3 2023-02-04

空間の冷え具合にもよりますが、私の場合は常にフルパワーじゃないとなかなか温かく感じないので、省エネとは、、という感じではあります。

3 2022-12-17

丸1日、しないと温まりませんでした
その後は、すぐに温まるけれど
すぐに冷たくなってしまったり
どうすれば普通に使えるのか…

3 2022-02-16

壊れたので
柔軟性があるので配送や収納がコンパクトです。パワーもありますし、手持ちのコンセントタイマーに接続しているので切り忘れの心配もありません。
価格も安いですしとても良いです。
ただし、決定的な不安があります。全く同じ商品をこのショップで購入して使っていたのですが、買って13ヶ月目で突然暖まらなくなりました。実質1シーズンと少ししか使っていませんし、この冬に収納から出してしばらくは全く正常でした。
真冬だったのでかなり困り、配送の速さを知っているこちらで同じものを再購入しました。
値段が安いのは、コントローラーがシンプルな事や企業の努力の結果だと思っていたのですが、こういう当たりはずれもあるんだと知りました。
今回は迷う余裕が無くてまたこの商品を選びましたが、不安です。
保証期間が過ぎるのを待ちかねたように壊れたので、1シーズン限りの商品たったらどうしようと心配しています。

3 2021-04-18

商品の発送も大変早く、商品も安心の日本製で大満足でしたが、たった2ヶ月で突如使えなくなりました。幸い、ショップに交換のお願いをしたところ、スムーズに対応して頂き、直ぐに交換品が届きましたので星3つにしました。商品も当たり外れがあるのかもしれないのですが、大変残念でした。

3 2021-01-25

日本製で安心です。
日本製で安心です。
が、コントローラーの位置の表記が分かりにくかったので
必要のコンセント位置の逆側になってしまった。残念

3 2021-01-10

届いて使っていたら数時間後には洗剤のようなに臭いが部屋に充満し、体調が悪くなりました。
2日間外に干してもあまり臭いはとれず、また干してから使おうと思います。
物はいいのですぐ使えなくて残念でした。

3 2020-11-28

これから使います
まだ使用してないので、使用前の為、星3つですが、使ったら更新したいと思います。

• ATISさん
  • ATISさん

3 2019-11-08

滑る
滑ります。
滑り止めがホットカーペット用のじゃないといけないので探すのが大変ですが、いいのがあったのでそれを敷けば完璧でした。

2020-02-13
ご購入いただいたホットカーペットが滑るということで、ご不便をおかけしておりますこと、申し訳ありません。
ご指摘いただいた件につきましては、弊社商品開発部門に伝え、更なる商品改良の際の参考とさせていただきます。
お客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう、改善・努力を続けて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

3 2018-10-22

自動で切れる安全装置がなかった!
私の見落としですが、日本製に限って探しており、色々検討していると、ほぼすべての商品に当たり前のようについている消し忘れの為の安全装置が、こちらは無かった。
早速初日に朝まで付けっぱなしてしまいました。この機能が無いのはホットカーペットとしてイタイです。

2019-07-22
お客様のご希望に沿えず申し訳ございません。
弊社電気カーペットの消し忘れ防止の安全装置(8時間オフタイマー)機能ですが、2畳サイズ以上には全てついております。サイズによって違うため、わかりづらい点があったこと、申し訳ありませんでした。
ご指摘頂いた消し忘れ防止の安全装置機能につきましては、今後お客様との相違が起こらず、もっとわかりやすい商品ページとなるよう、改善を検討しております。

その他お気づきのことがございましたら、どんな些細な事でも構いません。ご意見をお聞かせいただければ幸いでございます。

関連ジャンル 家電季節・空調家電ホットカーペット