1件~15件 (全 4,687件)次のページへ

5 2021-07-18

リピート
家族用に今まで口臭予防のサプリをいくつか試しましたが、こちらが一番効果感じたのでリピートしました。

5 2021-05-27

良さそうです
家族用にいくつか試しましたが、こちらが1番効果感じました。
1粒が結構大きく、口に入れるとスースーするそうです。
無くなる前にまたリピートします。

• mmm.wwwさん
  • mmm.wwwさん

4 2021-07-30

口臭が凄く気になるので購入。
通販の1ヶ月3000円以上するタブレットや歯磨き粉やマウスウオッシュなど色々試してはいますがどれもよく分かりません。
正直こちらの商品もその1つとは思いますが安いしレビューが高評価だったので購入しました。
とりあえず口臭グッズを使用しておかないと安心しないのでしばらく続けてみます。

5 2021-12-09

加齢?による頭皮臭と歯周病の歯茎の匂いが気になって購入しました。
レビューが良いので期待していました。
確かに口臭は軽減されましたが、頭皮は今でも匂います。
自分としては頭皮の方が気になっているので・・・。
でも以前よりは少しだけ匂いを感じなくなったかな。
匂いが気にならなくなれば☆を増やします。
<12/16 追記>
頭皮の匂いが気にならなくなりました!!嬉しい限りです!!
☆3⇒☆5にします。またリピートすると思います。

• milk:)さん
  • milk:)さん

5 2021-07-19

効果あり コスパよし
朝の嫌な感じがなくなりましたー!
タブレットの、ざらっと感がありますが効果がしっかり実感できるので納得しています。

5 2021-07-07

お手頃価格
価格がお手頃でしたので再購入させてもらいました。効果の方はなんとなく良い気がします。

• okam1010さん
  • okam1010さん

5 2021-06-08

必需品です
いつもコレです。無いと不安なレベルになりました(笑)
これからも注文させていただきます。

5 2022-04-18

手軽に摂取できる
口臭が気になりレビューが良かったので購入してみました。お水で飲むタイプではないので気づいた時に気軽に摂取できるのがいいです。
飲んだ後は口の中がさっぱりした感じになります。
マスク生活が続く中、マスクをつけたまま昼寝をしてしまいよだれが垂れてしまったんですが無臭なのはビックリしました。
なくなる前にリピします!

4 2022-04-11

飲んだ人:小学生の子供(う○ち系の口臭あり)
味:ミント風味
(人によって好き嫌いが分かれそう、子供は少し辛く感じた模様)
見た目:大きめのタブレット錠剤
効果:飲んで一日程で少し薄まる
上記のように子供が味に抵抗があったのでとりあえず錠剤を半分に割って飲ませることからはじめました
あと、砕いてヨーグルトなどに混ぜる事も考えてます
買って良かったです

4 2022-01-19

娘から口臭の指摘を受けて。。。
子供にママの口臭ひどいと言われ歯磨きを頑張っても消えない臭いに悩んでいたところ、このニオケアを知り、試してみると1日で効果は現れ、口の中の不快感も減り口臭も軽減された様に感じました。仕事をしていてもいつもより安心して人と会話できるようになりました。1日一粒なのに効果凄いと思います。これからも続けて服用したいと思います。

4 2021-11-10

口に含むとミントで口の中がスーッと
スッキリします。
消臭に関しては少し効果があるのかなと
いう気がします。
ただ原材料にネオテームが
使われている事がわかり残念でした。
人工甘味料は発がん性があると
聞いた事があるからです。
私は、甘い味は好みではないので
甘味料の使用はやめて欲しいなと思います。

5 2021-08-18

私的には良かった
355510-20210806-01562733飲み始めて1ヶ月半くらいかな 私的には合ってます 今まではマスクしてると 数時間後には 口の中が 気持ち悪くなる時も これを仕事行く時 お口にポンして 1日不快無し 不快感を忘れるほど 私的には良かったです ありがとうございます 益々コロナが増える中 マスクと共の生活です せめてお口の中が不快感無いと有るのとは大きな違い 知らない人にも こちらの商品 目に止まるといいですね

5 2021-06-13

臭いのお悩み解消の決定打
40代の夫の酷い加齢臭・汗臭・口臭が服用後殆ど気にならないレベルになったと言うレビューを見て、半信半疑ながら1か月分で送料消費税込みで1000円なら試してみるかと余り期待せずに注文しました。
届いたその日から服用しましたが効果が出るのは最低でも3日から1週間はかかるだろうと予想していましたが、意外なことに翌日の朝にはその効果を実感することになるとは本当に驚きでした。
毎日入浴しても一晩寝ると自分でも気付く下着の脇の下加齢臭と汗臭が殆どしないのです。
まさかこんなに早くしかも劇的に改善するとは予想外でした。
口臭については口臭チェッカーも持っていませんし一人暮らしなので私では評価出来ませんが、加齢臭や汗臭にお悩みの方には強くお勧めします。
私の方は1か月以内にリピートオーダーする事は決定事項です。
色んなサプリを飲んで来ましたが、これ程効果が分かり易いものは初めてで感動ものですね。

5 2022-05-25

毎回注文させて頂いています。
無くなる前にリピートです。

4 2022-05-21

味は大丈夫
匂いに関しては実感がまだ湧かないのですが、
夜これを食べると翌日お通じがあるのでリピートしました。

1件~15件(全 4,687件)

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケア口臭予防