5 2023-08-24

使用済みペットシートの臭い気にならず
仔犬二匹のペットシート等、大量に出るので、市販の袋で利用できる点と、投入時とゴミ袋回収時に臭い漏れしにくいと言う事で購入です。リビングで使っており私は臭い漏れなしです。グリーンしかなかったのですが、グレーががった色味で違和感ありません。今までアップリカから出ていた赤ちゃん用おむつゴミ箱を犬用に10年以上、専用カートリッジは使わないで利用していました。ペットシートを捨てるとき、蓋をあけると臭いが上がってきて、ゴミ袋回収時も気持ち悪くなっていたのですが、全て解消されました。70リッター対応のゴミ袋の大きさでいっぱいいれています。

4 2022-05-03

もう少し薄くければ最高です。
おむつペール二代目で、−1☆の理由はトイレに置くには大きいためです。
かといって、他の物はゴミの日まで持ちそうにないサイズばかり。
以前使っていたものも収集日までにあふれたため「収集日までストックできて臭わない」ことを優先しました。
かわいい流行り物は他にもありますが「それ臭うよね?」と思いますし、
こうすれば解決★という類の記事をインスタで見ても「物としての不十分さを手間暇かけて裏技と言われても…」と感じ、目的を果たすための物理的な構造が決め手となりました。
本当に臭わないです。
我が家は賃貸の狭いトイレに、上の子が使う台があり置けませんでしたがややゆとりがあれば充分置けるかと思います。
高さ故の存在感は、捨てる際に腰を曲げずにすむことを思えば気になりません。
70リットルのゴミ袋を推奨していますが、うちの市は45リットルまでです。
今のところ45リットル袋でも重さで落ちることはありません。
不具合がでれば70リットルを設置し、満タンになる前に捨てれば問題無さそうです。

5 2022-07-10

スリムで大容量!
持病の為、毎日点滴治療をしている猫がいます。
補液をしている分、通常の猫よりおしっこの量が多いので、ペットシーツがすぐ溢れてしまうのにずっと困っていました。
何かいいゴミ箱はないかと探していたところこちらの商品を見つけて、気になって購入してみました。
なかなかのお値段がするので購入するのに勇気がいりましたが、結果から言うと購入して良かったです!
リターロッカーも使用しているのですが、ランニングコストがかかるのがずっと気になっていました。
リターロッカーはすぐいっぱいになっちゃうのですが、こちらは大容量で
普通のゴミ袋で大丈夫という事と、捨てる時も袋の口を閉じたまま捨てれるところが魅力です。
蓋を開ける事がないので、臭いを気にする事なくポイできるところがいいですね!
とても気に入っています!

5 2022-03-31

感動ものです
介護のオムツの臭い対策に悩んでいました。外にゴミ袋を出して対処していましたが、まだ寒い間はなんとかなっても、夏が来たらどうなるか心配で色々探していました。
ゴミ箱の蓋を開けなくても捨てられるシステムなので、匂いが漏れる事がなく、室内に置いていてもほとんど臭いません。
買って良かったです!

1 2023-06-29

100%臭います
まず使用する前に全体を確認したところ
汚れていました。
新品ではないです。
検品がしっかりなっていません。
そして、隙間やガタつきがあるので
隙間から臭いが漏れて臭いです。
口コミでは臭いがしないとありますが、
100%蓋を開けたら臭います。
他のゴミ箱と同じぐらい臭います。
この金額で臭うならもっと安い物を買えばよかったと後悔しています。

2023-06-30
平素より【PET SELECT】をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、お届けした製品に不備があり、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
詳細な状況をお伺いさせて頂くため、担当者よりご連絡させて頂きます。

その他ご不明の点がございましたら、恐れ入りますが「購入履歴のお問い合わせ」もしくは「お電話」にてご連絡くださいませ。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品その他