商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-21
  • お気に入り
  • こちらのお店は初めてですが、商品自体は何回かリピートしています。塗った感がわかるのが好きではなく、これはカバー力はあまりないですが自然な素肌感が出て良いです!伸びもいい。シミは隠れないですが毛穴はキレイに隠せます。パウダーみたいにマスクにつく事もなくヨレにくい。年間通して私の肌には問題なく使えています。ただ残量がわからないのだけが毎回どうにかならないかなーとは思いますが。とはい ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 130
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-28
  • カバー力は期待しすぎたかもしれません。肌に優しく使いやすいので、リピートするかも。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • まめ2146さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 252
  • HAAJIIさん
  • HAAJIIさん

5 2023-05-14

とても良い香りがして、肌へのノリも良く大変満足しています。これから、紫外線が強くなる季節なので活用したいです。

2023-05-15
こちらのファンデーションも、人気の【スウィートシトラスの香り】となっております。
是非、柑橘系の精油の香りもお楽しみくださいませ。

紫外線も強くなってまいりますため、ご活用いただきますと幸いでございます。

4 2023-05-12

福袋購入して003を使っていましたが、ちょっと濃かったのでこちらの方がナチュラルに使用出来て良かったです。手が汚れず、使う時だけプッシュして使用出来るところも感動しました。これからもリピしたいです。

2023-05-13
002の方がお肌に合っていたとのこと安心いたしました。

エアレス容器で空気に触れないため、毎回新鮮なファンデーションをお楽しみ頂けます。

プッシュの強さのよりお好みの量を調整出来ます。
当店商品がお客様のお役に立てますことを願っております。

4 2023-06-23

最初は福袋のものを使用。ファンデーション自体は薄付きで良い感じでとても気に入ったのですが、残量がわかりにくく、ケースが半透明とかならわかるのになあ、と感じました。結局なくなってからリピしたのですが、到着に一週間かかりました。

2023-06-23
この度は、リピートいただきましてありがとうございます。

ファンデーションの『残量』につきまして大変恐れ入りますが、
商品の構造上、確認ができず、リキッドが出なくなったと感じた場合、
容器自体を数回振っていただき再度プッシュしていただくようお願いをしております。

また、お届けにつきまして通常商品の場合は営業日「3日〜5日」以内での発送となります。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-07

購入したセット商品に入っていて、試しに使ってみたらすごく良かったので購入しました。携帯用コンパクトタイプがあれば良いなと思います。配送も丁寧で迅速でした。またリピしたいです

2023-06-08
ファンデーションにつきまして、お気に召していただき嬉しい限りでございます。
気になる部分をカバーしながら肌をきれいに見せてくれる商品となります。

コンパクトサイズもご希望とのこと、社内で共有し検討いたします。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-05-13

薄付きでナチュラル感が出て良かったです🎵

2023-05-15
エヌオーガニックのスキンケア成分をそのまま配合し、
素肌を思いやりながらメイクアップすることを実現しました。
自然な仕上がりをお気に召していただき幸いでございます。

今後ともご期待に沿えますようスタッフ一同努めて参ります。

5 2023-11-11

手放せません
厚塗り感なくしっとり仕上がります。毛穴やシミは完璧には隠れないけど、艶が出て化粧崩れしにくくお気に入りです。

2023-11-13
ファンデーションにつきましてお気に召していただき光栄でございます。

ナチュラルに仕上がる商品となりますため、
気になる箇所には重ね付けをおすすめしております。

今後とも当店商品がお役に立てますよう努めて参ります。

5 2024-03-22

以前使ってから無くなってしまったので、今回も注文しました
やはり一番伸びや色味等肌に合うと子供が言っていました。
まだ使い切ってしまったら注文したいと思います。
有難うございます!

2024-03-22
この度はご実感の嬉しいお声をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

SPF26/PA++屋外の日差しから素肌を守る仕様と、
汗による化粧崩れがしづらい新処方となっており、
春夏の肌悩みに寄り添った、さらっと素肌感ファンデでございます。

また、Norganicのスキンケア成分をそのまま配合し、「素肌を思いやりながらメイクアップ」することを実現しました。

今後もお客様が笑顔でいられるお手伝いをさせていただけますと嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-12-23

ローションのミニボトルについていたサンプルが気に入り本品購入。伸びがよく、しっとりするのにベタつかない使用感が気に入りました。冬場肌が乾燥してきて少し使用時ゴワつきが出てきましたが、重ね塗りすると気にならなくなります。重ね塗りした箇所も厚ぼったくならなくて良いです。

2023-12-23
エヌオーガニックのスキンケア成分をそのまま配合し、
素肌を思いやりながらメイクアップすることを実現しました。
自然な仕上がりをお気に召していただき幸いでございます。

物足りなく感じる部分には、お客様の仰る通り重ね付けをおすすめしております。
是非ご活用いただけますと幸いでございます。

4 2023-12-07

肌激弱な私ですが現在使用していて、肌トラブルなく使えています。カバー力は感じませんが程よいツヤがでて乾燥肌的にはこのツヤ感はうれしい。いつなくなるかわからず不安になり(残量分かりにくいので完全感覚ですが)予備としてリピートです。

2023-12-07
肌トラブルなく使用出来ているとのこと当店といたしましても嬉しい限りでございます。

ファンデーションにつきましてナチュラルに仕上がる商品となりますため、
気になる箇所には重ね付けをおすすめしております。

リキッドが出にくいと感じた場合、容器自体を数回振っていただき
容器プッシュ部分を再度プッシュしていただくようお願いをしております。

4 2023-10-06

つけ心地よかったです。マスクにも付きにくいです。
一回のプッシュで結構出てきます。私はかなり小柄で顔も小さいため、ワンプッシュで十分でした。もう少し一回の量が少ないほうが調節しやすいかも?
パッケージのカラーは写真通りかわいいです◎

2023-10-07
スキンケア発想の&WOLFファンデーションは、マスクに付きづらい仕様となっております。

また、22種類の美容成分を配合しており「SPF26/PA++」で
日差しからお肌を守り、健やかなお肌へと導きます。

見た目もお気に召していただきまして幸いです。

5 2023-09-20

使い勝手良きです
朝の時間がない時も、のびがよく、カバー力も申し分ありません。お勧めです。

2023-09-21
ファンデーションにつきましてお褒めのお言葉光栄でございます。

カバーをしながら素肌感を感じられるような処方となっております。
また、エアレス容器で空気に触れないため、
毎回新鮮なファンデーションをお楽しみ頂けます。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-02-05

カバー力良し
カバー力があり、肌にも優しいようで嬉しいです。
ただ、ファンデーションが出にくい時があり、最後まで使えるのか不安になりました。

2023-02-06
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店のファンデーションはナチュラルに仕上がる商品となります。

ファンデーションの残量確認につきまして、
商品の構造上、リキッドが出なくなったと感じた場合、
容器自体を数回振っていただき
再度プッシュしていただくようお願いをしております。

5 2023-01-29

とてもいい。マスクをつけてもファンデーションがつかないのがとてもいいです。また、購入したいです。

2023-01-31

スキンケア発想の素肌感ファンデーション、
マスクにつかないとのご実感をいただけており幸いでございます。

リピートのご意向も嬉しい限りでございます。

5 2023-04-21

お気に入り
こちらのお店は初めてですが、商品自体は何回かリピートしています。塗った感がわかるのが好きではなく、これはカバー力はあまりないですが自然な素肌感が出て良いです!伸びもいい。シミは隠れないですが毛穴はキレイに隠せます。パウダーみたいにマスクにつく事もなくヨレにくい。年間通して私の肌には問題なく使えています。ただ残量がわからないのだけが毎回どうにかならないかなーとは思いますが。とはいえ仕上がり重視なので今回も迷わず購入です!

2023-04-22
商品リピートいただいているとのこと誠にありがとございます。

ファンデーションの使用感につきましてもお褒めのお言葉
スタッフ一同喜んでおります。

リキッドが出なくなったと感じた場合、容器自体を数回振っていただき
再度プッシュしていただくようお願いをしております。

5 2023-01-31

自然な仕上がりで大満足です
ヨレも気になりませんでした

2023-01-31

ファンデーションご使用後の仕上がりに大満足とのお言葉、
大変うれしく思います。

スキンケア発想で、美容成分を全22種類配合しており、
汗による化粧崩れがしづらい新処方となっております。

またのご来店心よりお待ちしております。