【お買い物マラソン スペシャルショッピン...(協和食研 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• swhs7163さん
  • swhs7163さん

5 2019-01-12

なた豆の歯磨きよりサプリ
以前なた豆の歯磨き粉を使用していましたがイマイチ口臭が消えることはありませんでした。なた豆の成分に消臭作用があるとのことで再度サプリでチャレンジしてみたところ歯磨きよりも抜群に効果がありました。歯磨きは一瞬で消臭作用消えてましたが、サプリは口に入れてる時間が長いせいなのか結構もちがいいです。匂いも60%くらい消えたのでもう一息がんばります。

5 2018-12-21

歯周病の口臭対策の1つとして
年齢的に歯も含め歯茎のトラブル、いわゆる歯周病が気になります。痛みや腫れもそうですが、何よりも口臭で迷惑をかけていないか?という点が気になるところでした。このサプリは、シャンピニオンやなた豆と言った口臭に対する有効成分やエキスが沢山含まれていますので、精神的な安堵感があります。舐めて服用しますが、サプリの濃縮度は尋常ではなく、口腔内から胃腸に至るまで浄化してくれるようなスッキリ感がたまりません。また、私はタバコも吸うので、臭いエチケットのお気に入りアイテムになりそうです。

5 2018-12-12

食べやすいです
タブレットタイプなのでとても食べやすく、ミント味でおいしいです。「あっ今!」というときにさっと噛めるので嬉しいです。
少しの量を小分けにしてタブレットケースに入れて持ち運びしています。
まだ使い始めたところなのでわかりませんが、からだの内側からサポートしてくれるようなので、これからに期待しています。

5 2018-12-25

口臭が気になりだしたら。
会社の個室とか、エレベーターとか、狭い場所にいるとき、嫌な臭いが自分のかな、と気になりだしてから口臭ケアにいいものを探していました。口の中に粘着きや甘さが残らず、一日爽やかな気分で過ごすことができてお気に入りです。お値段もお手頃ですから、お財布にも優しいですね。

• shigensanさん
  • shigensanさん

5 2019-03-09

接客業の方には必要
歳のせいか、口臭が前より気になっていました。仕事の前に飲むのが習慣になっております。接客業でお客様と話す機会が多いので、お客様に不快に思われたく無いため、飲んでいます。効果はあるのかもしれませんが、サプリを飲んでいるので、気持ち的に明るく接客できています。腸内環境も良くしてくれるようで、これ1つで一石二鳥、三鳥とリピート買いです。

5 2019-01-06

お気に入りです
自分でも口臭が気になることがあり、日本製のこちらを試してみました。
一日一粒で持続力があるのが手軽で続けやすい。しかも、爽やかなミント味で、ふつうに美味しいです。
ミントタブレットを一日何回も食べるよりも効果を感じます。特に朝起きた時に違いがある気がします。
コスパもいいですし、主人にも進める予定です。

5 2019-03-22

すぐ効果が実感出来た
胃が悪いのか、どれだけ歯磨きに気を遣っても体の内側から込み上げてくるような感じの口臭に、何をしたらいいのかわからず探っていたところ出会い、レビューを見て即ポチりました。
水なしでラムネのように溶けて服用はらくらくです。味はミント系のガムくらいのサッパリ感で私は好きです。
毎朝食べてますが、初日の夕方からあまり「込み上げてくる感」がなく、さわやかに過ごせるようになり非常に嬉しいです!
期待以上の効果とお財布への優しさが本当に素晴らしいと思います。リピします!

5 2019-03-02

安いし安心
タバコは吸いませんが、ニンニク、ニラ、コーヒーその他の脂っぽいもの、臭いの強いものが好物で、口臭が気になっていたので、試してみました。これまでは、
口臭が気になる時に、水なしでそのまま1粒を舐めるだけなので、とても便利ですね。1粒当たり40円弱なので、毎日続けることができる価格だと思います。
舐め続けると、ミントの香りで爽快な気分になり、すっきりすると同時に、口臭もしっかりと押さえてくれるように感じます。1日1粒で効果も長続きするので、忙しい時には助かります。

5 2019-09-05

結果が出ました!
正直こんなに結果が出ると思いませんでした。
最初の自身の臭さに驚き、さらにきちんと続けた結果がでたことに驚きです
数値で測定できるとやはり目に見えた結果なので嬉しいです

5 2019-06-14

こちらの商品に救われました
仕事が接客業なのですが、お客様がアンケートに「○○さん(私)の口が臭いです。接客業なので気をつけるべきでは?」と書かれました。
私はすぐ口が渇くので、なんとなく自覚はしておりましたがそのアンケートはとてもショックでした。
早速色々検索し、ニオケアにたどり着きました。
こちらは1日1つを舌で溶かせばOKです。何個も飲まなくて良いのでとても手軽です。口の中がサッパリする感じで辛味はありません。
今5日経ち、主人に確認してもらうと「全然気にならない」とのこと。
効果があったので、またリピする予定です!

• 義強さん
  • 義強さん

5 2019-03-10

お気に入りです
メール便なので気軽に頼める事も受取にストレスを感じないので良かったです。エチケットを意識するにはとてもお手頃だと思います。継続して使いたいと思います。

4 2019-06-03

車の中など閉ざされた空間での口臭が何となく気になっていましたが、市販されているタブレットなどでは短時間で効果がなくなるため、手軽で良いものはないかと探していた時にこの商品に出会いました。ネットでもいろんな商品が出ていますが、比較的お値段も安く皆さんの評価も高いところが気になり試してみようと購入。朝出かける前に1粒口に入れていくだけで口の中のスッキリ感が続きお手軽で良いです。口臭予防効果もあると実感しています。ただ毎日続けていると気のせいかお腹が緩くなるような・・・ほかの影響かもしれませんが、念のため、今は2,3日に1粒ずつ、または口の中が気になったら使うようにしています。それでも以前に比べると口の中がすっきりしていると思うので、今後も続けてみようと思います。

5 2019-06-10

買いました
年齢的にもそろそろ匂い等気になりはじめてきましたので、丁度いい感じで探していたサプリが見つかりましたので、早速購入することにしました。とりあえず1袋購入しましたが、自分に合うようでしたら、リピート購入もしたいと思います。

5 2018-12-25

いつからか舌の白い苔が気になりだし何年もたちました。
頑張って洗ってもきれいなピンク色にはなりません。
タバコお酒ニンニクなど臭いの強いものが大好きなので、苔に染み付く臭いが気になりレビューのよかったこちらを購入。
甘いものは苦手ですがこれはさっぱりした味でとてもよかったし、息も爽やかになったと娘が褒めてくれました。
口臭隠しのマスクが必要なくなったので嬉しい(笑)

4 2019-02-07

他人の口臭が気になり、自分も口臭に気を付けなければと思い購入しました。
口臭が改善されたかは自分では分からないので不明でが、一粒なめるとスッキリ爽快です。
必要なときに使うエチケット商品として携帯しています。
一日一粒までとあります。それ以上はダメなのかな?(^^;ゞ

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防