アップルウォッチ4対応 スポーツバンド ミ...(りんご堂時計店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-15
  • 可愛いしつけやすいです(*^^*)
  • お値打ちなのでペラペラだったらどうしよう?と思いながらもレビューが良かったので購入致しました。買って良かったです!!全然ペラペラ感はなくしっかりしてます!サラサラしたシリコン素材で柔らかく扱いやすい!お色はストーンを選びましたが画像で見た通り、とてもいい色でした。めちゃくちゃ気に入りました(*^^*)他の色も欲しくなりました!素敵な商品をありがとうございました♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-22
  • ベルトの留め具が弱い…
  • 素材は純正と遜色ないような感じがしました。ですが ベルトどうしを止めるための留め具が明らかにすぐ外れてしまいます。。。少し残念でした、 ・・・(続きを読む

4 2019-05-19

コスパ最高!
純正品ではないので少し不安がありましたが、付け替えも簡単に出来、装着が簡単な事とバックルが邪魔にならないタイプなので、スポーツには最適です!
そして、何より手頃な価格が魅力的です。
今回はストーンを選びましたが、色違いも購入検討中です。

2019-06-05
お気に召していただけたようでとても嬉しいです(^^)

今後もお客様にお買い求めやすく、そしてより良い商品をご提供できるように、更なる商品ラインナップの充実を図っていく所存でございます。

5 2019-07-18

正規品と遜色なし
Apple Watch series4の40ミリに使用。
長さなどのサイズも正規品と同じでピッタリ!
厚みは微妙に薄い気がしますが、ほとんど同じ!全く気にならない程度です!
ストーンを購入しましたが、画像よりもややベージュ寄りでめちゃ可愛かったです!
サンドベージュみたいな色で、フレームがシルバーなのですが、似合います。
今度はグレーを買おうかな?と思案中!
梱包も丁寧で購入した次の日に到着しました!

4 2019-06-27

色に迷って迷ってライトグレーに決めました!
かわいいです!
ほかの色もまた買いたいです✨

2019-07-06
お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます(^^)

また他のカラーもぜひご検討いただければ幸いでございます。

これからもお客様にお買い求めやすく、そしてより良い商品をご提供できるように、更なる商品ラインナップの充実を図っていく所存でございます。

5 2019-06-25

ストーンを購入しました!
ホワイトと迷ったのですが、落ち着いたカラーのストーンにしました。
このバンドにして良かったです。
シリコンの柔らかさも丁度良く、余ったベルトを差し込みができるので良いです!
色違いで揃えたいのでまたこちらのショップで購入したいです。
発送も早くてとても好感が持てました。

2019-07-03
お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます(^^)

商品の魅力を詳細にお伝えいただき、とても感動しております。

5 2019-06-15

可愛いしつけやすいです(*^^*)
素敵な商品をありがとうございました♪

2019-06-21
お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます(^^)

ご丁寧なレビューをいただき感激しております。

• bucchizさん
  • bucchizさん

4 2019-05-26

コスパに優れた1品
値段の割には質感もよく問題なく使えています。
1点だけ、ほこりがつきやすいです。小さな毛のようなもので、一度つくと拭いてもなかなか取れません。
シリコンなので仕方ないのかもしれません。
が、個人的にはあまり気にならず、全体的に満足な商品でした。

2019-06-11
お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます(^^)

今後、ほこりのつきにくい素材のバンドの開発を検討してまいります。

また、お客様にお買い求めやすく、そしてより良い商品をご提供できるように、更なる商品ラインナップの充実を図っていく所存でございます。

5 2019-05-22

つけ心地GOOD!
シリコン特有の「サラサラ感」がGOOD!お勧めできます。

2019-06-05
お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます(^^)

シリコンのサラサラ感をお感じいただきありがとうございます。

5 2019-05-15

配送迅速でご対応に大満足、また商品の質も良く、コスパも大満足です。カラーも上品で使いやすいものが揃っていると思い、このショップを選びました。また購入を希望しておりますので、カラーバリエの更なる充実をお願いします。
個人的に、明るすぎない綺麗なパープルを求めていますので、ぜひラインナップに加えていただければ!

2019-05-24
お気に召していただけたようでとても嬉しいです(^^)

またご希望のカラーをご指定いただき誠にありがとうございます。
今後、更なる商品ラインナップの充実を図っていく所存でございます。

• robyn1103さん
  • robyn1103さん

5 2019-04-24

休みの日用に
配送も早くてありがとうございました!仕事に行く時は革ベルト、休みの日や野球観戦する時はこのタイプにします!

2019-04-30
お気に召していただけたようでとても嬉しいです(^^)

仕事とプライベートでバンドを使い分ける方法はとても参考になります。

またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております

5 2019-02-17

純正と変わらないつけ心地
純正と同タイプのものを探している際に、こちらのショップに辿り着きました。ほしかった色と、価格がお手頃だったのもあり、ストーンとグリーンを購入。
商品発送から到着までがとても早くて助かりました。
つけ心地は、純正のものとあまり変わりません。ベルトもしっかりとしており、腕を振っても抜けたり外れたりはありません。
とても良い買い物が出来ました。また機会がありましたら、他の商品も購入させていただきたいと思います。

2019-02-22

またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております

5 2019-01-28

純正品と遜色ないです
純正品のグレーが欲しかったのですが、お取り寄せとのことで類似品を探していました。
レビューもよく、対応も良さそうなのでこちらで購入させていただきましたが、とても満足しています。
カラー展開も多く、他の色も揃えたいなあと考えています。
純正品のMサイズより少し短めなので、男性の方や長めが好きな方はLサイズをおすすめします。

2019-02-05
お気に召していただけたようでとても嬉しいです(^^)

詳細に商品をレビューいただきありがとうございます。
お客様の声で気付かされることも多く、貴重なご意見に感謝しております。

今後もお客様にお買い求めやすく、そしてより良い商品をご提供できるように、更なるサービス、商品ラインナップの充実を図っていく所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • naokl55さん
  • naokl55さん

5 2018-12-14

小野様ありがとう
すぐに到着しました、土日挟んでいたのに3日以内くらいで到着。
グレーを購入しましたが予想通りの素敵な色合い。純正品がけっぴんしていたので、このような3rdから探しましたが、逆に素敵な商品すぎて、純正品の欠品に感謝しています。
ウエットスーツの上から行けるようにもう一段階大きいバンドも購入検討中です。

2018-12-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お気に召していただけたようでとても嬉しいです^^

ウェットスーツの上からバンドを着けるのもいいですね。
私も試してみたくなりました。
他にお客様ならではの使い方がございましたら、ぜひご紹介ください。

今後もお客様に喜んでいただけるような商品をたくさんご紹介したいと思っております 。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • Naturukoさん
  • Naturukoさん

5 2019-07-22

ストーン購入しました。いい色です。次はグレーをリピしたいと思います。注文後すぐに到着しました。ポストインなので、とても便利です。

5 2019-07-21

ホワイトを購入。
色、素材気に入ってます!今度は、他の色を購入したいと思います。

4 2019-07-20

満足です
正規品と変わりなく、ちょうどいいフィット感で、つけ心地もバッチリです。