4 2021-07-10

コスパよし!
オレンジのバンドが欲しくて探していたので購入できて嬉しいです。安いのにしっかりしていて使えそうです!純正よりもやはりバンドのしっかりさ?硬さ?は劣るのかもしれませんが、普段使いにはコスパもよくもってこいで全然気になりません!! ★マイナス1の理由は写真からイメージしていたオレンジよりも薄い感じがしたので…。もっと明るいオレンジがよかったことです。

2021-07-19
この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます!
商品をお気に召していただき、たいへん嬉しく思います(^ ^)

モニターの発色の具合によって実際のものと色が異なる場合があります。希望のカラーと違ったようで申し訳ございません。
当店では、アップルウォッチの着せ替え効果を楽しんでいただくために、豊富な種類のバンドやカバーをご用意しております。

これからもお客様にアップルウォッチを楽しんでいただけるよう、ワクワクする魅力的な商品をご紹介してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

5 2021-07-28

リピートします!
質感は純正と大差なく、色も思った通りの色で満足です!
服に合わせて変えられるように他の色も購入しようと思います!

2021-07-29
お客様に喜んでいただき、光栄でございます(≧▽≦)

お客様に着せ替えを楽しんでいただける様に、豊富なカラーバリエーションをご用意しております。
その日の気分やシーン、ファッションなどに応じて、ぜひ他のカラーもお試しください。(^-^)

また機会がございましたら、普段あまり使わないようなカラーに挑戦してみるのも楽しいかと思います。
ぜひご検討いただければ幸いでございます。

当店はこれからもアップルウォッチアクセサリー専門店として、更なる品揃えとサービスの充実を図ってまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。
  • rei1897さん
  • rei1897さん

5 2021-05-13

ネイビー購入
夏に備えてシリコンのベルトを購入。ネイビーと本体のピンクゴールドの相性が少し心配でしたら実際に付けたら全く問題なし!!地黒なので尚ネイビーが上手くあっている感じになりました♪装着もしやすいですし、付けてて何もストレスありません!金額も安いので何かあってもまた気軽に買いなおせるのも良いと思います〜

2021-05-21
いつもりんご堂時計店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!
お客様に喜んでいただき、光栄でございます(≧▽≦)

スポーツバンドは気軽に着せ替えをお楽しみいただけるのが魅力ですね。
新色も発売予定ですので、その日の気分やシーンに合わせて他の色もぜひお試しください。(^^)/

これからもお客様にお買い求めになりやすい価格で、品質の良い商品お届けいたしますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2021-04-29

ベイビーブルー38mmを購入しました!思っていた通りのくすみカラーでとても可愛いです。もう一色購入しようと思います。

2021-04-30

ベイビーブルーのくすんだ色合い可愛いですよね。
他の色もご検討頂き、たいへん嬉しく思います(^-^)

くすみ色から明るく元気の出るビタミンカラーまで幅広くご用意致しておりますので、その日の気分やシーンに合わせて他の色もぜひお試しください。(^O^)

4 2020-04-13

こんな状況の中でも迅速な対応が素晴らしいです。
配送も早いですし、配送のパッケージも丁寧で
安心感がありました。
商品も素晴らしいです。正規品にも劣らないクオリティで大変満足してます。今度は革バンドも買ってみたいと思いました!

2020-04-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます(^^)

お客様の貴重なご意見が、当店スタッフの大きな励みとなっております。心より感謝申し上げます。
また他の商品のご購入をぜひ検討いただければ幸いでございます。

今後もアップルウォッチアクセサリー専門店として、更なる品揃えとサービスの充実を図ってまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

5 2021-08-18

大満足です。
他社のシリコンよりもシリコンが分厚いです!
その分密着感が強く、他社のものだと一番細い部分で止めても若干ゆるかったわたしでもかなりフィット感があります。運動する時にどうしても気になっていたので本当に買ってよかったです!
色も可愛く商品に大満足なうえに発送も早く助かりました!近いうちに別なお色も購入ささていただきます!このたびはありがとうございました♪

2021-08-19

シリコン素材で肌触りもよく、汗や水に強いのでスポーツにぴったりな商品です。

カラーバリエーションも豊富ですので、ぜひご検討くださいませ。
新色のくすみカラーもおすすめです♪

その日の気分やシーン、ファッション、季節に応じて、ぜひ他の商品もお試しください。(^-^)
またバンドとカバーの組み合わせも、アップルウォッチを違った雰囲気でお楽しみいただけます。

• riin1920さん
  • riin1920さん

5 2021-08-03

よくネットショップでの購入は色味が思っていたものと違うことがありますが、今回は希望通りの色味でした。購入時は2色買おうか悩んでいたのですが、思った色と違った時のことを考え、1本のみ購入しました。一緒に購入していてもよかったと思ったくらいです。また別カラーを買ってみようかとも考えています。愛用させて頂きます。

2021-08-04
お客様に喜んでいただき、光栄でございます(≧▽≦)

希望通りの色味で良かったです(^^)
スポーツバンドは、たくさんのカラーバリエーションをご用意しております。

ぜひご検討いただければ幸いでございます。

• t0mmy5032さん
  • t0mmy5032さん

5 2021-05-08

ストーン×ピンクゴールド
ストーンを注文し、次の日に届きました。series6のピンクゴールドのアルミニウムケースに元々付いていたピンクのスポーツバンドだとちょっと可愛らし過ぎたのですが、このストーンの色味がピッタリでとても気に入りました!
すごく薄いブラウン?ベージュ?っぽいくすみカラーが可愛いです。
つけ心地も純正と殆ど変わりません。
また他の色も検討中です!

2021-05-12
数ある店舗の中から、りんご堂時計店をお選びいただき誠にありがとうございます。

アップルウォッチのピンクゴールドの本体にストーンのバンドの色はぴったり合って可愛いですよね。
スポーツバンドは新色も発売予定となっておりますので、着せ替え用に他の色もぜひお試しください。(^O^)

• r.y.s6021さん
  • r.y.s6021さん

5 2021-01-12

配送が早く助かりました!
ストーンを選びましたが、肌馴染みもよ買ったので満足です。
毎日使うので、またリピしたいと思います

2021-02-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店では、お客様のお手元に商品が届いた際に、喜んでいただける様に、迅速な発送、丁寧な梱包を心掛けております。
こちらの商品は、明るい色から落ち着いた色まで、豊富なカラーバリエーションをご用意致しております。その日の気分やシーンに応じて、是非他の色もお試しください。

これからもお客様から信頼される店舗を目指し、商品の品質とサービス向上に努力を重ねてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。
  • mowmow1954さん
  • mowmow1954さん

4 2020-07-30

ストーンを購入しました。
肌馴染みが良い色なので、特別フォーマルな場所でなければオールマイティに使えると思います。
汚れても洗えるので、ワークアウト以外はTPOを選ばず使っています。
個人的に気に入っているのでワークアウトでベビーユースはしたくない、というだけなので、普通にスポーツに使っても全然いいと思います。

2021-01-29
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お気に召していただき、大変嬉しく思います(^^)

ストーンは当店のスポーツバンドの中で人気のカラーでございます。
確かに肌なじみが良い色ですよね☆シリコンバンドの強みは汚れても洗えるところ!!
夏の暑い季節には必需品ですよね(^^)

これからもお客様にアップルウォッチを楽しんでいただけるよう、ワクワクするような魅力的な商品をご紹介してまいります。またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。
  • koma613さん
  • koma613さん

5 2021-08-24

色合いもイメージ通りでつけ心地も良いので満足しています!

2021-08-25
数あるショップからりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に応えることができ、スタッフ一同大きな励みになります。(≧ω≦)

シリコン素材で、肌なじみもよく水や汗にも強いので暑い夏にぴったりな商品となっております。

明るく元気な色から、落ち着いた色まで幅広くご用意致しておりますので、他の色もぜひお試しください。(^^)/

当店はアップルウォッチアクセサリー専門店として、お客様にとってナンバーワンのお店でいられるよう、これからも商品の品質とサービス向上に努めてまいります。

また商品、サービスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。

5 2021-08-24

おすすめです!
こちらの商品は、3本目の購入です!
今回はフォレストグリーンを購入しました。
種類も豊富で全部欲しいくらいです。
発送も早く大満足です!Apple Watchのバンドはこちらのお店!と決めています。また利用します。ありがとうございました。

2021-08-25

素材も高品質のシリコンを使用しておりますので、汗をかいてもサラサラの肌触りでお使いいただけるのも良いですよね。(^-^)

フォレストグリーンは深みのある緑色でとても人気のカラーです。

• shun9030さん
  • shun9030さん

5 2021-08-19

カラー&使いやすさバツグン!
りんご堂時計さんのバンドは今回で4回目の購入です!
めっちゃリピしてます!いつもお世話になってます。前回購入した時に入荷待ちだったストーンをついに購入しました!ウォッチがピンクゴールドなので組み合わせはとってもマッチしててつけ心地もいいです^^

2021-08-20
いつもりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます!

再入荷を待っていただきありがとうございます。
お客様をお待たせすることのないよう、安定した供給を実現させるよう努めてまいります。

ストーンは肌馴染みの良い色で、可愛くて色々なシーンで幅広くお使いいただけるかと思います。

4 2021-08-16

色も安っぽくなく、思っていた通りの色が来てとても嬉しかったです。

2021-08-18

5 2021-07-19

とてもかわいい色味で普段使いにもとても合います。
なにより触り心地がよく使いやすいです。

2021-07-27