4 2023-12-09

カラー:オレンジ

ヨレ防止のため、シーツの下に敷くように書かれていました
冬用の厚めの敷きパッドの下に敷いていますが、強でやっとあったかいと感じます
中だとちょっと物足りないです
薄手のシーツだと弱〜中でもいいのかもですね
このお値段でタイマー付きはありがたいです
参考までに…

• りほ2499さん
  • りほ2499さん

5 2024-03-17

カラー:ブラウン

めちゃくちゃ暖かい。
電気毛布使った事なく比べられませんが、満足。
そして、消し忘れ結構あったので、これ買って良かった。

4 2024-01-30

カラー:オレンジ

とても良いです。
寒がりの主人が寒くて夜中に目が覚めると言っていたので購入しました。
購入を決め手は、日本製・8時間offタイマー!
忙しい朝だから、絶対に切り忘れると読んでタイマー付きを探しましたがどれも高く安くても海外製ですぐ壊れるというレビューが多く悩んでいました。
悩んでいる中、本商品にたどり着き
結局切り忘れても自動で切れるならいいじゃんと購入。
あす楽で次の日の昼には届き、迅速な対応が良かった。(コンパクトサイズでの配送でした!)
早速本日から使用しますが、そのまま引くと線が気になるほど薄いですが温かさはとても良いです。
(注意書きにも直寝はおすすめされてません。)
主人に買ったけど自分でも欲しくなりました笑
これで寒がりの主人がグッスリ眠れると思います。

5 2024-02-14

カラー:ブラウン

つけっぱなし防止のために買い替え
タイマーがあるので、切り忘れても安心です。お値段も安く、ありがたいです。

4 2024-02-13

コスパいいです
コスパいい商品です。
ただ、3時間でオートオフは短いですが、逆にあったまったらオフでもいいかと思います。
寒い地域や来客には不向きかもと思います。
商品はすぐにあったかくなり満足してます。

5 2024-01-25

カラー:オレンジ

冬季、寝室の室温が10℃以下となり、寝ているときは寒くないのですが、年齢のせいか、朝起きると腰が冷えで固まった感じでした。
就寝中、部屋全体を温めるよりは電気敷毛布が良いかと考え、購入しました。
シーツの下に敷いて使用しています。強度は「中」で十分温かく、起床時の腰も楽になった感じです。
この値段で日本製。機能充分満足しています。

• Tina★*さん
  • Tina★*さん

5 2024-01-18

カラー:オレンジ

薄手で使いやすく、ちょうどいい暖かさ
タイマーがついていて使いやすく、弱でも暖かで熱くなりすぎないのでとても気に入っています。
家族全員で1枚ずつの購入です。

5 2024-01-03

カラー:ブラウン

すぐあったかくなり、最初は弱で付けて寝てみたら暑いほど、最近は寝る前に温めて、切って寝ています。
とても良いと思います!

4 2023-12-28

カラー:オレンジ

色はすごく気に入ってます。すぐに温かくなり気持ちよく眠れます。(*^_^*)安い値段で買えてよかったです!ありがとうございました。m(_ _)m

5 2023-12-22

問題ありません
もんだいなく使えてます
追加で購入も考えてます

5 2023-12-12

カラー:ブラウン

コスパ最高、めちゃくちゃ重宝してます、
これでこの冬は安心です。

5 2023-12-10

カラー:オレンジ

8時間オフタイマーと室温センサーがついてこの値段は良いと思います。

5 2024-03-26

カラー:ブラウン

この度は、迅速な御対応ありがとうございました。
また購入させて頂きます。よろしくお願いします。

5 2024-03-08

カラー:オレンジ

☆☆☆めっちゃいいです☆☆☆
自動タイマーOFFが欲しくて購入!!
とても暖かく大満足です☆☆☆☆☆

5 2024-02-16

カラー:ブラウン

ついつい消し忘れてしまうので、タイマー付きで自動で消してくれる。これほどありがたい機能はない。

関連ジャンル 家電季節・空調家電電気毛布・膝掛け