アップルウォッチ バンド スポーツバンド a...(りんご堂時計店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-18
  • ストーン購入
  • ストーンの38/40購入しました。公式以外のスポーツバンドでストーンってなかなかないのでドキドキしながら購入しました。実際の色は画像通りのグレーとベージュの間のような、ニュアンスのある色味でレトロ可愛いです。文字盤の「ソフトホワイト」の色にかなり近いです。夏場の紫外線で変色しちゃうと一気に汚い雰囲気になりそうなので、秋冬の長袖の下で使おうと思っています。厚みも程よく(公式よりやや? ・・・(続きを読む
  • 2 2020-02-25
  • 買って3ヶ月後の感想・・・
  • 買ったときは、値段の割にメチャ良いやんコレ!!!って思って使っていたのですが、使って約3ヶ月ぐらいたってくるとバンド部分に変化が・・・シリコンの滑らかさが無くなり、またシリコン事態も固くなってきたので腕につけてるだけでも痛くなってきました。値段の割と思っていましたが、3ヶ月でコレだと正規品を買ったほうがマシですね。改めて正規品を購入しましたが、やっぱりクオリティが違いますね・・ ・・・(続きを読む
  • うなっちぃさん

5 2020-03-18

ストーン購入
夏場の紫外線で変色しちゃうと一気に汚い雰囲気になりそうなので、秋冬の長袖の下で使おうと思っています。厚みも程よく(公式よりやや?薄いかなぁ?くらいの違いしかないです)、穴位置は公式ベルトと同じで大丈夫でした。気に入ったので色違いも欲しくなりました。

5 2020-12-17

ネイビーとディープレッド買いました♪
色合いや装着感等イメージ通りでした!
薄い色は汚れたら目立つかなと思い、ネイビーとディープレッド(どちらもMサイズ)を購入しましたが、濃い色は埃が少し目立つかも?シリコンなので当たり前ですが…。自分は数日で気にならなくなりました!
仮に汚れが気になってもすぐ洗えるし乾くので日常使いしやすいしコスパは良いし、1本は持ってると便利だと思います!

4 2020-06-10

初めての購入
画像より実際は暗めの色でしたが満足してます。
他の色も試したいと思いました。
欲を言えば薄めの水色があれば購入したいです。

• tpget6ypsさん
  • tpget6ypsさん

5 2020-05-01

お値段以上!
お値段以上!ケースと色も同じで良いです!

2020-05-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます(^^)

お客様の貴重なご意見が、当店スタッフの大きな励みとなっております。心より感謝申し上げます。

今後もアップルウォッチアクセサリー専門店として、更なる品揃えとサービスの充実を図ってまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

4 2020-04-13

こんな状況の中でも迅速な対応が素晴らしいです。
配送も早いですし、配送のパッケージも丁寧で
安心感がありました。
商品も素晴らしいです。正規品にも劣らないクオリティで大変満足してます。今度は革バンドも買ってみたいと思いました!

2020-04-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます(^^)

また他の商品のご購入をぜひ検討いただければ幸いでございます。

4 2020-09-09

まあまあかな
金属側のバンドの裏表を間違えやすいかも。
間違えると付けた時にバンドの端が飛び出て邪魔になりました。
今まで使っていた物はバンドの端に接続部分があってそこを穴に押し込むだけだったので、若干手間がかかります。
が、こちらの形状のほうがバンドの端を押し込むひと手間がある代わりに時計のバンド感が増すので安物っぽさが減るかも。
耐久性はこれからですが、大きな不満はありません。
シェルピンクがなかったのでグレーを買いましたーが細い方のスポーツタイプには色があったのでよく見ればよかった
今度そちらも買おうと思います

• N★Riderさん
  • N★Riderさん

4 2020-09-13

スポーツバンドは耐久性が命!
スーパーセールに踊らされて思わずポチっってしまいました(笑)
スポーツバンドは、たくさん持ってはいるのですが、各ショップさんで質はピンキリ(価格にもよりますが)
質の悪いバンドは、ジョイント部分が貧弱で、すぐ壊れます。
りんご堂さんのバンドはどうでしょうかね〜(-。-)y-゜゜゜
見た目には、生き残っている他のバンドと大差ないですから期待しています。
ただ、色は一番いい色してますね(イメージ通り)

• ruki1980さん
  • ruki1980さん

5 2020-07-31

安いけど良い
金属製のバンドしてたら夏の汗のせいかかぶれてしまい、最初についてきたやつを使おうとしたら、何故か買った箱にそのまましまっておいたのに、片方(金具がわ)だけ消えるという怪奇現象がおきて(誰も触んないし、片方だけ仕舞うとか有り得ないので…買ってすぐ他のバンドしてました)、困って注文しました
せっかくなら全然違う色をと思って、元気になりそうな赤を買いました!
可愛い!
本体の色がういてしまうので、赤いカバーも追加注文しました!
早く届かないかなぁーー
母もApplewatchかって、色をかえたかったみたいでこれも頼まれて追加注文しました!
色替えたくなったらまたリピすると思います!

4 2020-06-30

良い!!
プチっ!としっかり止まってくれる!
アップルウォッチを買った時に、その店で黒のベルトも追加で買ったんですが、すぐにボタンが外れてしまって困ってました。これはしっかり止まってくれて、その上サラサラしていて、そして軽い!!
散々色と種類を迷って、このタイプのネイビーにしましたスポーツマックスのホワイト系も欲しい〜!

5 2021-01-21

凄くいい
オレンジ色を購入しました。購入した2日後には届いています。
肌触りも良く色も思った通りの色でした。スポーツバンドは運動しに行く時や子供と公園へ行く時などに合わせたいので、ビビットな色を選択。
(ジャージはグレイや白黒が多いため)
このベルトで時計がアクセントになってとても可愛いです。たくさん使ってまた別の色も購入したいです。

5 2021-01-19

いい商品。
もともと欲しかった色が売り切れだったので、ネイビーを購入。
感触も柔らかく、ベルトが外れることもない。
つけていて違和感がないのでいい。
純正のものよりも安価なので、ダメになったらまた買えばいいし…みたいな気軽な気持ちで使えます。
でもしばらく使えそうです。

• r.y.s6021さん
  • r.y.s6021さん

5 2021-01-12

配送が早く助かりました!
ストーンを選びましたが、肌馴染みもよ買ったので満足です。
毎日使うので、またリピしたいと思います

5 2020-12-21

良いです。
オレンジを注文しましたがイメージ通りの色で良かったです。
装着感も良いです。

5 2020-12-21

手持ちの純正のバンドから、長年の皮脂汚れのせいか悪臭が‥。何度洗ってもとれず買い換えることに。しかし純正は高い‥。そんな中こちらを発見!しかも今使ってる物とそんなに変わらないのに安い!と、いうことで購入。
配送もスムーズで、実際使ってみると本当に純正品と遜色なし。今までと同じ様に使えてます。
満足です。せっかくなので、気分転換用に別のカラーも購入しようかと思います。

5 2020-12-19

なかなか良いです
早く届きました。サイズも質感も問題無いです!
取付けも簡単です。色も沢山あるのでまた買おうと思います。