2023/09/24
    うにゃ子3さん
    サイズ:41mm | カラー:ピンク/ブロンズゴールド
    エッジは脆いが、タッチ感度はいい
    アップルウォッチのカバーは、種類によってはタッチの感度が悪く、イライラする品もある。こちらのメーカーのは、感度が落ちることは無い。ただ、エッジ部分がスレて白い傷が目立つ事がある。消耗品と考えて、定期的に交換している。
    注文日:2023/09/19
    2024/04/25
    平素より弊社商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 実際のお写真もお寄せくださり、大変恐縮でございます。 この度は商品使用時にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。 いただきましたご感想を真摯に受け止め、商品の品質向上及び耐久性向上に 努めてまいりますので何卒お願い申し上げます。 当店では、商品へのお問い合わせをいつでもお待ちしております。カラーやサイズ等の商品仕様、 新商品のご提案、あるいは終売商品について等々どのような内容でも大歓迎でございます。 是非いつでもお気軽にご意見・ご相談をお寄せください。
    2023/10/05
    ポイちきさん
    サイズ:41mm | カラー:クリア/ブロンズゴールド
    やっぱり反応が良い♪
    タッチの反応が良いのが兎に角ノンストレスで嬉しい。 ただ、家事多めの主婦(水仕事が多い・汗っかきもかな?)だと色がはげたり変色しやすいと感じます。なので今回はクリアにしてみました。
    注文日:2023/09/29
    2024/04/25
    いつもりんご堂時計店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 当店が続けてこられたのは、ひとえにお客様のご支援の賜物でございます。 この度は、経年変化につきまして貴重なご感想をありがとうございました。 お客様に安心してお使いいただけますよう、改善点の把握に努めてまいりますので どうぞよろしくお願い申し上げます。 これからもお客様にアップルウォッチを楽しんでいただけますよう、ワクワクする魅力的な商品を ご紹介してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2024/02/18
    サイズ:40mm | カラー:ピンク/ブロンズゴールド
    春らしいカラーが欲しくてピンクを購入しました。プレミアムレザーバンドのチェリーブロッサムと一緒に購入したのですが合わせると可愛いです!肌なじみの良い落ち着いたピンクです。 平日の13時前に購入したのに当日発送されず問い合わせをしてしまいましたが、こちらの確認不足でお店の休業日とのことでした。 使いたかった日に間に合わなかったですが春らしい可愛い色で良い気分転換になりました。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/20
    平素より弊社商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 実際のお写真もお寄せくださり、スタッフ一同大変嬉しく思います。 この度は、店舗休業日につきまして貴重なご感想をありがとうございました。 お客様には多大なご迷惑をおかけすることとなり、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。 いただきましたご感想を真摯に受け止め、業務改善及び店舗サービス向上に 努めてまいりますので何卒お願い申し上げます。 当店では発送全般に関するご意見・ご相談もお待ちしております。 発送日時や配送状況、あるいは梱包や発送方法等どのようなご質問でも差し支えございません。 お気づきの点がございました場合には、どうぞご遠慮無くご相談をお寄せください。
    2024/02/05
    サイズ:41mm | カラー:ホワイト/シルバー
    色もよく、しっかりとカバーしてくれて満足です。 色違いも購入検討しています。
    注文日:2024/01/30
    2024/04/25
    数あるショップの中からりんご堂時計店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 初回の方やリピーターの方も含め、貴重なご感想の数々を日々しかと受け止めております。 また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、大変ありがたく存じますとともに 次回もご期待にお応え出来ますよう一層努力して参ります。 店では、商品の清潔感にも細心の注意を払っております。商品本体は勿論のこと、梱包資材や パッケージに汚れが無いか、ヨレ・シワ等の型崩れが発生していないかスタッフ一丸となって 確認しております。お客様のご意見を参考に、これからも清潔感向上に努めてまいります。 また、包装形態の疑問点・ご意見ご相談もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    2023/12/11
    ちゃんゆいちゃんさん
    サイズ:45mm | カラー:ブラック/ブロンズゴールド
    ブラック/ブロンズゴールド購入しました。 初めてのApple Watchカバーですが、簡単にはまりました。なにより可愛いです。ふと外出先の鏡越しで見た時に、高級感あり素敵だなーと思いました。 何回かぶつけてしまいましたが、今のところ問題なしです。お値段も安いので消耗品として、ある程度使えたらと思っています。
    注文日:2023/11/30
    2024/04/25
    この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レビュー及び実際のお写真をご投稿くださり、大変感謝しております。(*'▽'*)/ 当商品はその後も快適にお使いいただけていらっしゃいますでしょうか? 「時計本体カラーに似合う色のバンドを探しています」「バンドと保護カバーの組み合わせに 悩んでいます」等々、コーディネートに関するご相談が日々寄せられております。当店では実際の 商品を用いて装着サンプルを作り、お客様へ写真提示しております。また、当店スタッフによる 「手首装着写真」も提示可能でございますので、是非お気軽にご相談をお寄せくださいませ。
    2023/08/28
    ちょろいもやまいもさん
    サイズ:38mm | カラー:ピンク/ブロンズゴールド
    早く買えば良かった!
    ケースをつけても操作に支障なく、パスコードを入力するときもスムーズです。ピンクはかわいすぎるかな?と思いましたが、落ち着いた色味で気に入ってます!
    注文日:2023/08/26
    2024/04/25
    数あるショップの中からりんご堂時計店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 実際にご着用されたお写真もご投稿くださり、大変嬉しく思います。(*'▽'*)/ 数ヶ月間ご使用後のご感想及び続報も、心よりお待ち申し上げております! 当店では、ご注文前の懸念材料を取り除くお手伝いもさせていただいております。「前回購入品と 比較したい」「適応サイズを知りたい」「使用素材・手触りについて」等、どの様な内容でも 大歓迎でございます。現品を用いた検証写真も添付し、お答え致しますので是非お気軽にご相談を お寄せください。簡潔明瞭な回答及び店舗サービス向上のため、今後も邁進してまいります。
    2023/08/27
    サイズ:40mm | カラー:クリア/シルバー
    クリア/シルバーを購入しました。 プラスチックの質が100円ショップに売っているケースのチープな感じとは全く違い、とても綺麗です。 スターライトのカラーが活かせて満足です。 この透明感とツヤが長持ちすると嬉しいです。 タッチの感度も問題ありません。 以前もこちらでレオパード柄のものを購入、気に入っていたのですがガラスがすぐ外れてしまいフレームだけでしばらく使っていました。 そうならないことを祈ります。
    注文日:2023/08/25
    2024/04/25
    この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 実際のお写真もお寄せくださり、大変恐縮でございます。 この度は、ご購入商品につきまして貴重なご感想をありがとうございました。 差し出がましいこととは存じますが、【レオパード柄の保護ケース】とは どの商品になりますでしょうか? 当店取扱商品におきまして該当するものがございませんため、 念の為ご確認させていただきました。 当店では商品全般に関するご相談をいつでもお待ち申し上げておりますので、 是非お気軽にご相談をお寄せいただけますと幸いでございます。
    2023/08/20
    **海**さん
    サイズ:40mm | カラー:ホワイト/ブロンズゴールド
    ホワイト/ブロンズゴールドを購入しました。 夏らしくて可愛いです。フルカバーなので傷も安心だし、タッチの感度も良好です。
    注文日:2023/07/30
    2024/04/25
    この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 実際にご着用されたお写真もご投稿くださり、大変嬉しく思います。(*'▽'*)/ ファブケースはどんなバンドともしっくり馴染むため、非常に人気の高い保護カバーです。( *'-')b 当店では、商品や発送等に関するトラブルをいち早く解決出来ますよう努力しております。 レビューのご投稿にも目を通し、お客様の元で何か問題が発生していないか確認しておりますので よろしくお願い致します。「ちょっと聞いてみよう!」とお気軽にご相談が出来る 安心の店舗として邁進してまいりますので、是非ご遠慮無くご相談ください。
    2024/03/09
    里菜ちさん
    サイズ:40mm(旧タイプ) | カラー:ブラック/ブロンズゴールド
    お値段以上の高級感がありオシャレです。色違いで購入検討中。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/25
    数あるショップの中からりんご堂時計店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 レビュー及び実際のお写真をご投稿くださり、大変感謝しております。(*'▽'*)/ リーズナブル且つ純正品と遜色のない上質な商品を沢山提供出来ますよう努めてまいります。 次回も是非当店の商品をご検討くださいませ! 当店では、"商品紹介ページのワクワク感"をそのままお届けしております。お客様がご注文時に 抱かれた高揚感・期待感を損なわないよう商品パッケージにも気を配り、ご注文時には必ず 【りんご堂通信】を同封しております。「買ってよかった!」「もう一度買いたい!」と 思っていただけますよう、当店はこれからもサービス精神を忘れず努力してまいります。
    2024/01/18
    サイズ:40mm | カラー:ホワイト/ブロンズゴールド
    ミッドナイトのアップルウォッチがガラッとイメージチェンジできました。 グレーのバンドに合って良かったです。 タッチもしっかり反応しています◎ 次は別のカラーを購入したいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/04/25
    数あるショップの中からりんご堂時計店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 実際にご着用されたお写真もご投稿くださり、大変嬉しく思います。(*'▽'*)/ また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、大変ありがたく存じますとともに 次回もご期待にお応え出来ますよう一層努力して参ります。 当店は、お客様方にとってユーザーフレンドリー且つ開かれた店舗を目指し、商品紹介ページの レイアウト等につきましても日々思案しております。「この様な人々が販売している」、 「この店舗なら安心」とお客様方に信頼していただける店舗づくりに一層励んでまいります。 また商品、サービスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。
    2023/09/22
    サシミ463さん
    サイズ:41mm | カラー:ブラック/シルバー
    しっかりした作りです
    箱に入り丁寧な梱包で届きました 腕をぶつけることが多いのでこれで安心してApple Watchが使えます 黒にシルバーのラインがシャープでかっこいいです ピンクなど色違いでも使ってみたいと思いました
    注文日:2023/09/18
    2024/04/25
    数あるショップの中からりんご堂時計店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 レビュー及び実際のお写真をご投稿くださり、大変感謝しております。(*'▽'*)/ お客様方に楽しんでいただけますよう、商品のカラーバリエーションやデザイン性を追求して おりますので、今後もどうぞご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 当店では、"かゆい所に手が届く商品"の販売のため、日々スタッフ間で業務を進めております。 ニーズの探求や既存商品の改善点の洗い出し、お問い合わせ内容やご投稿レビューの状況把握等、 常にお客様目線での姿勢を保つよう心掛けております。お客様方に一層ご満足していただける 商品をどんどん発売していきますので、是非当店をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/09/14
    mm82016さん
    サイズ:40mm | カラー:ブラック/シルバー
    注文から商品到着まで早かったです! 装着した感じも思ってた通りで 購入して良かったです。 またなにかあった時はお世話になりたいと思います!
    注文日:2023/09/05
    2024/04/25
    この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 実際にご装着されたお写真もご投稿くださり、大変嬉しく思います。(*'▽'*)/ 「購入して良かったです」とのご感想は、当店スタッフの大きな心の支えでございます。 お客様の心を動かせる商品を沢山ご提供出来ますよう、今後も努力してまいります! 商品同梱の「りんご堂通信」もご覧いただけましたか?誌面右下にも記載しております通り、 りんご堂時計店は徳島県にございます。今後も徳島県及び当店の魅力発信、そしてスタッフによる 楽しい話題の提供に努めてまいりますので、是非とも暖かいご声援をお願い申し上げます。 また、同誌は不定期に誌面・内容を更新しておりますので、今後も是非ご期待ください。
    2024/02/03
    サイズ:41mm | カラー:クリア/ブロンズゴールド
    反応悪い、ストレス→交換後、解消!!
    反応が悪いです。 全ての動作において、複数回タップしないと反応しないのでストレスしかないです。 何回かタップして強めに押すと「カチッ」と音がして、うまくはまっていないのかと思い、直しましたが、またしばらくすると「カチッ」と鳴ります。 こんな物かと思ってましたが、同時に他の商品も買っていて、そちらを装着したらスムーズになりました。この商品に問題があるようです。 デザインはこちらの方が気に入っているので、非常に残念。交換か返品したいくらいです。 【交換対応してもらいました】 ショップへ連絡し、すぐに交換していただきました。とてもスムーズに動くようになりました。その商品が不良だったようです。対応も丁寧で早くて助かりました。また利用したいです。
    注文日:2024/01/28
    2024/02/12
    この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿してくださり、大変感謝しております。 この度は商品に不具合が発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。 いただきましたご感想を真摯に受け止め、商品の改善改良・快適性向上に努めてまいりますので 何卒お願い申し上げます。 当店では、安心安全に商品をお楽しみいただけますよう【交換・返品30日保証サービス】を設けて おります。「初期不良、使用中の不具合」「梱包状態に異常」等の症状が見られました場合には、 お手数ではございますが早急に当店へお問い合わせください。 全額当店負担の上、交換品及び返信用封筒を早急に手配致しますので何卒お願い申し上げます。 (2024年2月5日記入) (2024年2月12日追記) りんご堂時計店でございます。 お忙しい中追記をいただき、誠にありがとうございます。 交換品が無事お手元に届き、問題無くご使用いただけておりますようで当店も安心致しました。 そして再購入希望のご感想をいただけましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 これからもお客様からのご相談に速やかに対応し、解決に導けますよう一層精進してまいります。 何かお困り事がございました場合には、いつでもご連絡をください。
    2024/03/08
    Tttruさん
    サイズ:40mm(旧タイプ) | カラー:ホワイト/シルバー
    思ったよりも上品な感じのカバーだったので仕事の会議などに行く際に使えると思い購入しました。
    注文日:2024/03/07
    2024/04/25
    いつもりんご堂時計店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。 当店を支えてくださるお客様には、頭が下がる思いでございます。m(._.* )m ファブケースは着けて良かった!と実感していただける当店の人気商品でございます。 お客様方が「選ぶ楽しさ」や「価格以上の魅力」を感じていただけますよう、どの商品もお求め しやすい価格設定にしております。次回ご検討されます際は、違った素材やデザインの商品も ご覧いただけましたら幸いでございます。また、カラーバリエーションやデザインを始め 「こんな商品がほしい」等のご希望やご要望がございましたら、お気軽にご意見を お寄せくださいませ。
    2024/03/07
    サイズ:40mm | カラー:ブラック/シルバー
    タッチの反応がいい!
    ブラックシルバーのケースを購入しました。こちらタッチの反応がとても良く、今まで使っていた他社のものとは大違いで快適に使用できます。ケースによってこんなに違うものなんだと実感しました。 デザインもシンプル過ぎず派手でもないちょうど良さです。 プレゼントでいただいたシリコンバンドは好みでないものが届いたら嫌だなぁと思っていましたが、ケースに合わせてブラックが届きました。 さっそく一緒に使わせていただいてます。 また別のデザインのケースも購入したいと思っています。
    注文日:2024/03/01
    2024/04/25
    日頃からりんご堂時計店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 プレゼント品のバンドもお気に召していただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、当店にとってこの上ない喜びで ございます。是非お気に入りの一品を見つけてくださいませ。(⊃*'▽'*)⊃□ 「保護カバーの防水性」に関するご質問が時々寄せられております。大変申し訳ございませんが、 当店取り扱いの保護カバーは現状全て「非防水仕様」でございます。手洗いや水仕事、あるいは お手首と周囲の気温差により、カバー内部に水滴が付着する場合がございます。大変ご不便を おかけ致しますが、柔らかい布等でお拭き取りくださいますよう何卒お願い申し上げます。
    2024/02/06
    ダン母さん
    サイズ:41mm | カラー:ホワイト/ブロンズゴールド
    サイコーなカバー
    ぴったりしてて、浮きなどもありません。 カバーをしたままバンド交換ができるのがポイント高いです。
    注文日:2024/01/26
    2024/04/25
    いつもりんご堂時計店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。 「サイコー」とのご感想をいただけましたこと、幸甚に存じます。 ご購入されました商品を、末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 当店では、ご不在時でもお受け取り可能(ポスト投函)である「ゆうパケット」を採用しております。 原則、発送翌々日の到着となっておりますが、交通事情・天候等により到着が遅れる場合が ございますので何卒ご了承ください。もしも商品未着となりました場合は、速やかに当店へご連絡を ください。直ちに発送履歴を確認し、運送会社にも確認を致しますのでよろしくお願い致します。
    2024/02/03
    ★meg☆さん
    サイズ:44mm | カラー:ホワイト/ブロンズゴールド
    めちゃくちゃ良い!!! すごく可愛いカバーを買えて満足です! プレゼントのバンドもカバーに合ったお色にしてもらえて大人なアップルウォッチに変身しました^_^ また次もここのお店で買います!
    注文日:2024/02/01
    2024/04/25
    アップルウォッチアクセサリー専門店、りんご堂時計店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のアップルウォッチが素敵に変身されましたようで、暖かい気持ちになりました。(*'▽'*) 見て・触って・集めて楽しめる商品を多数取り揃えておりますので、 今後とも是非ご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。 当店では、ご購入後のアフターフォローも常時承っております。「不具合というわけではないが、 気になる点がある」「色味・使用感に違和感がある」「前回購入品と異なる箇所がある」等々 どの様な疑問点でも大丈夫ですので、是非当店へご相談をお寄せください。お客様から頂きました ご意見・ご相談内容を元に、今後も商品改良及びサービス向上に努めてまいります。
    2024/02/28
    KCO44さん
    サイズ:44mm | カラー:クリア/シルバー
    品がある感じ!!
    今回シルバーのクリアタイプのカバーにしました。 シルバーの部分がキラキラしていますが派手すぎず高級感があってとても気に入りました! タッチの反応もいいです。 色違いでまた購入したいと思います!
    注文日:2024/02/17
    2024/04/25
    数あるショップの中からりんご堂時計店を選んでくださり、誠にありがとうございます。 タッチ感度も安定しておりますようで、当店も安心致しました。( *'▽')σ□ 「今すぐ欲しい!」という切実な思いにお応えするため、当店は懇切丁寧をモットーに 日々勤しんでおります。次回も是非当店の商品をご検討くださいませ! 保護ケースのサイズ併用・互換性に関するご質問が時々寄せられております。 誠に恐れ入りますが、当店取り扱いの保護カバーは全てサイズ併用不可となっております。 サイズ違いの商品を使用されました場合、時計本体及び商品の損傷を招く可能性もございますので 必ず適応サイズをご注文の上、ご装着くださいませ。
    2024/02/01
    サイズ:41mm | カラー:クリア/シルバー
    機種変したので。
    買い替えを検討していたので、久々の購入です。先日、SEから機種変したので同じタイプのサイズ違いを購入。品質はわかっているので文句なしです。 サイズが大きくなったので見やすくてカバーも季節毎に楽しめそうです。またお世話になります。
    注文日:2024/01/27
    2024/04/25
    日頃からりんご堂時計店をお引き立ていただき、誠にありがとうございます。 機種変更と併せて当商品をお買い上げくださり、大変感謝しております! また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、大変ありがたく存じますとともに 次回もご期待にお応え出来ますよう一層努力して参ります。 当店では、お客様に着せ替えを楽しんでいただける様に、豊富なカラーバリエーションを ご用意しております。その日の気分やシーン、ファッションなどに応じて、ぜひ他のカラーも お試しください。また機会がございましたら、普段あまり使わないようなカラーに 挑戦してみるのも楽しいかと思います。ぜひご検討いただければ幸いでございます。 また商品、サービスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。
    2024/01/25
    サイズ:44mm | カラー:レッド/ブロンズゴールド
    いつもりんご堂さんを利用しています。発送も早く丁寧な包装でいつも満足しています。とってもオススメです。またよろしくお願いします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/20
    2024/04/25
    日頃からりんご堂時計店をご贔屓にしてくださり、誠にありがとうございます。 他のお客様方へも当商品をお勧めしてくださり、心より感謝申し上げます。(*'▽'*)/ また、再購入をご検討くださっていらっしゃるとのこと、大変ありがたく存じますとともに 当店もより一層精進して参りますのでよろしくお願い致します。 当店では、発送に関するご相談も常時お待ちしております。「受注確認や発送完了の 案内メールが来ない」「商品が届かない」等、お一人で悩まずにご遠慮無くお申し出ください。 直ちに発送履歴を確認し、運送会社にも問い合わせを致しますのでよろしくお願い致します。 迅速かつ安心安全にお届け出来ますよう、これからも誠心誠意努めてまいります。
    2024/01/22
    on99147655さん
    サイズ:41mm | カラー:ブラック/ブロンズゴールド
    交換品が届きました。 反応も良かったです! ご確認いただきありがとうございました!
    注文日:2024/01/09
    2024/03/05
    平素より弊社商品をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿してくださり、大変感謝しております。 この度は商品に不具合が発生してしまい、大変申し訳ございませんでした。 いただきましたご感想を真摯に受け止め、商品の改善改良・快適性向上に 努めてまいりますので何卒お願い申し上げます。 当店では、安心安全に商品をお楽しみいただけますよう【交換・返品30日保証サービス】を設けて おります。「初期不良、使用中の不具合」「梱包状態に異常」等の症状が見られました場合には、 お手数ではございますが早急に当店へお問い合わせください。 全額当店負担の上、交換品及び返信用封筒を早急に手配致しますので何卒お願い申し上げます。 (2024年1月22日記入) (2024年3月5日追記) りんご堂時計店でございます。 お忙しい中追記をいただき、誠にありがとうございます。 交換品が無事お手元に届き、問題なくご使用いただけておられるようで 当店も安心致しました。 これからもお客様からのご相談に速やかに対応し、解決に導けますよう一層精進してまいります。 何かお困り事がございました場合には、いつでもご連絡をください。
    2024/01/19
    サイズ:41mm | カラー:クリア/シルバー
    初めてカバーを購入しました
    今まで保護フィルムを貼っていました。今回初めてカバーを購入しました。他の方のレビューにもありましたがピカピカで高級感が出て、ずっと使っていたApple Watchが新品になった気がして購入してよかったと思いました。
    注文日:2024/01/14
    2024/04/25
    アップルウォッチアクセサリー専門店、りんご堂時計店をご利用いただきありがとうございます。 「購入してよかった」とのご感想は、当店スタッフの大きな心の支えでございます。 お客様の心を動かせる商品を沢山ご提供出来ますよう、今後も努力してまいります! 当店では、商品ページへのご意見も常時お待ちしております。「この商品に××は付属しますか?」 「この写真のバンドカラーを知りたい」「以前"×××"との記載を見かけましたが、現在は違うの でしょうか?」等々どの様な内容でも大歓迎でございます。少しでも「あれ?」と思われましたら 是非お気軽にお申し出ください。お客様の疑問解決のため、今後も対応力向上に努めてまいります。
    2023/08/31
    まんじろう999さん
    サイズ:44mm | カラー:クリア/シルバー
    まだ付け替えてないけど、付け替えるのが楽しみです。
    注文日:2023/08/26
    2024/04/25
    アップルウォッチアクセサリー専門店、りんご堂時計店をご利用いただきありがとうございます。 貴重なお時間を割いてレビューをご投稿してくださり、大変感謝しております。(*'▽'*)/ 当商品は、その後も無事にご使用いただけておりますでしょうか? 当店は、お客様の元へ安全に商品をお届け出来ますようスタッフ一同努力しております。 商品の破損や変形を防ぐためにクッション封筒を用いるなど梱包にも気を配り、その一方で 過剰包装を致しませんよう心掛けております。これからも、安心安全のお届けをモットーに 努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2023/08/02
    サイズ:41mm | カラー:ネイビー/シルバー
    良い感じです!
    不注意でよくぶつけるので、やはり全面カバーは安心です。以前こちらで購入したネイビーのバンドに、ネイビー&シルバーのカバーを合わせてみました。 何もつけない時と比べて、艶が出て華やかなアップルウォッチになります。シルバーのアクセサリーとも相性が良さそうです。タッチの感度も悪くないです。 耐久性とシルバーのラインが剥げてこないか気になるので、星1つ減らしてます。シルバーのライン、できれば半年は持って欲しい所です。 良い買い物をしました。 この夏はこれで過ごします♪
    注文日:2023/07/30
    2024/07/21
    サイズ:45mm | カラー:【覗き見防止】ブラック/ブロンズ
    45mmぴったりでした 以前使ってたケースは画面を押すとカタカタしていたのですが、こちらの商品そのような事がなかったです ただ画面をタッチした時の反応は少し悪くなります
    注文日:2024/07/14
    2024/05/13
    佐々倉さん
    サイズ:40mm | カラー:ピンク/ブロンズゴールド
    イメージ通りで可愛かったです。 ただ、反応が少し悪いかな?と感じます。 ネイルしていて爪が長からなのか、ボタン押す時少し苦労します。この種類にもボタン部分にカバーが付いてるといいなと思いました。
    注文日:2024/05/10
    2024/03/12
    maich2626さん
    サイズ:40mm(旧タイプ) | カラー:グリーン/ブロンズゴールド
    プチプラなのに安っぽさがない
    思ったより深みのある緑でとても気に入りました。縁のゴールドも嫌やな感じがなく、本体のピンクゴールドと良く合います。(写真では少しわかりづらいですが)一緒に買ったナイロンバンドともぴったりだったので嬉しいです。カバーは上から嵌めるので、バンドの着脱もスムーズです!
    注文日:2024/03/05
    2023/08/09
    サスケ1114さん
    サイズ:38mm | カラー:ピンク/ブロンズゴールド
    ツヤ感シンプルケース
    本体とのフィット感もよくしっかりした作りです。色合いもよく気に入りました。 タッチもスムーズです。
    注文日:2023/08/05
    2024/05/22
    むぅな3992さん
    サイズ:41mm | カラー:ピンク/ブロンズゴールド
    アップルウォッチカバー
    本体に馴染み使いやすいです。もっと早く購入していれば良かったです!
    注文日:2024/05/16
    2024/07/07
    プリン♪10108さん
    サイズ:40mm | カラー:ピンク/ブロンズゴールド
    綺麗な色で一緒に購入したベルトとよくあっていてとてもお気に入りです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2024/07/02