• 5 2020-07-12
  • 毎日のエチケット
  • 仕事で外回りをしているので口臭と体臭には気を使っています。昼食も外食なので昼食後に歯が磨けず、そのままお客様宅に伺うこともあるので、ガムやタブレットなどいろんなものを試しています。こちらの商品は、乳酸菌も入っていて腸内環境も整えてくれるというので購入してみました。使ってみると、味もよく爽やかな風味で口の中がスッキリして自分には効果を感じました。これからはいつでもバックに入れて持 ・・・(続きを読む
  • わんたん1977さん
  • 3 2020-12-13
  • まずまず。様子見。
  • どでかいミンティアって感じ。1日一粒なので楽に長く続けられそう。1日目は何度か下痢しました。2日目は快調でしたが、大丈夫でした。肝心な口臭には、なんとなく効果あるかも?位でした。それが確信に変わるまで続けたいとは思っていますが、あまりにもトイレが増えるとシーンによっては困るので、それに体が慣れない限りは継続出来かねるかもしれません。お腹が弱い人向けの商品も開発して欲しいです。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-15

ブレッシュちょっとお値段が高い。。
石田純一がCMしているので買ってみましたがとにかく値段が高くて続けれませんでした。
1袋4980円で1日166円。効果はまぁまぁよかったのですが続けれないと意味がなく断念。
しかも裏面の原材料を見ると難消化性デキストリンが一番多く入っていて調べると食物繊維。
ちょっと疑問が残る部分があるものの石田純一が使ってるみたいだしなととりあえず納得。
二オケアはとにかく安い。1180円なので1日39円。
原材料を見るとシャンピオンが一番多く入っている。
臭いを消してくれるような内容が山ほどあって正直驚き。
効果も実感ありなのでお金に余裕がある方はブレッシュでいいかと思います。
正直値段が同じくらいなら知名度高いブレッシュ使ってたかもです(笑)

5 2020-10-03

嬉しいダブルの効果
いつも、コンビニで口臭の商品を購入していたのですが、これは想像してよりタブレットの一粒一粒が大きくて舐めごたえがありました。口に入れたと同時にミントの味が口内いっぱいに広がり鼻の奥までスゥ−ときます。とても爽やかな味です。私の場合は歯磨きをしても口の中がいつもネバネバしてる感じがあり特に朝方が一番気になっていました。ですが服用してから少しずつ朝粘着きがなくなりました。そして何より嬉しいのは腸内環境が変わりつつあるのかお通じがよくなりました。まさしくダブルの効果。個人差があると思いますがオススメです。毎日一粒舐めるのを今は楽しみにしています。

• milki832さん
  • milki832さん

5 2020-09-10

すごいです。
今朝初めて使用しましたが、一生懸命歯磨きしても気になっていた口臭が全く気にならなくなりました。
イメージ的には、喉やお腹の中からくる臭いが消えたような…
たった一回で効果を実感して驚きです。
夫にも勧めようと思います。

5 2020-07-20

改めて効能チェック
美味しくて手軽なのでほぼ毎日舐めてますが、改めて《シャンピニオンエキス》《なた豆》《柿渋》の成分効能をググってみたら、口臭に効くのはもちろん、腸内環境を整える効能もある物もありました。舐めるサプリだから、腸内にまで効果が届いてるかは分かりませんが、改めて成分効能を知ると『きちんと毎日舐めよう!』と思いました。

5 2020-12-01

口臭チェッカーに反応あり
飲みだしてから口臭チェッカーを使用すると
問題ない0の数値が出ることが多くなりました。
飲む前と比較しても一目瞭然なのでうれしいです。

5 2020-10-09

40代の、夫に使用。何を試しても、加齢臭、汗臭、口臭がひどく、夏場は地獄のような臭さでしたが、これを飲み始めて気にならなくなりました。こんなに実感できるサプリは初めて!!またリピートしますね!!!

5 2020-09-25

舐めるだけで口臭予防
最近コロナでマスクをすることが増えて、口臭が気になり始めたので検索。値段も安く、評価が良かったと思いこちらを購入しました。
1日1粒の摂取なのでとても楽に続けることができます。私個人的には、昼食後に摂るようにしてます。外で歯磨きできないので…
摂取した時にはさっぱりして、嫌な後味もなくさっぱり感が続きます。

• muller10さん
  • muller10さん

5 2020-05-24

リピート
リピートしてます。
お手軽で使いやすいです。

5 2020-12-15

3回目リピートになります
正直自分でも継続出来ている事にびっくりしています。いつもは途中で飽きてしまっていたのですがこれは無理なく服用しています。
そして先日はこのような事がありました。外出先でカレーを食べ歯磨き出来ずにいて嫌な気分になっていた所、バックにニオケアを入れていたのを思い出しました。直ぐにポンと口に入れた所あっという間にカレーの味が消えミントが口いっぱいに広がり爽快感にみまわれました。
何処でも手軽に服用できるのはいいですね。何より嬉しいのはビフィズス菌、乳酸菌とオリゴ糖などのおかげで腸内環境がよくなったせいか最近はスッキリとした一日を過ごせています。

5 2020-10-08

マスク着用の口臭が気にならない
1日中マスクを着用しながら外回りの仕事をしています。どうしても午後を過ぎてくると、マスクのなかで嫌な臭いがしてきて、”口臭臭いな。”と気になっていました。ニオケアを服用するようになってから午後からのマスク着用時の口臭が自然と気にならなくなっていました。「タイムリーな臭い」「カラダの内側からの臭い」「腸内環境」の3つから改善しようとするサプリメントの効果がでてきたのだと思います。また、1日1粒という点も気軽に続けられて気に入ったポイントです。他のサプリメントは1日3粒など飲み忘れをしてしまったりするので、1日1粒はすごく良心的だなと思いました。

5 2020-09-17

臭いを気にせず食べられる!!
リピートです。自粛のストレス発散の食事には欠かせません!
最近の自粛ストレスの発散に以前は我慢をしていたラーメン・餃子など、接客業のくせに食後の臭いが気になりそうな食べ物がもともと好きでなので多くなりました。
以前はミンティアを常備していましたが、体内の内側から臭いケアをしたい方にはお勧めです。
タブレットなので手軽にとれ、口内がスッキリするのが良いです。
成分に関しては、胃腸が弱いので乳酸菌とオリゴ糖で腸内環境にも優しいとあるだけ、お腹がゆるくなることも無いです。
チャックでしっかりと保存できるので清潔で持ち運びも便利です。
これで仕事中のランチも好きな物を臭いを気にせず食べられてストレス解消です。

5 2020-08-20

体臭、口臭、便臭、体調改善!
毎日お風呂、歯磨きも日に4.5回、コロナでもう半年以上も在宅仕事になり通勤で歩く事もなくなり36歳なのに体臭や口臭がかなり酷い主人にダメ元で購入してみました!初めの1週間は何も臭いの変化はありませんでしたが20日間過ぎたくらいからあれ?臭いが無くなってる?と気づきました。ざらに3〜7日間も便秘が続く体質で悪玉菌が多い腸内環境だったのがこれを飲み始め毎日快便になり、だるさなどの体調も良くなった様です。しばらく続けでみたいと思えた初めてのサプリかもしれません!!!

5 2020-07-21

飲酒焼肉ニンニクにも効果ありです!
1番下の子の授乳も終わり、やっとお酒が飲めるようなり、夏なのでスタミナを、、と焼き肉ニンニクお酒とたんまり食べた翌日、、口臭だけでなく体臭も変わり、つい飲んで食べていた時ニオケアを忘れていたらやはりすぐに臭いに気がつきました!久々の飲酒もあり腸内環境も乱れるし、お通じも崩れ、、臭いに気がついた日からいつも通りニオケアを飲み始めるすぐに気にならなくなりました!お腹の調子も徐々に整い翌日にはスッキリしました!
飲酒での体臭は余計にいつもの臭さとは違うので食べたり飲む直前に飲むようにし、翌日も体臭と腸内環境の為にも忘れないようにしようと思いました!

5 2020-07-07

"身体に優しい自然派口臭ケア"
口臭が気になり、何か良いものを探していました。
できれば身体に良いもので、天然の素材が良いと、目についたのが、NIOCAREでした。
シャンピニオンエキス150倍濃縮って‼マッシュルームも大好き、緑茶カテキン、ビフィズス菌、オリゴ糖‥等
身体に取り入れたいものばかりと気に入り購入しました。
一日ひと粒。楽です。
試してみると、大粒のタブレットをひと粒口に入れて毎朝出勤。
電車中でも鼻からの息が爽やかです。
しかも、辛すぎずに心地よいcool感が気に入りました。リピ買いしたいと思っています。

5 2020-06-18

リピートです
最近保育園も再開し、歩いて子どもと毎日通っています。今までは一日2回ほど舐めてましたが、蒸し暑さの中歩くので体臭とマスクで籠るせいか口臭が気になり、歩いて行きながら舐めています!ミントの爽やかなスーッと感が広がり、口臭も気にならず、体臭もTシャツについた汗が臭わないので毎日必須です!1日3回程ですが、効果は続いてくれるので体臭口臭に関する不安がないだけで普段の生活が全然違います!
また口臭とは別ですが、汗をたくさんかく時期になってくると決まって体内の水分が減るせいか便秘がちになりますが、飲み始めて初めての夏迎えてますが、今のところお通じ好調です 笑
注文してからすぐに発想してくださるので、いつも助かってます!

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防