストフィットで傷防止に役立っております。
梱包もとても丁寧で、安心して購入できるお店を見つけられるて良かったです。

5 2024-04-04

汚れが目立つのを承知でホワイトを購入
真っ白でかわいいです
あったかくなってきたので気分はうきうき、このバンドでテンションあげあげです

5 2023-11-23

サイズ:38/40/41mm兼用 | カラー:キャンディアップルレッド

還暦に装着しようとレッドのベルトを購入しました。可愛らしい赤色で気に入りました。

• ARY20さん
  • ARY20さん

4 2023-11-18

サイズ:42/44/45/49mm兼用 | カラー:レディピンク

配送も早く旅行前に間に合いました。
可愛い色ですレディピンク、シリコン素材が柔らかく着け心地良いです。
これならまたリピートしたいと思います。

5 2023-08-29

サイズ:42/44/45/49mm兼用 | カラー:ホワイトリリー

かわいい
注文してすぐに届きました。
たくさん色があり悩みましたが、自分好みの色を購入出来て満足です。
今年の夏は暑いので通気性を求めて購入しました。

5 2023-08-13

模様替え
夏らしく携帯カバーを白にしたので、合わせてウォッチバンドも白を購入しました。ちなみに文字盤も白に変更。とっても可愛いです。
この価格でこのクオリティ、もっと早く購入すれば良かったです。
装着しやすく、汚れにくいし、高見えするし、もう一つ同時に購入したグレージュは、どうコーデするか考え中です。

• yu-337さん
  • yu-337さん

5 2023-08-13

サイズ:42/44/45/49mm兼用 | カラー:タンゴブラック

ブラックを夫婦で購入しました。
男性でも女性でもカッコ良いです。
違う色も欲しいと思ってます。
これはおススメです。

5 2023-07-20

夏らしくてかわいいきれいな発色。
1番しやすいバンドなので、またリピです。
やはりしなやかでカラフルで何色も欲しくなります。
ただ、今回は全く同じものをリピです。使い過ぎたのかバンド自体はまだ使えますが、金具のすぐ下、ベルトを通すところが割れてしまったのです。
そこだけ直せないか?とも思いましたが、あとから通すことは無理なので諦めて買い直しました。
今度はもう少し保つといいなぁ。

• Takao0311さん
  • Takao0311さん

5 2023-07-09

満足
買って良かったです。可愛いし、2つ目が半額でリーズナブルでした。主人と色違いで買いました。
ただ、主人はベルトが少し短くなりましたが…