1件~15件 (全 1,657件)次のページへ

5 2023-10-17

よく食べてます
お魚臭いんじゃないかと心配していましたが、パクパクよく食べます。栄養とれて最高です

5 2023-09-03

風味良く栄養を手軽にプラスできるのでまたリピートします。

5 2023-12-17

リピート確実な商品です!
第一子の時は違うショップの粉末を使っていましたが、この度少しお手頃価格のこちらを発見しました。
レビューを見て、商品説明を見て、安心できたので購入しました。
レバーとお魚の2種類を買いましたが、使いやすいです!
離乳食に不足しがちな栄養素、鉄分を簡単に入れれるので粉末はおすすめです。
自分で下処理等するのは大変なので、私はとても推しています。
こちらの商品はダマになりにくく、溶けやすいので使いやすかったです!!
そして、目安量のスプーンがついてるのは大変助かりました。
ただ、スプーンが粉末内に入っているのは取るのに少し抵抗がありました。清潔な手を心がけてスプーンを取り出し、2回目からはもう中には入れませんでした。初めからジュースパックのように個包装でパッケージに貼り付けてある等してあったら尚よかったなと思います。
毎日使用しているので、なくなったらまたリピートしたいと思います♪

5 2024-03-01

離乳食が2回食になり、色々なパウダー系を探しててこちらを購入してみました。
我が子は好き嫌いあまり無く変化は特にありませんが、いつも通りばくばく食べています。
作り手としてはご飯やおかずにふりかけるだけで栄養が取れるので非常に助かっています。
また、セールで安く販売してくださり大変助かります。ありがとうございました!

4 2023-10-16

普段、魚が食卓に出ないのと、子どもたち(小学生、年少、1歳児)と私の鉄不足が気になり、買ってみました。
味噌汁に混ぜると、少し苦味が出て、家族にも不評でした。卵かけご飯に混ぜると、すごく美味しかったです!つくねのタレや親子丼に混ぜても美味しくいただけました。ただ、粉の粒?が残るので、入れたことはバレます。
粉自体はカツオ節のような風味で気に入ってますが、我が家では味噌汁の出汁代わりにはなりませんでした。
まだ使い始めたばかりなので、他の料理で活用してみたいと思います。
追記
しばらく使ってみたら、ふりかけと一緒に混ぜたり、胡麻和えに混ぜると、美味しかったです!
火は通さず、かける、混ぜるだけの料理に合うように思います。

4 2023-09-18

癇癪落ち着きました!
楽天スーパーセールで安くなっていたので3袋購入。
食わず嫌いで癇癪持ちの息子にあげるようになってから癇癪をそんなにしなくなってきました!
カレーやチャーハン、味噌汁やうどん等に入れて毎日摂取しています!
入れてる所を見てない限りバレないです!
バレないようにダマにならないようにといてます!
昨日うどんのお汁に入れている所を見られましたが「きな粉」と嘘をついたら大丈夫でした🤣
(きな粉大好きだからっていうのもあると思いますが)笑
5歳まで同じ量でも大丈夫なのか不安なので1歳の子には少し少なめであげてます!!!
スプーンは入れやんくなった感じですか?
スプーン入れてくれると嬉しいです🙏

4 2024-04-19

7ヶ月の娘に購入しました。
美味しいみたいで、ご飯にかけても野菜にかけてもパクパク食べてくれます!
栄養とれて、美味しいならよかったです!

4 2024-04-16

旦那の実家に帰省する時などあったら便利かなと思い購入しました
もう少しで7ヶ月なのであげるのが楽しみです

5 2023-12-09

離乳食に足しています
7か月の赤ちゃんに鉄分補給のためにあげています。最初は7分粥に混ぜてあげていましたが、かつおぶしの風味がしっかりしているので、きざんだほうれん草などにかけておひたしみたいにしてあげてます。出汁の代わりにもなるので、風味や味の少ない野菜をあげるときにかけるとちょうどいいです。嫌がらずに食べてくれるし、赤ちゃんスプーンの3分の1くらいの量を食べる前にパパっとかけられるので便利で愛用しています。

5 2024-02-03

はぐぐみシリーズ凄く使いやすくて離乳食後期にはありがたいです!次はきな粉購入予定です!

• かな8450さん
  • かな8450さん

5 2023-07-03

とても使いやすい商品!
届いてすぐに離乳食に使用してみました。
今回はパン粥にパパッとちょい足ししてみました!
お魚は、茹でて、ほぐしてとするのはなかなか手間ですが、こちらの商品はお手軽に使用できました!また、量も沢山入っているので、これから食べる量の増える息子でも当分待ちそうです!

5 2023-09-02

パウダーなので、手軽に魚が摂れてとても良いです。

4 2023-09-01

鰹節のような味で食べやすいです!
離乳食を全く食べない息子にせめても鉄分だけは摂取して欲しいと思って買いました。
少しだけど、、、ご飯やおかずに混ぜてあぜてます!
安心安全なお品に感謝です。

• える6786さん
  • える6786さん

4 2024-04-18

血合い粉というだけあって色も濃い目で匂いも魚の鉄臭さが少しあります。鉄分補給としての効果は使い続けてなんぼでしょうからわかりませんが、今の所好き嫌いなく食べてくれるので、量を調整しながら使います。
セール時に購入。事前に賞味期限について問い合わせ、今回発送分に関しては1年以上あったため、二袋まとめ買いしました。量も入っているし非常時の備蓄としてもありかなと思うので結果的にはお安く買えたのではないかなと思います。

5 2024-02-13

美味しい出汁!
普段あまり魚を食べる量を増やせないので大人も子供もDHA&EPAなどを手軽に摂りたくて購入しました。色々似たものがある中成分を見比べてこちらが100gあたりのDHA&EPAの含有量が断トツで多かったので購入を決めました。癖があるとレビューにあったので心配していましたが、お味噌汁に出汁の代わりにとりあえず25g入れてみたところめちゃくちゃ美味しく出来上がりました。魚嫌いの夫も美味しいと言って食べてました。サプリはなかなか続かないけどこちらは続けられそうです(^ ^)また買います!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品離乳食・ベビーフード