• to-sunさん
  • to-sunさん

5 2021-09-26

ジム使いのバンドに購入しました
No. 1です

5 2021-09-06

購入して二週間ほど使用していますが、Appleの純正品と遜色ないです。この値段でこのクオリティ、大満足です。

4 2021-09-01

その日のファッションに合わせて付け替えるのは、便利です。リーズナブルな商品をありがとうございました。

2021-10-23
いつもりんご堂時計店の商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。!
お客様に喜んでいただき、光栄でございます(≧▽≦)

インスタグラム、フェイスブック、同梱のりんご堂通信等で、様々な商品や新商品を紹介しておりますので、またお時間があるときにご覧ください。(^^)/

これからもお客様にアップルウォッチを楽しんでいただけるよう、ワクワクするような魅力的な商品をリーズナブルな価格でご紹介してまいります。またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

5 2021-08-25

とても良い!
いろんな物を試してみましたがこれが一番良かったです!

• koma613さん
  • koma613さん

5 2021-08-24

色合いもイメージ通りでつけ心地も良いので満足しています!

2021-08-25
数あるショップからりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご期待に応えることができ、スタッフ一同大きな励みになります。(≧ω≦)

シリコン素材で、肌なじみもよく水や汗にも強いので暑い夏にぴったりな商品となっております。

明るく元気な色から、落ち着いた色まで幅広くご用意致しておりますので、他の色もぜひお試しください。(^^)/

当店はアップルウォッチアクセサリー専門店として、お客様にとってナンバーワンのお店でいられるよう、これからも商品の品質とサービス向上に努めてまいります。

また商品、サービスなどでご不明な点がございましたら、お気軽にご意見をお寄せくださいませ。
  • TAKU3110さん
  • TAKU3110さん

5 2021-08-24

色がとてもいい!
今回オレンジを購入しましたがエルメスのオレンジとほぼ同じ色でとても気に入りました!

2021-08-25
この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます!
商品をお気に召していただき、たいへん嬉しく思います(^ ^)

汗や水に強いシリコン素材なので、夏にぴったりな商品となっております。
スポーツバンドは、明るく元気な色から落ち着いた色までバリエーションが豊富にございます。
ぜひお試しください(^o^)

これからもお客様にアップルウォッチを楽しんでいただけるよう、ワクワクする魅力的な商品をご紹介してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

安くて使える!
ディープレッドを購入しました。色も質感も大満足です。他の色も検討中です!

お客様に喜んでいただき、光栄でございます(≧▽≦)

明るく目立つ色から、落ち着いた色まで幅広くご用意致しておりますので、他の色もぜひお試しください。(^^)/

また機会がございましたら、普段あまり使わないようなカラーに挑戦してみるのも楽しいかと思います。ぜひご検討くださいませ。

当店はこれからもアップルウォッチアクセサリー専門店として、更なる品揃えとサービスの充実を図ってまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

おすすめです!
こちらの商品は、3本目の購入です!
今回はフォレストグリーンを購入しました。
種類も豊富で全部欲しいくらいです。
発送も早く大満足です!Apple Watchのバンドはこちらのお店!と決めています。また利用します。ありがとうございました。

2021-08-25
いつもりんご堂時計店をご愛顧いただき誠にありがとうございます!

素材も高品質のシリコンを使用しておりますので、汗をかいてもサラサラの肌触りでお使いいただけるのも良いですよね。(^-^)

フォレストグリーンは深みのある緑色でとても人気のカラーです。

その日の気分やシーン、ファッション、季節に応じて、ぜひ他の商品もお試しください。(^-^)
またバンドとカバーの組み合わせも、アップルウォッチを違った雰囲気でお楽しみいただけます。

4 2021-08-24

安くて思っていた色だったので良かったです!

2021-08-25
この度はりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店ではお客様に商品を選ぶ楽しさを味わっていただくために、様々な素材のバンドやケースを取り揃えております。

5 2021-08-24

注文してからすぐ届きました。
色も気に入り満足しています。

2021-08-25

当店では迅速な発送と丁寧な梱包を心掛け、少しでも早く商品をお手元に届けられるように日々努めております。

ストーンは肌馴染みの良い色で、可愛くて色々なシーンで幅広くお使いいただけるかと思います。

スポーツバンドはたくさんのカラーバリエーションがございますので、ぜひお試しください(^^)

5 2021-08-23

ライトストーンを購入。くすみ白って感じで可愛いです、真っ白が苦手な人はいいかも!

2021-08-24
いつもりんご堂時計店をご利用いただき誠にありがとうございます!

当店では、アップルウォッチの着せ替え効果を楽しんでいただくために、豊富な種類のバンドやカバーをご用意しております。

5 2021-08-23

この値段でこのクオリティは凄くいい。リピ確定です。

お客様に喜んでいただき、光栄でございます(≧▽≦)

色違いでのご購入ありがとうございます!どちらもそれぞれ印象が異なりますので、その日の気分や服装に応じて付け替えてお楽しみください。
ベルトを変えるだけで雰囲気が変わるのがアップルウォッチの魅力ですよね。

シリコンバンドは、豊富なカラーバリエーションを取り揃えております。ぜひチェックしてください。

5 2021-08-23

妻がアップルウォッチを購入したのでアップルウォッチバンドをプレゼントとして購入しました。妻は色も付け心地とも大変気に入ってます。

2021-08-24
プレゼント用にご購入いただき、たいへん嬉しく思います(^ ^)

スポーツバンドはシリコン素材で肌なじみもよく、水や汗にも強く清潔にお使いいただけるのも良いですよね。

明るく目立つ色から、落ち着いた組み合わせの色まで幅広くご用意致しております。季節やその日の気分、シーン、ファッションに応じて、ぜひお試しいただければ幸いです。

• sky0170さん
  • sky0170さん

5 2021-08-22

値段がちょうど良く物いい!
求めていた色、買いやすい値段、ちょうどよかった!

• noribon32さん
  • noribon32さん

5 2021-08-22

サイズバッチリでした。とても丁寧な梱包です。
信用できますよ。

2021-08-24

いつまでもお客様にとってナンバーワンのお店でいられる様に、これからも商品の品質とサービス向上に努力を重ねてまいります。