• tpget6ypsさん
  • tpget6ypsさん

5 2020-05-01

お値段以上!
お値段以上!ケースと色も同じで良いです!

2020-05-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます(^^)

お客様の貴重なご意見が、当店スタッフの大きな励みとなっております。心より感謝申し上げます。

今後もアップルウォッチアクセサリー専門店として、更なる品揃えとサービスの充実を図ってまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

4 2020-04-13

こんな状況の中でも迅速な対応が素晴らしいです。
配送も早いですし、配送のパッケージも丁寧で
安心感がありました。
商品も素晴らしいです。正規品にも劣らないクオリティで大変満足してます。今度は革バンドも買ってみたいと思いました!

2020-04-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます(^^)

また他の商品のご購入をぜひ検討いただければ幸いでございます。

4 2019-05-19

コスパ最高!
純正品ではないので少し不安がありましたが、付け替えも簡単に出来、装着が簡単な事とバックルが邪魔にならないタイプなので、スポーツには最適です!
そして、何より手頃な価格が魅力的です。
今回はストーンを選びましたが、色違いも購入検討中です。

2019-06-05
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようでとても嬉しいです(^^)

今後もお客様にお買い求めやすく、そしてより良い商品をご提供できるように、更なる商品ラインナップの充実を図っていく所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。
  • bulbul10さん
  • bulbul10さん

4 2020-11-22

ネイビー
仕事用に落ち着いた色が欲しくてネイビーを購入。シリコンなので肌あたり良く、濡れてもいいのが良いところ。気になるところは汗をかきやすいこと、(マグネットや面ファスナータイプと比べて)跡がつきやすいところです。シリコン製のこれ自体は悪くないと思います。

2021-01-16
いつもりんご堂時計店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
お客様に喜んでいただき、光栄でございます(≧▽≦)

お客様に着せ替えを楽しんでいただける様に、豊富なカラーバリエーションをご用意しております。
その日の気分やシーン、ファッションなどに応じて、ぜひ他のカラーもお試しください。(^-^)

当店はこれからもアップルウォッチアクセサリー専門店として、更なる品揃えとサービスの充実を図ってまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

4 2020-09-09

まあまあかな
金属側のバンドの裏表を間違えやすいかも。
間違えると付けた時にバンドの端が飛び出て邪魔になりました。
今まで使っていた物はバンドの端に接続部分があってそこを穴に押し込むだけだったので、若干手間がかかります。
が、こちらの形状のほうがバンドの端を押し込むひと手間がある代わりに時計のバンド感が増すので安物っぽさが減るかも。
耐久性はこれからですが、大きな不満はありません。
シェルピンクがなかったのでグレーを買いましたーが細い方のスポーツタイプには色があったのでよく見ればよかった
今度そちらも買おうと思います

2021-03-30
この度は、りんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
当店では、SNSやメルマガ等で商品のご購入に役立つ耳寄りな情報をお送りしております。

これからもお客様にお買い求めになりやすい価格で、品質の良い商品お届けいたしますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
  • Hara55sanさん
  • Hara55sanさん

5 2021-08-19

すべて良し!コスパ良し!
50代、妻 購入。
40mm フォレストグリーンを注文。これから秋に向けてこの色を選択。
夏の日焼けした肌にも、シルバー枠のカバーウォッチとビンゴでした。
写真で見るより、ほんの少し濃い目かなぁと思いましたが、着けてみるとすっごくいいです!
落ち着いた色で大満足です!!
素材は程よい張りもありつつ、でもしなやかで、肌触りはツルッとしていて
とても気持ちがいいです。お気に入りの一つとなりました。

2021-08-20
この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます!
商品をお気に召していただき、たいへん嬉しく思います(^ ^)

フォレストグリーンのご購入ありがとうございます。
深みのある緑色で秋にも良いですね(^o^)

当店では、アップルウォッチの着せ替え効果を楽しんでいただくために、豊富な種類のバンドやカバーをご用意しております。

これからもお客様にアップルウォッチを楽しんでいただけるよう、ワクワクする魅力的な商品をご紹介してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

5 2021-06-08

これからの季節、何本あってもいい!
革のベルトも高級感があっていいな〜と思うのですが、日常使いには軽くて水洗いもOKなスポーツバンドを好んで着けています。何よりお手頃価格で服の色に合わせて何色も揃えられるのが嬉しいですね。りんご堂さんはカラーも豊富で迷いましたが、今回は落ち着いたトーンのココアとフォレストグリーンを選んでみました。フォレストグリーンの色味はショップの画像よりも若干深みのあるくすみグリーンという感じで、カーキとはまた違う雰囲気が出せるので気に入りました!ココアも絶妙な色合いで素敵です★次回は明るめの色を注文してみたいと思います。

2021-07-01

シリコンベルトは肌なじみが良く、汗をかいても丸洗いできるので今の季節おすすめです。

明るめのカラーも検討中なんですね。また雰囲気が変わっていいと思います。ぜひ他の商品もお試しください。(^-^)

5 2021-02-02

とてもオススメです!
関東在住です。夜に注文して翌々日に届きました!
ネイビー ライトイエロー ラベンダー ベイビーブルーの4本買いました。どれも思ってたような色で大満足です!アップル製の1本の値段で何本も買えちゃいます… つけ心地も何ら変わりなく もう全色買ってしまおうかなと思ってしまいました!品切れの色 早く入荷にならないかなぁ。

2021-05-10
この度は、りんご堂時計をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。(*^^*)

カラーバリエーションも豊富ですので、ついつい他の色も欲しくなりますよね。(*^^*)
これからもお客様にお買い求めになりやすい価格で、品質の良い商品をお届けいたしますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5 2020-10-07

良い色!
ブラウンを購入しました。
口コミで、ブラウンっぽくないと言うの見て、チャコールグレーを探していた事もあり、多少求めてるのとは違うかもしれないが安いし試してみようと言う気持ちで購入してみました。実際の色ですが、ダークブラウンです。明るい所で見るとしっかりブラウンです。ピンクゴールドとの相性もバッチリでかなり気に入っています!
Apple正規品のバンドは使用していないため比較は出来ませんが、特に着け心地が悪い等もなく快適です!
後は、どれくらい耐久性があるか見ていきたいと思います。

2020-10-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
数ある店舗の中から当店をお選びいただき大変光栄です。(*゚∀゚*)

貴重なご意見誠にありがとうございます。!

バンド色も撮影状況により色味が変わるため、表現する難しさを痛感しております。
外で撮影すると明るく、室内だと暗く見えるため、色味に関しては今後も修正を重ねてまいります。

• N★Riderさん
  • N★Riderさん

4 2020-09-13

スポーツバンドは耐久性が命!
スーパーセールに踊らされて思わずポチっってしまいました(笑)
スポーツバンドは、たくさん持ってはいるのですが、各ショップさんで質はピンキリ(価格にもよりますが)
質の悪いバンドは、ジョイント部分が貧弱で、すぐ壊れます。
りんご堂さんのバンドはどうでしょうかね〜(-。-)y-゜゜゜
見た目には、生き残っている他のバンドと大差ないですから期待しています。
ただ、色は一番いい色してますね(イメージ通り)

2021-06-01
いつもりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のイメージ通りの商品をお送りすることができ大変光栄でございます。(*^^*)

当店のスポーツバンドをご使用になられていかがでしょうか?また使用後のご意見などお聞かせくださいませ。(^^)

• ruki1980さん
  • ruki1980さん

5 2020-07-31

安いけど良い
金属製のバンドしてたら夏の汗のせいかかぶれてしまい、最初についてきたやつを使おうとしたら、何故か買った箱にそのまましまっておいたのに、片方(金具がわ)だけ消えるという怪奇現象がおきて(誰も触んないし、片方だけ仕舞うとか有り得ないので…買ってすぐ他のバンドしてました)、困って注文しました
せっかくなら全然違う色をと思って、元気になりそうな赤を買いました!
可愛い!
本体の色がういてしまうので、赤いカバーも追加注文しました!
早く届かないかなぁーー
母もApplewatchかって、色をかえたかったみたいでこれも頼まれて追加注文しました!
色替えたくなったらまたリピすると思います!

2021-01-30
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

へ〜!! それは焦りますね(^^; その後、見つかりましたでしょうか?^^;

赤のバンドに赤のカバー。凄く元気になりそうな色合いですね(*^^*)
これなら目立つし、もしどこかにいってもすぐ見つかりそうですね☆

お母様も当店の商品を気に入っていただけましたでしょうか?(^o^)
また気分を変えたいときにぜひ追加購入のご検討をいただけましたら幸いです。

今後もお客様にお喜びいただける商品の提供に努めてまいりますので、これからも当店をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
  • yoshi0258さん
  • yoshi0258さん

5 2021-08-21

良い
色が好きです!
サイズも選べて良いですね!

2021-08-23
数あるショップからりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様に喜んでいただき、光栄でございます(≧▽≦)

スポーツバンドは、シリコン素材なので水や汗に強いです。またサラサラの肌触りで夏でも快適に使用できますよね♪

5 2021-08-21

商品もしっかりした物で、着け心地や強度もバッチリです👍値段以上の満足商品です!

2021-08-23

その日の気分やシーン、ファッション、季節に応じて、ぜひ他の商品もお試しください。(^-^)
またバンドとカバーの組み合わせも、アップルウォッチを違った雰囲気でお楽しみいただけます。

5 2021-08-18

大満足です。
他社のシリコンよりもシリコンが分厚いです!
その分密着感が強く、他社のものだと一番細い部分で止めても若干ゆるかったわたしでもかなりフィット感があります。運動する時にどうしても気になっていたので本当に買ってよかったです!
色も可愛く商品に大満足なうえに発送も早く助かりました!近いうちに別なお色も購入ささていただきます!このたびはありがとうございました♪

2021-08-19

シリコン素材で肌触りもよく、汗や水に強いのでスポーツにぴったりな商品です。

カラーバリエーションも豊富ですので、ぜひご検討くださいませ。
新色のくすみカラーもおすすめです♪

• naka112-2さん
  • naka112-2さん

5 2021-08-17

コスパに優れた商品
AppleWatch 3台を家族で利用するために購入しました。見栄えも良く着け心地も最高です。カラーもたくさん取り揃えて、コスパに優れた商品だと思います。もう純正品は必要ないです。

2021-08-19

複数の商品のご購入ありがとうございます。

スポーツバンドは、高品質のシリコンを使用しておりますので、汗をかいてもサラサラの肌触りでお使いいただけるのも良いですよね。(^-^)