3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • aykkk.hhさん
  • aykkk.hhさん

5 2023-03-23

この葉酸サプリを選んで良かったです。
妊活中から他の葉酸サプリを飲み始めていましたが、妊娠後義理姉に勧めてもらいはぐくみ葉酸に切り替え、無事に生まれてきてくれ授乳期間中も継続してサプリを飲みました。
妊娠初期から重度の悪阻で何も食べられない日が続きましたが、そんな中でもこの葉酸サプリだけはなんとか飲み続けることができました。
良質なサプリで安心して飲むことができ、粒も大き過ぎず良かったです。

2023-04-18
いつもはぐくみ葉酸をご愛用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご出産されたとのこと、おめでとうございます(*^^*)
弊社商品がお客様の大切なお身体のサポートができ、とても光栄でございます。
ともにお客様のお役に立てて、嬉しく想っております。

はぐくみ葉酸は美容にかかせないビタミンCや葉酸、ビオチンなども
含んでおりますので、美容にもおすすめでございます。
また機会がございましたらご使用いただけますと幸いでございます。

これからも、お客様が安心してご利用いただけますよう
商品開発・サービス向上に努めてまいります。

今後とも、はぐくみプラスをどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-05-05

毎月定期便でお願いしています!
匂いもなくとても飲みやすい商品です!

2022-05-26
この度ははぐくみ葉酸をご愛用いただき誠にありがとうございます。

とても飲みやすいとのことで、
お客さまの生活に弊社の商品が
活用されていること、大変嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-06-29

素敵なスタッフさん
里帰り出産で送り先住所変更をし忘れそのまま2回ほど変更前の住所に届き手元に届きませんでした。やっと変更を連絡できましたが内応を伝えたらとても丁寧な対応をしてくださりました。ネット販売でここまで丁寧に対応して貰えたのは初めてなので今後も利用したいと思います。
コロナのこの時期と産後のストレスの中に心温まる対応でした。嬉しかったです。

5 2020-09-02

第一子妊娠のときからお世話になり、今回二度目です。色々あるサプリの中で、原材料が安心できるためこちらに決めました。大きさもそんなに気にならず、つわり中でも簡単に飲めます。第二子出産までお世話になりたいと思ってます。

• mi-ko7222さん
  • mi-ko7222さん

5 2022-01-16

ここ何年もお世話になっています。
とても飲みやすいです

2022-01-17
この度は、はぐくみ葉酸を長きにわたりご愛用いただきまして、
誠にありがとうございます。

とても飲みやすいとのお言葉をいただき、
大変うれしく思っております。

はぐくみ葉酸がお客様のお身体にあい、
より良い効果をご実感いただけますよう心から願っております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-09-23

毎月定期便でお世話になってます。
臭いがなく、とても飲みやすいです!!

5 2021-08-21

飲みやすいです。
近い将来に備え、葉酸をたくさん取りたいと思い購入いたしました。まだ飲み始めて日が浅く大きな効果はありませんが、基礎体温が二層に分かれ安定しました。飲みやすいのも良いと思います。これからの期待も込めて飲み続けたいです。

• koreerkoさん
  • koreerkoさん

5 2021-08-20

飲みやすいです。体調も良い。
サプリメントにありがちな匂いも気になりませんでした。飲み始めて一週間、朝の目覚めがよくなり、体調が良いように感じます。元気でいることが免疫力アップや妊娠のしやすさにつながると思いますので続けていきたいと思います。

• ほたて#2さん
  • ほたて#2さん

よかった
妊活用に購入しましたが、定期便ということで続けていこうと思います。飲みやすかったです。

5 2021-08-20

続けようと思います。
直接体に入れるサプリメントなので、材料がしっかりしているものを探していたところ、こちらを見つけました。オーガニックで自然由来で安心ですし、女性に不足しやすい、鉄分と日常的に必要なビタミン・ミネラル等入っているのが気に入りました。沢山の種類のサプリを飲むのは大変なので助かってます。

5 2021-08-19

飲みやすく便利だった
粒が小さく独特なにおいも無かったので、サラリと飲めてありがたかったです!
定期便なのも便利ですね。
これなら続けられそうです!
素材が安心できそうなのもいいです。

• bubu3954さん
  • bubu3954さん

4 2021-07-29

飲み慣れました。
粒が少し大きい印象で最初は飲みにくさも感じましたが、3日くらいで慣れました。

• cheffiさん
  • cheffiさん

5 2021-07-27

いいと思います!
他の葉酸サプリを飲んでいたのですが合わなかったので途中でやめてしまいました。
こちらは問題なく飲むことができているのでうれしいです。

5 2021-07-25

続けやすいと思います
サプリメント独特な変な臭いがなく飲みやすいです。
自分に合う葉酸のサプリメントを探していたのですがこちらは続けやすいと思います。

5 2021-07-24

2人目を考えています
2人目を考えているので飲み始めました。
少しお得になるのと配達の周期を選べるので定期便にしてよかったと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミンビタミンB9・葉酸